Roll #1301 8 декабря 2012 прыгаешь в 5 похуй бежишь на ад,за 4 -5 ударов разрываешь,фокус весь в тебя,если еще и умрешь при этом то хорошо,но это бывает крайне редко.бля это че ренгар оп получается? мб на чемпах пикать начнут, а потом понерфят так его и так же пикают,ферст пик же частенько заходил на последнем лане где м5 соснули.а вот в ранкедах хз почему редко банят,все время доступен,оселот по кд его банит)ну до нерфа он был еще большим оп..это щас его еще более менее понерфили..и я хз зачем его в ад собирать,ренгар не для этой роли.есть тот же казикс инвиз прыжок ракета и кушка - ап или ад керри.нахуя ренгару то эта хуйня? правда чтоли? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1302 8 декабря 2012 (изменено) прыгаешь в 5 похуй бежишь на ад,за 4 -5 ударов разрываешь,фокус весь в тебя,если еще и умрешь при этом то хорошо,но это бывает крайне редко.бля это че ренгар оп получается? мб на чемпах пикать начнут, а потом понерфят так его и так же пикают,ферст пик же частенько заходил на последнем лане где м5 соснули.а вот в ранкедах хз почему редко банят,все время доступен,оселот по кд его банит)ну до нерфа он был еще большим оп..это щас его еще более менее понерфили..и я хз зачем его в ад собирать,ренгар не для этой роли.есть тот же казикс инвиз прыжок ракета и кушка - ап или ад керри.нахуя ренгару то эта хуйня? правда чтоли?могу сказать одно смотрел пару игр м5,ферст пик по кд..пересмотри если хочешь.так же еще у кого то видел.дело вкуса ,ну просто я как бы хз,но 6 слотовый ад керри,просто бежит от ренгара. офк еще и казикс нравиться. ) всяко лучше джакса,ренгар и без fqтемов справиться,ставь даблу не давай фармить ему похуй,а джакс че может без айтемов? cоснуть хуйца как все джаксы на этом прошедшем турнире Изменено 8 декабря 2012 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1303 8 декабря 2012 (изменено) он не может в сарказм Изменено 8 декабря 2012 пользователем Roll~ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1304 8 декабря 2012 Ебу ренгаров на топе патифоном как нехуй делать. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1305 8 декабря 2012 (изменено) он не может в сарказмофк мне похуй че ты думаешь,сарказм у тебя или у годфрея,похую честно .или ты думаешь я не умею нормально относиться к троллю? Ебу ренгаров на топе патифоном как нехуй делать.вчера стоял, не спорю,насасывал поначалу, но если ты его 1 убьешь пизда ему.а если он тебя,ну в джангле иди пофарми там. не хуй приходить и фидить )ибо ферст блад панта это гг вп для топа ,если еще и джанглер еблан..можно спокойно дабл килл отдавать. Изменено 8 декабря 2012 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1306 8 декабря 2012 он не может в сарказмпарень хочет говорить серьезно на серьезные темы, а ты трал паршивый. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1307 8 декабря 2012 он не может в сарказмофк мне похуй че ты думаешь,сарказм у тебя или у годфрея,похую честно .или ты думаешь я не умею нормально относиться к троллю? Ебу ренгаров на топе патифоном как нехуй делать.вчера стоял, не спорю,насасывал поначалу, но если ты его 1 убьешь пизда ему.а если он тебя,ну в джангле иди пофарми там. не хуй приходить и фидить )ибо ферст блад панта это гг вп для топа ,если еще и джанглер еблан..можно спокойно дабл килл отдавать. sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1308 8 декабря 2012 он не может в сарказмпарень хочет говорить серьезно на серьезные темы, а ты трал паршивый.у парня 12 побед подряд в солоку ,парень на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1309 8 декабря 2012 (изменено) он не может в сарказмпарень хочет говорить серьезно на серьезные темы, а ты трал паршивый.у парня 12 побед подряд в солоку ,парень на уровне у меня акк в бане и стриков никаких небыло>< а там выше - очевидный сарказм от годфри был :tusila-zavodila: Изменено 8 декабря 2012 пользователем Roll~ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1310 8 декабря 2012 (изменено) он не может в сарказмпарень хочет говорить серьезно на серьезные темы, а ты трал паршивый.у парня 12 побед подряд в солоку ,парень на уровне у меня акк в бане и стриков никаких небыло>< а там выше - очевидный сарказм от годфри был :tusila-zavodila:ты думаешь я не понял ? но это не меняет того что ренгар оп и :tusila-zavodila: Изменено 8 декабря 2012 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1311 8 декабря 2012 190 иг в солокуя ебал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1312 8 декабря 2012 прыгаешь в 5 похуй бежишь на ад,за 4 -5 ударов разрываешь,фокус весь в тебя,если еще и умрешь при этом то хорошо,но это бывает крайне редко.бля это че ренгар оп получается? мб на чемпах пикать начнут, а потом понерфят так его и так же пикают,ферст пик же частенько заходил на последнем лане где м5 соснули.а вот в ранкедах хз почему редко банят,все время доступен,оселот по кд его банит)ну до нерфа он был еще большим оп..это щас его еще более менее понерфили..и я хз зачем его в ад собирать,ренгар не для этой роли.есть тот же казикс инвиз прыжок ракета и кушка - ап или ад керри.нахуя ренгару то эта хуйня? правда чтоли?могу сказать одно смотрел пару игр м5,ферст пик по кд..пересмотри если хочешь.так же еще у кого то видел.дело вкуса ,ну просто я как бы хз,но 6 слотовый ад керри,просто бежит от ренгара. офк еще и казикс нравиться. ) всяко лучше джакса,ренгар и без fqтемов справиться,ставь даблу не давай фармить ему похуй,а джакс че может без айтемов? cоснуть хуйца как все джаксы на этом прошедшем турниреджакс имба ппц ты нуб 1х1 килл любова ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1313 8 декабря 2012 я не понимаю, ты пытаешься доказать, что герой, которого 99% коммьюнити считает оп - оп? и гордишься 10 победами на нем?ист школа, хули Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1314 8 декабря 2012 я не понимаю, ты пытаешься доказать, что герой, которого 99% коммьюнити считает оп - оп?и гордишься 10 победами на нем?ист школа, хулиты трал.а он тащила и хайт ило. ЧЕМ КРЫТЬ БУДЕШЬ ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1315 8 декабря 2012 Тузом sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1316 8 декабря 2012 Тузомказалось бы при чем здесь мотрос Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1317 8 декабря 2012 я не понимаю, ты пытаешься доказать, что герой, которого 99% коммьюнити считает оп - оп?и гордишься 10 победами на нем?ист школа, хулиты трал.а он тащила и хайт ило. ЧЕМ КРЫТЬ БУДЕШЬ ?ну наверное нашей игрой раз на раз Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1318 8 декабря 2012 а если проиграешь? отдашь модерку LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1319 8 декабря 2012 а если проиграешь? отдашь модерку ну наверное мы уже сыграли Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1320 8 декабря 2012 это ты с ним чтоль тогда играл? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение