dorety #1781 25 декабря 2012 ох этот диамонд http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1783 25 декабря 2012 (изменено) кик генжы инкаминг Изменено 25 декабря 2012 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #1784 25 декабря 2012 генжа в джунглях теперь будет играть инсайд инфа ( на корки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1785 25 декабря 2012 генжа в джунглях теперь будет играть инсайд инфа ( на корки )с фрозен хартом Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #1786 25 декабря 2012 ну шрауд первым итемом а дальше по ситуации , может сразу ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1787 25 декабря 2012 Хотелось как всегда посаппортить лисином, но тут внезапно ПРИШЛОСЬ идти на мид и тащить столь тяжелых парнейАх да, так проходит типичный рабочий день визакенджабакки http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1788 25 декабря 2012 дарич когда-нибудь начнет не сосать на Ви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1789 25 декабря 2012 дарич когда-нибудь начнет не сосать на Вай?когда начну играть нормалы двумя руками turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1790 25 декабря 2012 (изменено) Лисингер на миду это фейсролл. На уровне ЙОрика или катарины. Изменено 25 декабря 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1792 25 декабря 2012 Хотелось как всегда посаппортить лисином, но тут внезапно ПРИШЛОСЬ идти на мид и тащить столь тяжелых парнейАх да, так проходит типичный рабочий день визакенджабакки ой бля это была не игра а полный пиздец, ну и момент с одновременным сносом нексуса в конце лисину не хватило буквально 2 ударов Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1793 25 декабря 2012 да хуйня ваши нормалы почти затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1794 25 декабря 2012 зачем тебе клава для инвалидов? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1795 25 декабря 2012 премейд нормалы в несколько раз потнее ранкедов Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1796 25 декабря 2012 зачем тебе клава для инвалидов?потому что у меня нету кнопки принтскрин на ноуте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1797 25 декабря 2012 зачем тебе клава для инвалидов?потому что у меня нету кнопки принтскрин на ноуте ? http://puush.me/ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1798 25 декабря 2012 зачем тебе клава для инвалидов?потому что у меня нету кнопки принтскрин на ноуте ? Можно скачать puush и добавить похуйкакой хоткей на скрина. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1799 25 декабря 2012 Хотелось как всегда посаппортить лисином, но тут внезапно ПРИШЛОСЬ идти на мид и тащить столь тяжелых парнейАх да, так проходит типичный рабочий день визакенджабакки ой бля это была не игра а полный пиздец, ну и момент с одновременным сносом нексуса в конце лисину не хватило буквально 2 ударовЛучше пдщные клозы собирать чем нормалы играть. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1800 25 декабря 2012 зачем тебе клава для инвалидов?потому что у меня нету кнопки принтскрин на ноуте ? Можно скачать puush и добавить похуйкакой хоткей на скрина.теперь он станет чуточку умней sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение