FistiS13ack #942 8 января 2013 я вернулся, зим обосрался всем не похуй обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #943 8 января 2013 (изменено) я вернулся, зим обосрался всем не похуй обсуждаемЧеья это шавка зим твоя? Пацан ворвался в раздел и нахуй все темы проапал паскудник, матрос разберись по братски.Ясно бля, пацан из калины 93 ну и нахуй ты его сюда притащил? Изменено 8 января 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #944 8 января 2013 я вернулся, зим обосрался всем не похуй обсуждаемЧеья это шавка зим твоя? Пацан ворвался в раздел и нахуй все темы проапал паскудник, матрос разберись по братския только вернулся, а уже хейтер появился так с меня пригорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #945 8 января 2013 (изменено) я вернулся, зим обосрался всем не похуй обсуждаемЧеья это шавка зим твоя? Пацан ворвался в раздел и нахуй все темы проапал паскудник, матрос разберись по братския только вернулся, а уже хейтер появился так с меня пригораетГрит я только вернулся. Ты тут был когда то братишка, а то я запамятовал? Изменено 8 января 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #946 8 января 2013 до обновления интерфейса я тут захоживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #947 8 января 2013 до обновления интерфейса я тут захоживалЯсно, извини не признал авторитета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #948 8 января 2013 до обновления интерфейса я тут захоживалЯсно, извини не признал авторитетавот блять всегда так сначала пиздеж, а потом спросит кто такой и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #949 8 января 2013 у тебя на аве мужские хуевые ногикакой привет все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #951 8 января 2013 у тебя на аве мужские хуевые ногикакой привет все дела ты наверно обладатель таких??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #953 8 января 2013 Привет, Антоша)С прошедшими праздниками посмотрела фотки твоив хорошей форме)все еще курсишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #954 8 января 2013 вы кто такие хуи какие то. Ноги и вправду пиздец какие отвратные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #957 8 января 2013 вы тут протеинами колетесь?улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #958 8 января 2013 Привет, Антоша)С прошедшими праздниками посмотрела фотки твоив хорошей форме)все еще курсишь?Пауэрлифтерствую Лучше видео мои на страничке посмотри А по поводу курсов непонятное чето, вроде и употребляю чето там, но анализы показывают что я чист как младенец. вы тут протеинами колетесь?Креатином только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #959 8 января 2013 организм особенный мб а я спину наебнула окончательно походуесли сумка даже слегка больше ее обычного веса, то мне больно спинустоять долго тоже больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #960 8 января 2013 Ну у меня показывает что тестостерон в норме, при приеме вкусняшек он должен быть в 2-3 раза выше нормы, так что либо все фейк, либо очень низкие дозировки. Склоняюсь к последнему, так как поднабрал все же. Не просто ж так. Ты кстати сама занимаешься еще? Как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение