URSA #1 Опубликовано: 21 октября 2012 И снова новая тема у нас.Продолжаем здесь общение на любые темы касающиеся бб/пл и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #5 21 октября 2012 Пиздец,одного меня заебывает вкус прота?Я вот после уже полторы недели пью его и он меня заебал,ваниль ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #6 21 октября 2012 Всех заебывает, если не лень можешь к нему бананов порезать например. будет вкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #7 21 октября 2012 я как то раз пробовал его размешать с водой и чуть не проблевалсятолько с молоком могу пить ну и с соком на худой конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #8 21 октября 2012 Пью протеин с водойофк заебывает вкус, но похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9 21 октября 2012 Пью протеин с водойофк заебывает вкус, но похуйЭто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #10 21 октября 2012 вкус протеина заебывает только неженок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #11 21 октября 2012 Вот меня прям бесит его запах уже и вкус,для меня как испытание после тренировки выпить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #12 21 октября 2012 ебать мудакя соевый прот с водой пил два месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #13 21 октября 2012 Так как в теме про бег мне не ответили, то задам вопрос тут: какие часы с пульсометром можете посоветовать? На что обратить внимание? Пока выбрал эту модель (http://www.amazon.com/SIGMA-ONYX-Heart-Monitor-Watch/dp/B000XYB6FG/ref=sr_1_1?s=sporting-goods&ie=UTF8&qid=1350844014&sr=1-1&keywords=sigma+onyx+fit). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #14 21 октября 2012 Я алтфак раздела Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #16 23 октября 2012 Ахуеть, сегодня был в зале и там парень чернокожий лет 18-20 становую делал. 190 кг без пояса на 10 повторении и самое главное, что с техникой все четко. Неужели они настолько физический одаренные?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #17 23 октября 2012 не похожий на тебя, непохожий на меня, просто так прохожий, парень - ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #18 23 октября 2012 меня шоколадный матрикс тоже заебал уже....нада брать 2 банки разных вкусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #19 23 октября 2012 заебываел креатин , на прот похуй было. скоро к вам вернусь братули prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #20 23 октября 2012 заебываел креатин , на прот похуй было. скоро к вам вернусь братуличем он заебывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение