Elmander #661 7 декабря 2012 (изменено) Либо шесть кубов пресса и рука >40 Изменено 7 декабря 2012 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #662 7 декабря 2012 Интересно у сколько из завсегдатых этого раздела рука за 40 п.с:не люблю руки качать 37 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #663 7 декабря 2012 У меня около 40-41 на холодную сейчасПо поводу конфы, кидай скайп и добавлюВроде адекватный чувак и возраст норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #664 7 декабря 2012 толку то мерять размер бицухи, гораздо интересней сколько можешь взять на нее, у нашей училки было тоже 40 и хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #666 7 декабря 2012 А уточнение про кубики тебя не смутило? Долбоеб малолетний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #667 7 декабря 2012 я думаю кубики у нее тоже были уважаемiе Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #668 7 декабря 2012 6 кубиков рука 42,5 я элитен? Ах да забыл жим рабочий вес 110, 4 по 6, видимо я элитен пупсики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #670 7 декабря 2012 поцаны как вы заставляете себя заниматься? Иногда дикая апатия делать ничего не хочется а надо бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
888158 #671 7 декабря 2012 fnatiqlol добавь, а то скучно *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #672 7 декабря 2012 6 кубиков рука 42,5 я элитен? Ах да забыл жим рабочий вес 110, 4 по 6, видимо я элитен пупсики.фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #673 7 декабря 2012 вообще не заставляю себя, могу даже сказать больше - я практически бегу на тренировку, занимаюсь с середины июня. Но это наверно потому, что я занимаюсь с пиздатым тренером. Я вроде бы и не для него стараюсь, но приятно "бить" рекорды вместе с ним, а когда слышишь наконец "молодец", на душе тепло и покой :) Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #674 7 декабря 2012 У Бармалюги видимо высокий ростПо телосложению скорее всего похож со 101У того тоже рука огромная а жим относительно не большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #675 7 декабря 2012 (изменено) надо бы добавить к этим параметрам рост <185Если выше - то планка бицуни возрастает из пропорции 1к1 на каждый см роста Изменено 7 декабря 2012 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #676 7 декабря 2012 У Бармалюги видимо высокий ростПо телосложению скорее всего похож со 101У того тоже рука огромная а жим относительно не большой я выкладывал свое фото хуевого качества, правда сделанное летом. Рост у меня не особо 180 всего вес 86, просто я пол жизни занимался боксом, так сказать анатомическая особенность. Плюс мой тренер лифтер и силовой экстримал, всю базу ставил он, но мне не нравиться телосложение людей данных видов спорта,как и бодибилдеров впрочем, но труд и работу их уважаю, это реально работа, кароче я больше по фиту фанат и по контактным единоборствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #677 7 декабря 2012 Бармалюга элита Да и вообщеЕсли ты имеешь вес больше чем рост-100 и при этом имеешь все кубы, что говорит о маленьком кол-ве подкожного жира, то ты по дефолту норм.Ебать вот это аналитика сильнейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #678 7 декабря 2012 (изменено) Бармалюга элита Да и вообщеЕсли ты имеешь вес больше чем рост-100 и при этом имеешь все кубы, что говорит о маленьком кол-ве подкожного жира, то ты по дефолту норм.Ебать вот это аналитика сильнейшая Ну или о наличии хорошей химозы))Да, кстати делить пресс на верх середину и низ а следовательно и кубы, не есть правильно Изменено 7 декабря 2012 пользователем BarMa1LyuGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #679 7 декабря 2012 тут бы сотку выжать, как вы так быстро до 110 и больше доходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #680 7 декабря 2012 тут бы сотку выжать, как вы так быстро до 110 и больше доходитеНа самом деле у многих рак техники, например много раз видел как люди "мостятся", а потом тупо жмут лишь засчет грудных мышц, и не понимают зачем они делают мост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение