fuckyouall #862 28 декабря 2012 (изменено) Сегодня один мужик (большой такой, бб короч) делал разводку в тренажере и в конце подхода, когда отпускал эти ручки, каким то образом умудрился перевернуть тренажер!!! хорошо что он уперся на другой(верхний блок), который сбоку стоит, а так бы здоровая хуйня ебанулась бы на пол.Ну и офк хорошо что на другом тренажере ни кого не было, хотя кроме испуга ему больше ни чего не досталось бы, но все равно если бы я сидел, или делал подход и на меня падал тренажер, это был бы повод обосратся Изменено 28 декабря 2012 пользователем fuckyouall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #863 29 декабря 2012 помните мотрос меня жирным называл =))) пиздеця 189см/81кг жирный, а он блять рельефный что пиздец, иди нахуй. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #865 29 декабря 2012 помните мотрос меня жирным называл =))) пиздеця 189см/81кг жирный, а он блять рельефный что пиздец, иди нахуй.че раскукарекался жиробасина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #866 29 декабря 2012 Что-то в доту1 поиграть захотелось, тем более праздники, делать нехуй будет. Там же айкап еще живой? Пол года где-то не играл. Кто готов, пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #868 29 декабря 2012 Зим, ты куда массу всю дел? Смотрел твои фотки с каких-то соревов, ппц вообще руки 35см. Был же норм ,курсил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #869 29 декабря 2012 все нормально, прогрессирую.а на тех фотках я пустой:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #870 29 декабря 2012 зим пиздит он дрыщ и бухарь и ни хуя не прогрессирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #872 30 декабря 2012 ебатьсделал вчера становую 120 кг на разтеперь я не дрыщпохуй что жим 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #873 30 декабря 2012 (изменено) Кто что думает по поводу тренировки бмв и ммв (быстрых мышечных волокон и медленных)? После нг начинаю тренировки по схеме стриптизера (но, насколько я знаю, это не его теория, вот тут, якобы, это давно уже используется, а схема похожа на ту, что предлагает Денис Борисов http://fitsport.ru/f...opic=13076&st=0 ). Первая неделя - бмв, вторая - ммв, третья, в которой, якобы и будут расти мышцы, - легкая. Вообще многие уважаемые авторитетные для меня спортсмены считают, что периодизация - это охуенно, но у каждого она своя. Знаю, что Сандип на моей стороне. Вкратце, в чем заключается тренировка ммв: Вы берете вес 30-50% от вашего максимума (например, если вы жмёте 100 на раз, то можно взять 30-40кг для начала) и делаете медленные повторения в частичной амплитуде, полностью не сокращая и не растягивая мышцу. Такая работа длится 30-50секунд, затем вы отдыхаете те же 30-50сек и повторяете серию. Таких серий будет 3-4. Упражнения в приоритете базовые, но, о чем стриптизер не говорит (или я просто не помню), вы должны подбирать упражнения под себя, у каждого они будут разные. Изменено 30 декабря 2012 пользователем Sweet.cocaine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #874 30 декабря 2012 Ебашь, расскажешь о результатах потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #878 30 декабря 2012 http://vk.com/video7339148_164263304присед 200х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #879 30 декабря 2012 не стоял бы так дохуя сделал бы на 3 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение