fuckyouall #881 30 декабря 2012 Кто что думает по поводу тренировки бмв и ммв (быстрых мышечных волокон и медленных)? После нг начинаю тренировки по схеме стриптизера (но, насколько я знаю, это не его теория, вот тут, якобы, это давно уже используется, а схема похожа на ту, что предлагает Денис Борисов http://fitsport.ru/f...opic=13076&st=0 ). Первая неделя - бмв, вторая - ммв, третья, в которой, якобы и будут расти мышцы, - легкая. Вообще многие уважаемые авторитетные для меня спортсмены считают, что периодизация - это охуенно, но у каждого она своя. Знаю, что Сандип на моей стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #884 31 декабря 2012 С НВОЫМ ГОДОМ ПОСАНЫ НЕ РУГАЙТЕСЬ УГОРАЙТЕ ПО ХАРДКОРУ И БУДТЕ СИЛАЧАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #885 31 декабря 2012 Всех с наступающим! Идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #887 31 декабря 2012 Пацаны,всех с наступают им я уже под накидала порДком Пацаны,всех с наступают им я уже под накидала порДком Счастье вам короче привет всем Саунд лучший УРСА лучший Кирилл молодец сандип имеет повадки чмырЯ н Клещей норм но обидчивый как целка Матроске жирный тростях зим порядок только формы нет всех люблю всех целую Опять об едмандере забыл он странный я б его газуй послал но хз то он норм то худею выдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #888 31 декабря 2012 имею первый пост в разделе за 2013 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #891 31 декабря 2012 Ну я грил что елмандерхуй непредсказуем. Ну я грил что елмандерхуй непредсказуем. Его либо пиздятт либо чмыряи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #892 31 декабря 2012 ты амплуа что ли сменил? Адеквата же изображал раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #893 31 декабря 2012 елмандер иди приседай 120кг лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #895 31 декабря 2012 (изменено) Иди присядь те говорят еботряся грил от этого хуя ожидай подвохахохлы они такиевыдели им газа беать они всю уку откусят ептсалоеды ебаные Изменено 31 декабря 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #897 31 декабря 2012 Еще и гетце ебанул в аву и подпись, тут совсеем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #899 1 января 2013 ну ты понял да свои ошибки?ты очень изменчивто ты норм то ты хуету несешь поэтому нахуй был послан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #900 1 января 2013 (изменено) я всегда нормС Новым Годом тебя. Изменено 1 января 2013 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение