Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

про инсулиновый мост еще бы чего придумать и заебись :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

МНЕ мама купила какойто пояс фулкан что бы я его под одежду одевал от ебунов,там вроде написано что он жиросжигающий,может егот на тренировки одевать будет он пузо жечь?

бесполезный

Поделиться сообщением

:vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

КАРОЧЕ В ФЕВРАЛЯ НАЧИНАЮ ПЕРВЫЙ КУРС НА МАССУ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ НА СЧЕТ ТАОКГО КУРСА?

Прием данного курса обеспечит вас быстрым приростом мышечной массы от 10 до 15кг. за 5 недель. Курс росчитан на 5 недель с учетом рационального использования ваших финансов. Применение послекурсовых препаратов рекомендуется, но игнорирование приема данных препаратов не приведет к проявлению побочных действий.

Курс росчитывается на 5 недель.

В данном курсе используется 3 препарата для набора мышечной массы и 2 препарата для восстановления.

Данабол 100таб. по 10мг. с расчетом на 5 недель.

Дека (Нандролон-Деканоат) 10 ампул с расчетом на 5 недель.

Сустанон – 250 (Тестостерон энантат) 10 ампул с расчетом на 5 недель.

Кломид (Тамоксифен) 20таб.

Провирон (Провимед) 20таб.

и ВОТ ТАКОЙ НА СУШКУ

Стромбафорт 100таб. + Тренбалон ацетат 10мл. + Мастерон 10мл. + Кленбутерол 60таб.

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

поехавший

НУ ОБЬЯСНИТЕ Я НЕ ШАРЮ ЖЕ

ПЛАНИРУЮ ПЕРВЫЙ КУРС 5 МЕСЕЦЕВ ПОТОМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ КУРС НА СУШКУ

МНЕ ПОХУЙ Я МУТАНТОМ ХОЧЮ СТАТЬ СЕЙЧАС ВЕС 95, 110-115 МЕНЯ БЫ ВПОЛНЕ УСТРОИЛО,ПОТОМ СУШИТЬСЯ

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

бля каждый раз как читаю твой пост, так у тебя все новые проблемы

в этот раз смеюсь я не из-за курса, я нихуя в этом не шарю, а с самого факта - что ты хочешь курсить.

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

бля каждый раз как читаю твой пост, так у тебя все новые проблемы

в этот раз смеюсь я не из-за курса, я нихуя в этом не шарю, а с самого факта - что ты хочешь курсить.

почему нет? то вы тут все блеать через одного курсите а я чем хуже?

Поделиться сообщением

вот именно, что ты лучше, так что курсить не надо

Поделиться сообщением

вот именно, что ты лучше, так что курсить не надо

нет уж гулять так гулять,у меня осталось время до сентебря привести себя в фору обхуячиться татуировками и пойти на кик боксинг

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

если хочешь курсить то

смотри мою аву

Поделиться сообщением

Курсы мощные очень, что первый, что второй. Во втором тренболон вообще, это самый сильный из массово употребляемых стеройдов бтв. :hmm:

Нахуй столько не надо.

Ты же говорил мне, что у тебя есть знающие ребята? Неужели они тебе это посоветовали? :hmm:

К тому же даже если ты наберешь более менее уважаемую форму к сентябрю, ты за пару месяцев все сольешь без фармподдержки.

:hmm:

Поделиться сообщением

НЕ Я БУХАТЬ НЕБУДУ :smile:

Курсы мощные очень, что первый, что второй. Во втором тренболон вообще, это самый сильный из массово употребляемых стеройдов бтв. :hmm:

Нахуй столько не надо.

Ты же говорил мне, что у тебя есть знающие ребята? Неужели они тебе это посоветовали? :hmm:

К тому же даже если ты наберешь более менее уважаемую форму к сентябрю, ты за пару месяцев все сольешь без фармподдержки.

ДА ЭТО Я ТАК НАТКУНЛСЯ В ИНТЕРЕНЕ ПРОСТО) В МАРТЕ ПОЙДУ В ЗАЛ К ХИМАРЯМ И ВСЕ У НИХ РАРУЗНАЮ ЧТОБЫ ВСЕ РАСПИСАЛИ,САЛЬЮТ ЭТО КАК? ОТКАТИТЬСЯ ВСЕ И ВООБЩЕ НЕЧЕГО НЕОСТАЕНТТЬСЯ? Я ЖЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ФИЗИЧЕСКУЮ НАГРУЗКУ,ТАК ДОСТУП КО ВСЕМ ПРИПОРАТАМ КАКИЕ ТОЛЬКОЕ СТЬ ИМЕЮТЬСЯ ТАК КАК ЗНАКОМЫХ ЛИФТЕРОВ МНОГО НУ ОНИ И ХИМИЧЕТЬСЯ ЕЩЕ НЕКАТОРЫЕ ЧЕРЕЗ НИХЗ БУДУ БРАТЬ ФАРМУ ИЛИ ЧЕРЕЗ ДОЧЮ ЗНАКОМЫЙ МОЙ ЕГО СОСЕД С ЭТИМ ПРОБЕЛМ ТОЖЕ НЕБУДЕТ

Поделиться сообщением

Зря, Зим хуйни не посоветует :buba:

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

ахахахахах дека на 1м,давай пиши еще :lol:

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ЧЕ?ВЫ ЕСЛИ БЛЯДЬ СМЕТЕСЬ ХОТЬ РАЗЬЯСНИТЕ,А ТО ВОТ ПД ФОРУМ БЛЕАТЬ ИМЕННО ЭТОТ РАЗДЕЛ ЕБАНЫЙ ПОСРАВНЕНИЮ С РАЗЕДАЛМИ НА КАКОМНИБУДЬ ФОРУМЕ ПРО ЖЕЛЕЗО,ТУТ 80 ПРОЦЕНТОВ ВЕЛОСИПЕДОВ ВЕСОМ 63 КИГОЛАГРА ЗАТО ЗНАЮТ ДАХУЯ ВСЕХ ВЫСМЕИВАЮТ ТАКИЕ ОНИ ПРО БЛЕАТЬ ПО 5 КУРСОВ УЖЕ ЗА СПИНОЙ И АХУЕВШИЕ ПОКАЗАТЕЛИ БЛЯТЬ,СКИЛЕТЫ ЕБАНЫЕ
Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше почитай про аас побольше

Изменено пользователем do.KENT

Поделиться сообщением

ЧЕ?ВЫ ЕСЛИ БЛЯДЬ СМЕТЕСЬ ХОТЬ РАЗЬЯСНИТЕ,А ТО ВОТ ПД ФОРУМ БЛЕАТЬ ИМЕННО ЭТОТ РАЗДЕЛ ЕБАНЫЙ ПОСРАВНЕНИЮ С РАЗЕДАЛМИ НА КАКОМНИБУДЬ ФОРУМЕ ПРО ЖЕЛЕЗО,ТУТ 80 ПРОЦЕНТОВ ВЕЛОСИПЕДОВ ВЕСОМ 63 КИГОЛАГРА ЗАТО ЗНАЮТ ДАХУЯ ВСЕХ ВЫСМЕИВАЮТ ТАКИЕ ОНИ ПРО БЛЕАТЬ ПО 5 КУРСОВ УЖЕ ЗА СПИНОЙ И АХУЕВШИЕ ПОКАЗАТЕЛИ БЛЯТЬ,СКИЛЕТЫ ЕБАНЫЕ

что я должен тебе разьяснить?что ты пишешь хуйню?прежде,чем начать употребление ААС,нужно сформировать хоть какую-то информативную базу ты так не думаешь?все-таки твой организм и его можно попортить,если относится к аас так,как это делаешь ты...

По факту:у тебя девственный организм(от приема ААС),какая нахуй дека,ты от стандартного 1го курса соло метан/соло турик улетишь в космос нахуй и ненайдут тебя!

Курс на сушку это вообще пиздец,просто прочитай о трене,о возможных его побочках,это уже другой уровень ААС,если полезут побочки от трена,я хз что ты будешь делать,мой совет просто читать,много читать,а с таким знанием не нужно курсить,ты себя угробишь

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...