ADOLF #1041 14 января 2013 ахахахахах дека на 1м,давай пиши еще ЧЕ?ВЫ ЕСЛИ БЛЯДЬ СМЕТЕСЬ ХОТЬ РАЗЬЯСНИТЕ,А ТО ВОТ ПД ФОРУМ БЛЕАТЬ ИМЕННО ЭТОТ РАЗДЕЛ ЕБАНЫЙ ПОСРАВНЕНИЮ С РАЗЕДАЛМИ НА КАКОМНИБУДЬ ФОРУМЕ ПРО ЖЕЛЕЗО,ТУТ 80 ПРОЦЕНТОВ ВЕЛОСИПЕДОВ ВЕСОМ 63 КИГОЛАГРА ЗАТО ЗНАЮТ ДАХУЯ ВСЕХ ВЫСМЕИВАЮТ ТАКИЕ ОНИ ПРО БЛЕАТЬ ПО 5 КУРСОВ УЖЕ ЗА СПИНОЙ И АХУЕВШИЕ ПОКАЗАТЕЛИ БЛЯТЬ,СКИЛЕТЫ ЕБАНЫЕчто я должен тебе разьяснить?что ты пишешь хуйню?прежде,чем начать употребление ААС,нужно сформировать хоть какую-то информативную базу ты так не думаешь?все-таки твой организм и его можно попортить,если относится к аас так,как это делаешь ты...По факту:у тебя девственный организм(от приема ААС),какая нахуй дека,ты от стандартного 1го курса соло метан/соло турик улетишь в космос нахуй и ненайдут тебя!Курс на сушку это вообще пиздец,просто прочитай о трене,о возможных его побочках,это уже другой уровень ААС,если полезут побочки от трена,я хз что ты будешь делать,мой совет просто читать,много читать,а с таким знанием не нужно курсить,ты себя угробишь у меня до курса полтора месяц вот я и набираю информацию а ты десна сушиш как уеба,вот теперь молодец расписал все,вот теперь тебя хволю я вот теперь тебя люблю я цетаты мой дадыра вкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1042 14 января 2013 а ты десна сушиш как уебаахахха я валяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1043 14 января 2013 ахахахахах дека на 1м,давай пиши еще ЧЕ?ВЫ ЕСЛИ БЛЯДЬ СМЕТЕСЬ ХОТЬ РАЗЬЯСНИТЕ,А ТО ВОТ ПД ФОРУМ БЛЕАТЬ ИМЕННО ЭТОТ РАЗДЕЛ ЕБАНЫЙ ПОСРАВНЕНИЮ С РАЗЕДАЛМИ НА КАКОМНИБУДЬ ФОРУМЕ ПРО ЖЕЛЕЗО,ТУТ 80 ПРОЦЕНТОВ ВЕЛОСИПЕДОВ ВЕСОМ 63 КИГОЛАГРА ЗАТО ЗНАЮТ ДАХУЯ ВСЕХ ВЫСМЕИВАЮТ ТАКИЕ ОНИ ПРО БЛЕАТЬ ПО 5 КУРСОВ УЖЕ ЗА СПИНОЙ И АХУЕВШИЕ ПОКАЗАТЕЛИ БЛЯТЬ,СКИЛЕТЫ ЕБАНЫЕчто я должен тебе разьяснить?что ты пишешь хуйню?прежде,чем начать употребление ААС,нужно сформировать хоть какую-то информативную базу ты так не думаешь?все-таки твой организм и его можно попортить,если относится к аас так,как это делаешь ты...По факту:у тебя девственный организм(от приема ААС),какая нахуй дека,ты от стандартного 1го курса соло метан/соло турик улетишь в космос нахуй и ненайдут тебя!Курс на сушку это вообще пиздец,просто прочитай о трене,о возможных его побочках,это уже другой уровень ААС,если полезут побочки от трена,я хз что ты будешь делать,мой совет просто читать,много читать,а с таким знанием не нужно курсить,ты себя угробишь у меня до курса полтора месяц вот я и набираю информацию а ты десна сушиш как уеба,вот теперь молодец расписал все,вот теперь тебя хволю я вот теперь тебя люблю я цетаты мой дадыра вкурсе?правильно,собери как можно больше инфомрации,все не болей адольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #1044 14 января 2013 жесть конешно тут развели, я вот пока что не вижу смысла курсить, лучше диету соблюдать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1045 14 января 2013 жесть конешно тут развели, я вот пока что не вижу смысла курсить, лучше диету соблюдать)каждый сам делает(ну или не делает) выбор в пользу приему ААС,главное не как адольф,а с умом подойти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1046 14 января 2013 Так збс вернутся в зал после долгоого перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1047 14 января 2013 Кстати дека на первый курс не так уж и плоха.Я ставил мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1048 14 января 2013 Кстати дека на первый курс не так уж и плоха.Я ставил мне понравилось каждый сам для себя составляет курс и решает,что лучше для него,ты можешь на первый курс хоть трен ставить и это будет только твое решение!я не говорю,что дека плоха на первый курс,просто смысл ставить на свой первый курс такой не простой преп с высокой прогестагенной активностью я не вижу...А так я всего лишь теоретик)ты можешь просто послать меня на хуй,я не могу ничего доказывать практику)это просто не этично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1049 14 января 2013 Да нет, все в порядке. На самом деле дека довольно таки безопасна и я за 7 недель курса не словил ни одной побочки.Я и ставил то немного совсем по 250мг в неделю.Ну и паралельно был метан по 30мг. Вообще я всю фарму в Китае беру и тут ее качество очень сомнительно, возможен недолив, или вообще фейковые препы.Хотя на деке с метаном я не плохо набрал и апнул силовые. Набрал около 10кг и по силовым прибавил по 25-35кг в базовых упражнениях. А прогестогенную активность можно давить достинексом/бромкриптином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1050 14 января 2013 Да нет, все в порядке. На самом деле дека довольно таки безопасна и я за 7 недель курса не словил ни одной побочки.Я и ставил то немного совсем по 250мг в неделю.Ну и паралельно был метан по 30мг.Вообще я всю фарму в Китае беру и тут ее качество очень сомнительно, возможен недолив, или вообще фейковые препы.Хотя на деке с метаном я не плохо набрал и апнул силовые. Набрал около 10кг и по силовым прибавил по 25-35кг в базовых упражнениях. А прогестогенную активность можно давить достинексом/бромкриптином ну,если не ошибаюсь там начальные дозировки от 200 в 7-8 дней,а гинекомастия может развиться от дозировок 600 и выше)не в этом суть)просто начинать знакомство с фармой на длинном препе))),кстате почему длинный преп выбрал?из-за редких иньекций?в таком случае,почему именно дека,а например не энантат?кстате как ощущения от дефолтной связки дека-метан,твой девственный организм улетел в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1051 14 января 2013 Кстати дека на первый курс не так уж и плоха.Я ставил мне понравилось каждый сам для себя составляет курс и решает,что лучше для него,ты можешь на первый курс хоть трен ставить и это будет только твое решение!я не говорю,что дека плоха на первый курс,просто смысл ставить на свой первый курс такой не простой преп с высокой прогестагенной активностью я не вижу...А так я всего лишь теоретик)ты можешь просто послать меня на хуй,я не могу ничего доказывать практику)это просто не этично)иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1052 14 января 2013 Кстати дека на первый курс не так уж и плоха.Я ставил мне понравилось каждый сам для себя составляет курс и решает,что лучше для него,ты можешь на первый курс хоть трен ставить и это будет только твое решение!я не говорю,что дека плоха на первый курс,просто смысл ставить на свой первый курс такой не простой преп с высокой прогестагенной активностью я не вижу...А так я всего лишь теоретик)ты можешь просто послать меня на хуй,я не могу ничего доказывать практику)это просто не этично)ди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1054 14 января 2013 Энантат не стал выбирать из за риска гиноВ космос не летал, и даже ничего не чуствовал особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #1055 14 января 2013 китайское качество лучшее в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1056 14 января 2013 Энантат не стал выбирать из за риска гиноВ космос не летал, и даже ничего не чуствовал особо.а второй курс какой был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1057 14 января 2013 Да говно фарма китайскаяКроме деки пожалуйНа ней хорошо подрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1058 14 января 2013 пиздецhttp://vk.com/id322787http://cs306601.userapi.com/v306601787/c17/TGh-e4uh_hY.jpghttp://cs309523.userapi.com/v309523787/1bec/RzSYoWcUepE.jpghttp://cs5353.userapi.com/u322787/141635849/z_1b00c4c1.jpg сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение