Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ахахахахах дека на 1м,давай пиши еще :lol:

ЧЕ?ВЫ ЕСЛИ БЛЯДЬ СМЕТЕСЬ ХОТЬ РАЗЬЯСНИТЕ,А ТО ВОТ ПД ФОРУМ БЛЕАТЬ ИМЕННО ЭТОТ РАЗДЕЛ ЕБАНЫЙ ПОСРАВНЕНИЮ С РАЗЕДАЛМИ НА КАКОМНИБУДЬ ФОРУМЕ ПРО ЖЕЛЕЗО,ТУТ 80 ПРОЦЕНТОВ ВЕЛОСИПЕДОВ ВЕСОМ 63 КИГОЛАГРА ЗАТО ЗНАЮТ ДАХУЯ ВСЕХ ВЫСМЕИВАЮТ ТАКИЕ ОНИ ПРО БЛЕАТЬ ПО 5 КУРСОВ УЖЕ ЗА СПИНОЙ И АХУЕВШИЕ ПОКАЗАТЕЛИ БЛЯТЬ,СКИЛЕТЫ ЕБАНЫЕ

что я должен тебе разьяснить?что ты пишешь хуйню?прежде,чем начать употребление ААС,нужно сформировать хоть какую-то информативную базу ты так не думаешь?все-таки твой организм и его можно попортить,если относится к аас так,как это делаешь ты...

По факту:у тебя девственный организм(от приема ААС),какая нахуй дека,ты от стандартного 1го курса соло метан/соло турик улетишь в космос нахуй и ненайдут тебя!

Курс на сушку это вообще пиздец,просто прочитай о трене,о возможных его побочках,это уже другой уровень ААС,если полезут побочки от трена,я хз что ты будешь делать,мой совет просто читать,много читать,а с таким знанием не нужно курсить,ты себя угробишь

у меня до курса полтора месяц вот я и набираю информацию а ты десна сушиш как уеба,вот теперь молодец расписал все,вот теперь тебя хволю я вот теперь тебя люблю я цетаты мой дадыра вкурсе?

Поделиться сообщением

а ты десна сушиш как уеба

ахахха я валяюсь

Поделиться сообщением

ахахахахах дека на 1м,давай пиши еще :lol:

ЧЕ?ВЫ ЕСЛИ БЛЯДЬ СМЕТЕСЬ ХОТЬ РАЗЬЯСНИТЕ,А ТО ВОТ ПД ФОРУМ БЛЕАТЬ ИМЕННО ЭТОТ РАЗДЕЛ ЕБАНЫЙ ПОСРАВНЕНИЮ С РАЗЕДАЛМИ НА КАКОМНИБУДЬ ФОРУМЕ ПРО ЖЕЛЕЗО,ТУТ 80 ПРОЦЕНТОВ ВЕЛОСИПЕДОВ ВЕСОМ 63 КИГОЛАГРА ЗАТО ЗНАЮТ ДАХУЯ ВСЕХ ВЫСМЕИВАЮТ ТАКИЕ ОНИ ПРО БЛЕАТЬ ПО 5 КУРСОВ УЖЕ ЗА СПИНОЙ И АХУЕВШИЕ ПОКАЗАТЕЛИ БЛЯТЬ,СКИЛЕТЫ ЕБАНЫЕ

что я должен тебе разьяснить?что ты пишешь хуйню?прежде,чем начать употребление ААС,нужно сформировать хоть какую-то информативную базу ты так не думаешь?все-таки твой организм и его можно попортить,если относится к аас так,как это делаешь ты...

По факту:у тебя девственный организм(от приема ААС),какая нахуй дека,ты от стандартного 1го курса соло метан/соло турик улетишь в космос нахуй и ненайдут тебя!

Курс на сушку это вообще пиздец,просто прочитай о трене,о возможных его побочках,это уже другой уровень ААС,если полезут побочки от трена,я хз что ты будешь делать,мой совет просто читать,много читать,а с таким знанием не нужно курсить,ты себя угробишь

у меня до курса полтора месяц вот я и набираю информацию а ты десна сушиш как уеба,вот теперь молодец расписал все,вот теперь тебя хволю я вот теперь тебя люблю я цетаты мой дадыра вкурсе?

правильно,собери как можно больше инфомрации,все не болей адольф

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

жесть конешно тут развели, я вот пока что не вижу смысла курсить, лучше диету соблюдать)

Поделиться сообщением

жесть конешно тут развели, я вот пока что не вижу смысла курсить, лучше диету соблюдать)

каждый сам делает(ну или не делает) выбор в пользу приему ААС,главное не как адольф,а с умом подойти)

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Так збс вернутся в зал после долгоого перерыва dance.gif

Поделиться сообщением

Кстати дека на первый курс не так уж и плоха.

Я ставил мне понравилось :nate:

:hmm:

Поделиться сообщением

каждый сам для себя составляет курс и решает,что лучше для него,ты можешь на первый курс хоть трен ставить и это будет только твое решение!я не говорю,что дека плоха на первый курс,просто смысл ставить на свой первый курс такой не простой преп с высокой прогестагенной активностью я не вижу...

А так я всего лишь теоретик)ты можешь просто послать меня на хуй,я не могу ничего доказывать практику)это просто не этично)

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Да нет, все в порядке. :smile:

На самом деле дека довольно таки безопасна и я за 7 недель курса не словил ни одной побочки.

Я и ставил то немного совсем по 250мг в неделю.

Ну и паралельно был метан по 30мг.

Вообще я всю фарму в Китае беру и тут ее качество очень сомнительно, возможен недолив, или вообще фейковые препы.

Хотя на деке с метаном я не плохо набрал и апнул силовые. Набрал около 10кг и по силовым прибавил по 25-35кг в базовых упражнениях.

А прогестогенную активность можно давить достинексом/бромкриптином :nate:

Поделиться сообщением

Да нет, все в порядке. :smile:

На самом деле дека довольно таки безопасна и я за 7 недель курса не словил ни одной побочки.

Я и ставил то немного совсем по 250мг в неделю.

Ну и паралельно был метан по 30мг.

Вообще я всю фарму в Китае беру и тут ее качество очень сомнительно, возможен недолив, или вообще фейковые препы.

Хотя на деке с метаном я не плохо набрал и апнул силовые. Набрал около 10кг и по силовым прибавил по 25-35кг в базовых упражнениях.

А прогестогенную активность можно давить достинексом/бромкриптином :nate:

ну,если не ошибаюсь там начальные дозировки от 200 в 7-8 дней,а гинекомастия может развиться от дозировок 600 и выше)не в этом суть)просто начинать знакомство с фармой на длинном препе))),кстате почему длинный преп выбрал?из-за редких иньекций?в таком случае,почему именно дека,а например не энантат?кстате как ощущения от дефолтной связки дека-метан,твой девственный организм улетел в космос?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

каждый сам для себя составляет курс и решает,что лучше для него,ты можешь на первый курс хоть трен ставить и это будет только твое решение!я не говорю,что дека плоха на первый курс,просто смысл ставить на свой первый курс такой не простой преп с высокой прогестагенной активностью я не вижу...

А так я всего лишь теоретик)ты можешь просто послать меня на хуй,я не могу ничего доказывать практику)это просто не этично)

иди нахуй

Поделиться сообщением

ди на хуй

Поделиться сообщением

Энантат не стал выбирать из за риска гино

В космос не летал, и даже ничего не чуствовал особо.

Поделиться сообщением

китайское качество лучшее в мире :pray:

Поделиться сообщением

Энантат не стал выбирать из за риска гино

В космос не летал, и даже ничего не чуствовал особо.

а второй курс какой был?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Да говно фарма китайская

Кроме деки пожалуй

На ней хорошо подрос.

Поделиться сообщением

что?

Поделиться сообщением

натурал чтоли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...