GreenDust1k #1121 26 января 2013 пришел какой то мужик в джинсах на улице, лег и пожал соточку на 47 раз )))) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1122 26 января 2013 Блять, забаньте этого дегенерата, даже мне, посещающему этот раздел раз в месяц, он надоел своей тупостью. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1123 26 января 2013 пришел какой то мужик в джинсах на улице, лег и пожал соточку на 47 раз ))))да может это приколвсе было задумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1124 26 января 2013 после проходок фор фан делал.Если б готовился мб раз 24-25 пожал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1125 26 января 2013 [media=] [/media]после проходок фор фан делал.Если б готовился мб раз 24-25 пожал быклевый Китаец))) и огромный респкт),но 22 раз не засчитали бы наверное,ноги пошли попизде^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1127 26 января 2013 Не знаю, наверное)у тебя есть разряды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1128 26 января 2013 Я всю жизнь в Китае занимаюсь и на соревах не выступал никогда. А так впринципе если по российским нормативам, то на КМС мог бы выступить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1129 26 января 2013 зажирел относительно этого ебаные праздники, всё сбилось нахуй, жимы сегодня еле с 70 работал блять на 10 повторений 4 подхода, мб купить себе хуйни какой-нибудь для энергии, просто не могу, не устаю но блять не жмется и всё сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1130 26 января 2013 ебать ты жирный...эка себе купии хули все фотки сзади и со спушенными штанами, ты че, пидр чтоли? ещё и рыжий блятьнахуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1131 26 января 2013 (изменено) такое ощущение, что разница между фотками тока в поднятых плечах Изменено 26 января 2013 пользователем woofer good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1132 26 января 2013 да пидоркакой нахуй рыжий, ты дальтоник?) русые волосыспереди не на что смотреть ))) ну точнее девочкам нравится, но для ббпл раздела не оч сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1134 26 января 2013 кстати парни, по поводу кардио.Вот что лучше, бегать 15 минут на дорожке или 25 минут на вело?просто дольше меня заёбывает, да и вообще от таких кардио есть профит? я же так понимаю смысл будет если ~40 минут ебашить?разъясните кто шарит сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1136 27 января 2013 Хах) У гриндастера прича на 1 фотке и на аве одна и та же =) тож чет разницы не почуял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1137 27 января 2013 кстати парни, по поводу кардио.Вот что лучше, бегать 15 минут на дорожке или 25 минут на вело?просто дольше меня заёбывает, да и вообще от таких кардио есть профит? я же так понимаю смысл будет если ~40 минут ебашить?разъясните кто шаритлучше для чего? если для жиросжигания то вся тема в пульсе. ~ 40 минут кардио (любое, бег, ходьба, элипсоид, велик), чекаешь пульс чтоб он был в зоне жиросжигания, у меня 128уд.мин-150уд.мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1140 28 января 2013 я терь царь конфы крчпишем свои ники кого там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение