XadoR #1461 23 февраля 2013 соглашусь с ходоромне шкварься такон же обоссан всем разделоммозг размером с грецкий орех.у тебя не большесам знаешь что это не такпросто обидно тебе.обидно вообще то тебе))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1463 23 февраля 2013 оОвсегда считал тебя тупым, ходор хоть что-то знает, ток свои мысли излагает в тупой форме.а ты ваще нихуя не шаришь в плане сабжа, думаю, и в реальной жизни у тебя кругозор очень узкий. Судя по фоткам, твои друзья такие же как и ты, нищеброды, которые потерялись и ебашут в компутер)))по всей видимости, ты среди них самый пиздатый,раз тут такую хуету выдаешь и считаешь себя выше многих.(в смысле "умнее") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1464 23 февраля 2013 оОвсегда считал тебя тупым, ходор хоть что-то знает, ток свои мысли излагает в тупой форме.а ты ваще нихуя не шаришь в плане сабжа, думаю, и в реальной жизни у тебя кругозор очень узкий. Судя по фоткам, твои друзья такие же как и ты, нищеброды, которые потерялись и ебашут в компутер)))по всей видимости, ты среди них самый пиздатый,раз тут такую хуету выдаешь и считаешь себя выше многих.(в смысле "умнее")и добавить то нечеговсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #1466 23 февраля 2013 я всегда думал что тема называется бб пл - бей бабу по лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1467 23 февраля 2013 Пожарник Квапак потушит всем вам пердак Что у вас тут твориться? из-за чего сыр бор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1468 23 февраля 2013 Пацаны, а чо, взятие штанги на грудь с пола кто сколько делает? Считаю оно отлично развивает взврывную силу и реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1469 23 февраля 2013 Пацаны, а чо, взятие штанги на грудь с пола кто сколько делает? Считаю оно отлично развивает взврывную силу и реакциюТурники лутше, там резкость быстрее всего растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1470 23 февраля 2013 Пацаны, а чо, взятие штанги на грудь с пола кто сколько делает? Считаю оно отлично развивает взврывную силу и реакциючо? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1471 23 февраля 2013 Мда, это практикуют обычно когда стоек нету а надо сделать жим стоя или приседание со штангой на грудиПросто делают рывок штанги с пола на грудь, это из тяжелой атлетики, хорошо развивает взрывную силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1473 23 февраля 2013 Мда, это практикуют обычно когда стоек нету а надо сделать жим стоя или приседание со штангой на грудиПросто делают рывок штанги с пола на грудь, это из тяжелой атлетики, хорошо развивает взрывную силуи чо? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1474 23 февраля 2013 Но там не так и просто, нужно вовремя умудрится подсесть под нее, если ты конечно не 50 кг пытаешься взятьНекоторые с хорошей техникой и сотку берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1476 23 февраля 2013 Но там не так и просто, нужно вовремя умудрится подсесть под нее, если ты конечно не 50 кг пытаешься взятьНекоторые с хорошей техникой и сотку беруткруто, а нахуй ты тут это пишешь? тут никто таокго не делает вроде, сожалеюкстати сегодня делал 75 рабочий(мало дада) короч болел пиздец передний пучок плеч, видимо отстают ...грудь и триц ваще никакой нагрузки не взяли, зато плечо горело как в адуууу сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1477 23 февраля 2013 (изменено) Хочу сказать, что раздел в гавно скатился. И, по-моему, из-за новичков в разделе. Принесли с собой кучу говна. Сам хоть и не олдовый юзер, но не выебывался ни на кого кроме хадора. Кстати Хадор, Зим и Артмейт - уебаны. Изменено 23 февраля 2013 пользователем Sweet.cocaine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1478 23 февраля 2013 ты че там выебываешься школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1479 23 февраля 2013 Кокейн новички это неотъемлемая часть форума. Другое дело что срач не всем приятно читать, в этом с тобой соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение