ART-MATE #1542 4 марта 2013 зимарь уже против меня своих новых друзей школьников - дегенератов настраивает в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1544 4 марта 2013 (изменено) дa нaхуй ты мнe нужeн не знаю. рыжий хуй аж два раза мой фоткан отпостил в разделеладно дота хуйтер. я его взьебал так, что он долго еще будет на меня агриться Изменено 4 марта 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1546 4 марта 2013 дa нaхуй ты мнe нужeн не знаю. рыжий хуй аж два раза мой фоткан отпостил в разделеладно дота хуйтер. я его взьебал так, что он долго еще будет на меня агриться Я уяснил свои ошибки, прости меня пожалуйста. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1547 4 марта 2013 дa нaхуй ты мнe нужeн не знаю. рыжий хуй аж два раза мой фоткан отпостил в разделеладно дота хуйтер. я его взьебал так, что он долго еще будет на меня агриться Я уяснил свои ошибки, прости меня пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1549 4 марта 2013 ходор, ты там поаккуратнее, а то и артмат и с тобой разберется!о великий артмат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1550 4 марта 2013 В конфе ты потише был А тут уже и хадору яички подлизал, которого чморил недавно Не знаю сможешь ли ты опустится еще ниже, но ты попробуй. Почти на одном уровне с хадором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1551 5 марта 2013 Зима даже тут чмырят. :((9 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1552 5 марта 2013 В конфе ты потише был А тут уже и хадору яички подлизал, которого чморил недавно Не знаю сможешь ли ты опустится еще ниже, но ты попробуй. Почти на одном уровне с хадоромкому ты нахуй нуженещё когото просить унизить тебя блть опять ты затралел меня, а я повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #1554 6 марта 2013 на прошлой недельке делал тягу гантели.... после второго подхода чета вступило. Сначало думал что сердце заболело, потом все таки оказалось что это не сердце а в спине нерв защемило. Было у кого такое, как с таким бороться.Разминочку делаю хорошую, но мб есть какое нить конкретное упражнение чтобы избежать в будущем такого конфуза.Дайте совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1555 6 марта 2013 у меня само прошло, а потом я за техникой следил, чтоб не повторялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1556 6 марта 2013 (изменено) была такая хуйня когда тачку толкал а потом в зале присед делал, пиздец был спине, за 2 недели растираний всё прошло полностью но первые деньки помучался Изменено 6 марта 2013 пользователем GreenDust1k сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1557 6 марта 2013 (изменено) у меня помню плечо вылетело на жиме лежавот это пиздец былхорошо что обратно встало сразу всегда хорошо разминаюсь, тянусь, слежу за техникой. перед каждой тренировкой закачиваю поясницу кровью на гиперэкстензиивот так вот Изменено 6 марта 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1558 6 марта 2013 мозг у тебя вылетел, еще в школе )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1559 6 марта 2013 мозг у тебя вылетел, еще в школе ))))))))))до сих пор унижают в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1560 6 марта 2013 унижение в конфе, вот это боль и страдания наверное))) АХААХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение