ART-MATE #1561 6 марта 2013 унижение в конфе, вот это боль и страдания наверное))) АХААХАХАХты адекватный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #1562 7 марта 2013 У меня сея хрень не систематически. Просто мне доставляет это дискамфорт и я толком не могу закончить тренировку. Приходится сразу все бросать, валить в душ и топать на работу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1563 7 марта 2013 У меня сея хрень не систематически. Просто мне доставляет это дискамфорт и я толком не могу закончить тренировку. Приходится сразу все бросать, валить в душ и топать на работу....в душе наклоняться больно еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #1565 7 марта 2013 дело не в наклонах....вобщем тяну гантелю, тут бах. в груди как будто сдавило. глубокий вдох и непонятная боль в сердце.такое уже у меня бывало 1-2 раза, но не на тренировке. А тут на тренировке появилось. Вот я и спрашиваю, если кто с таким сталкивался - есть ли какое-нить конкретное разминочное упражнение, которое бы полностью исключало сея дискомфорт.Хотя думается мне, что лучше в тренировочные дни спины легкой тренировки сея упражнение отодвигать на последнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1566 7 марта 2013 дело не в наклонах....вобщем тяну гантелю, тут бах. в груди как будто сдавило. глубокий вдох и непонятная боль в сердце.такое уже у меня бывало 1-2 раза, но не на тренировке. А тут на тренировке появилось. Вот я и спрашиваю, если кто с таким сталкивался - есть ли какое-нить конкретное разминочное упражнение, которое бы полностью исключало сея дискомфорт.Хотя думается мне, что лучше в тренировочные дни спины легкой тренировки сея упражнение отодвигать на последнее.Мне тренер к массажисту советовал пару раз сходить и в баню. А потом за техникой особо следи.Может меня щас зим поправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #1567 7 марта 2013 тебе то мне про технику писать.....а вот на счет бани - надо бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1568 7 марта 2013 тебе то мне про технику писать.....а вот на счет бани - надо бы.ты это к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1569 7 марта 2013 тебе то мне про технику писать.....а вот на счет бани - надо бы.ты это к чему? Он ОПЫТНЫЙ. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1570 7 марта 2013 тебе то мне про технику писать.....а вот на счет бани - надо бы.ты это к чему? Он ОПЫТНЫЙ.Ага, я блять не достоин ему советовать на технику пристольно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1571 7 марта 2013 тебе то мне про технику писать.....а вот на счет бани - надо бы.ты это к чему? Он ОПЫТНЫЙ.Ага, я блять не достоин ему советовать на технику пристольно смотреть.ты малой еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1572 7 марта 2013 тебе то мне про технику писать.....а вот на счет бани - надо бы.ты это к чему? Он ОПЫТНЫЙ.Ага, я блять не достоин ему советовать на технику пристольно смотреть.ты малой ещеа ты всегда будешь малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1573 7 марта 2013 тебе то мне про технику писать.....а вот на счет бани - надо бы.ты это к чему? Он ОПЫТНЫЙ.Ага, я блять не достоин ему советовать на технику пристольно смотреть.ты малой ещеа ты всегда будешь малой | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1574 7 марта 2013 у кого как отражаются буйные праздники на силовые показатели и прогресс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1575 7 марта 2013 Не отмечаю праздники БУЙНО. Я вообще их никак не отмечаю. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1576 7 марта 2013 сэйм клал хуй на праздники. На большинство из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1578 7 марта 2013 (изменено) не вижу сообщения бля Изменено 7 марта 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1579 8 марта 2013 Если под буйным подразумевать алкоголь, то ты не в том разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение