LastSaintMan #181 1 ноября 2012 мне жучара тоже больше всех из новых и относительно новых персов нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #182 1 ноября 2012 у последних героев вообще все в порядке с дамагом, синдра исключение. хотя она мне понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMH #183 1 ноября 2012 у последних героев вообще все в порядке с дамагом, синдра исключение. хотя она мне понравиласьосмелюсь предположить, что еслиб у синдры был нормальный ульт, хотя бы с небольшим аое, она была бы охуенным героем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #184 1 ноября 2012 синдре дать небольшую правку цифр, парочку задротов и она будет популярным героем Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMH #186 1 ноября 2012 (изменено) синдре дать небольшую правку цифр, парочку задротов и она будет популярным героемдак вроде итак апали цифры -не помогло ей если дэмаг поднять со слоу и стана она уже будет ебать почти всех на миде вот если б ей например сделали чтоб сферы при ульте взрывались былоб неплохо. небольшой шанс насовать двум-трем героям уже действительно заебись add: кстати, не видел ни разу на стримах чтоб кто-то на синдре ебашил ульт, а потом ешкой расталкивал шары во все стороны, там же масс стан может получится. это я так, спрашиваю у более опытных. Изменено 1 ноября 2012 пользователем SMH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #188 1 ноября 2012 у последних героев вообще все в порядке с дамагом, синдра исключение. хотя она мне понравиласьХз после вот этих двух ее правок поиграл, вроде все нормально у нее с дамагом жаль только что ульта в одну цель а ну и станом попадать теперь нехуй делать с максимальной ренжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #189 1 ноября 2012 у казикса дамага норм, но он как шакоесли играть умеют - то нихуя не сделает Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #190 1 ноября 2012 прыжок после эволюции опэ DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #191 1 ноября 2012 (изменено) у казикса дамага норм, но он как шакоесли играть умеют - то нихуя не сделаетправ, солоранкед стайл персонаж, бегаешь охотишься на сквишей Изменено 1 ноября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #192 1 ноября 2012 фантомлорд нормально на синдре шпилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #193 1 ноября 2012 фантомлорд и на ап хекариме нормально шпилил Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #194 1 ноября 2012 (изменено) фрогген говорил что у синдры лайн ок но ескейпов нет и рейты хуевыепоетому в лейте она не может ваншотить сквишейсам ей не игрално имел ее в тиме много раз в доминионе особенно0 150 150 150 150 150 15 Изменено 1 ноября 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #196 1 ноября 2012 (изменено) [hide=Zed, the Master of Shadows''] Изменено 1 ноября 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #197 1 ноября 2012 мммммм... схожесть в двух буквах покровы sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #199 1 ноября 2012 (изменено) Пацаны ваще ребята я апнул свои ёбаные 1510 за пару дней :vau: Изменено 1 ноября 2012 пользователем frantic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение