Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

godfrey

Новости т. 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

cкачал за минуту

Изменено пользователем Avrilka

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

через одиннадцать часов и сорок четыре минуты уже смогу опробовать новый патч :rickroll:

Поделиться сообщением

Ебать ахуел от поста про торент

Поделиться сообщением

Ебать ахуел от поста про торент

ты о чем?

З.Ы. скорость поднялась до сотни, охуеть. Буду держать вас с в курсе.

Поделиться сообщением

я еще не докачал патч , но у меня уже ощущения похожие , с этим новым джанглом и тд.....

сыграл на джанне, ваще тупо нехуй делать, варды халявные хилки халявные, золота просто некуда девать, с 5ой минуты у меня 4-5 вардов активных было вокруг бота, в старом патче бабла не хватало особо на варды, всегда была дилемма продать хилки и купить ещё вард или ждать, а тут с одним гп10 денег просто пиздец сколько. А и это при том что на лайне нас в основном зонила леона с когом и килов у нас толком и не было. Вообще не осталось никакой хардкорности. есть где то пиратские сервера лола? :trollface:

меняй аватар хуле

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

больше интересует, что теперь с ораклом?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

больше интересует, что теперь с ораклом?

заменили на "твое" шестое чувство :buba:

Поделиться сообщением

по 40 качает збс

оценю завтрева

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Оракуль теперь действует 5 минут

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

Чантик ботиночки на ахуенный мс, берем телепорт, ебем всех

Поделиться сообщением

нахуй было пенетру с айтемов и рун уменьшать

и так ебаный брузер 1на1 передамаживает ад\ап изи

кароче пиздец

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Присоединюсь к дискуссии про лютое модерирование риотов

По их логике: соси хуи , сливай игры , будь конченым , правила не нарушай = играй спокойно

А если тащишь , выигрываешь игры , но флеймишь уебков которые сливают - то ты очень плохой человек , в бан тебя на 200 лет за такое

Манерные хуесосы теперь везде , куда мир катится

Поделиться сообщением

(изменено)

В интервью порталу Gamasutra ведущий продюсер League of Legends Трэвис Джордж рассказал, что функциональный трибунал - не последняя мера компании Riot Games, чтобы избавить игру от засилья игроков с плохими манерами. В состав спецкоманды PB&J Team вошли два кандидата наук - поведенческий психолог и когнитивный нейрофизиолог

В их руках - множество статистической информации, начиная от показателя шанса среднего игрока столкнуться с хейтером до средней степени травматичности этого опыта. Все это ради одной цели - выработать такие формы призывов вести себя хорошо, которые дойдут до разума отдельных психотипов в разных поведенческих ситуациях. Также эта спецкоманда вырабатывает меры по стимуляции позитивного поведения и продолжает исследовать корни агрессивности игроков. Полностью искоренить это невозможно, но задача команды более реальная - отбить привычку некоторых психотипов приходить играть ради ругани и всяческого желания "отравить" жизнь остальным игрокам.

Удивительно, но это интервью совпало с еще одним знаковым событием. Сегодня компания Riot Games вынесла вердикт в ситуации с прогеймером IWillDominate из американской команды Team Dignitas. Несдержанному игроку запрещено участвовать в следующем чемпионате League of Legends Championship Series, а все его аккаунты были бессрочно заблокированы. Это решение далось разработчикам нелегко, но профессиональные игроки должны следить за собой и быть положительным примером для такого большого сообщества. Ранее в отношении этого игрока возбуждали уже девять дел, восемь из которых заканчивались предупреждением. Множественные жалобы указывают, что он принимался унижать любого игрока, совершившего ошибку в командной игре вместе с ним

Кужа блядь очередное подопытное :lol:

Изменено пользователем SunWays

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

Я не прихожу играть "ради ругани и всяческого желания "отравить" жизнь остальным игрокам"

Я просто иногда хуесосю отбитых уебков которые не дают мне даже малейшего шанса их затащить

Почему они меня банят а их нет ? ведь они же члены сосут по кд и сливают другим игры , а не я

Поделиться сообщением

добро пожаловать в лигу легенд для девочек

собственно игра превращается в то, чем я ее видел 2 года назад, когда хуярил в хон :trollface:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас я поведую вам одну кул стори , почему правила лиги легенд с каждым годом становятся только хуже

Был один уебок , да и сейчас есть наверное , с ником котлетдрейк (кто знает тот знает)

Так вот . этот уебок славился тем , что пикал отборное говно в соло ранкедах , просто потому что ему хотелось кому нибудь поднасрать (помню даже как он касиопеей супортил дличу и стилил крипов , длич тогда норм такую попаболь словил)

в первом сезоне его активно репортили и банили за это , ведь он можно сказать реально сливал игры

но сейчас он может пикать что хочет и делать что хочет , ВЕДЬ ЭТО ЕГО ПРАВО , У ВСЕХ РАВНЫЕ ПРАВА , СУММОНЕР КОДЭ КОКОКОКО

и его нельзя забанить. тупо нельзя.

забанить могут только тебя если ты попавшись с этим петушком в команду начнешь его хуесосить

Поделиться сообщением

zl8nJhaTsvU.jpg

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

Сейчас я поведую вам одну кул стори , почему правила лиги легенд с каждым годом становятся только хуже

Был один уебок , да и сейчас есть наверное , с ником котлетдрейк (кто знает тот знает)

Так вот . этот уебок славился тем , что пикал отборное говно в соло ранкедах , просто потому что ему хотелось кому нибудь поднасрать (помню даже как он касиопеей супортил дличу и стилил крипов , длич тогда норм такую попаболь словил)

в первом сезоне его активно репортили и банили за это , ведь он можно сказать реально сливал игры

но сейчас он может пикать что хочет и делать что хочет , ВЕДЬ ЭТО ЕГО ПРАВО , У ВСЕХ РАВНЫЕ ПРАВА , СУММОНЕР КОДЭ КОКОКОКО

и его нельзя забанить. тупо нельзя.

забанить могут только тебя если ты попавшись с этим петушком в команду начнешь его хуесосить

ну а всякие репорт фор тролл пик разве не пашут? накатать в репорте что пикнул говно не по мете не давал играть мешал фармить не помогал в бою :hmm:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

ебать да лол раздел пригорает по плотному от этих трибунал плясок

я в зависимости от настроения могу полностью обосрать уебана который мне сливает отличную игру или же приободрить его, попросить собраться, сосредоточиться

если флеймлю - флеймлю очень плотно и я при учёте того что я не выхватил еще ни одного предупреждения даже за 350 игр, думаю нормальным для риотов является то что ты флеймишь не в 100% случаев

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...