Avrilka #1121 5 декабря 2012 (изменено) cкачал за минуту Изменено 5 декабря 2012 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1122 5 декабря 2012 через одиннадцать часов и сорок четыре минуты уже смогу опробовать новый патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1123 5 декабря 2012 Ебать ахуел от поста про торент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1124 5 декабря 2012 Ебать ахуел от поста про торентты о чем? З.Ы. скорость поднялась до сотни, охуеть. Буду держать вас с в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1125 5 декабря 2012 я еще не докачал патч , но у меня уже ощущения похожие , с этим новым джанглом и тд.....сыграл на джанне, ваще тупо нехуй делать, варды халявные хилки халявные, золота просто некуда девать, с 5ой минуты у меня 4-5 вардов активных было вокруг бота, в старом патче бабла не хватало особо на варды, всегда была дилемма продать хилки и купить ещё вард или ждать, а тут с одним гп10 денег просто пиздец сколько. А и это при том что на лайне нас в основном зонила леона с когом и килов у нас толком и не было. Вообще не осталось никакой хардкорности. есть где то пиратские сервера лола? меняй аватар хуле ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1126 5 декабря 2012 больше интересует, что теперь с ораклом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1127 5 декабря 2012 больше интересует, что теперь с ораклом?заменили на "твое" шестое чувство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1128 5 декабря 2012 по 40 качает збсоценю завтрева [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1129 5 декабря 2012 Оракуль теперь действует 5 минут Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1130 5 декабря 2012 Чантик ботиночки на ахуенный мс, берем телепорт, ебем всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1131 5 декабря 2012 нахуй было пенетру с айтемов и рун уменьшатьи так ебаный брузер 1на1 передамаживает ад\ап изикароче пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1133 5 декабря 2012 Присоединюсь к дискуссии про лютое модерирование риотов По их логике: соси хуи , сливай игры , будь конченым , правила не нарушай = играй спокойно А если тащишь , выигрываешь игры , но флеймишь уебков которые сливают - то ты очень плохой человек , в бан тебя на 200 лет за такое Манерные хуесосы теперь везде , куда мир катится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1134 5 декабря 2012 (изменено) В интервью порталу Gamasutra ведущий продюсер League of Legends Трэвис Джордж рассказал, что функциональный трибунал - не последняя мера компании Riot Games, чтобы избавить игру от засилья игроков с плохими манерами. В состав спецкоманды PB&J Team вошли два кандидата наук - поведенческий психолог и когнитивный нейрофизиолог В их руках - множество статистической информации, начиная от показателя шанса среднего игрока столкнуться с хейтером до средней степени травматичности этого опыта. Все это ради одной цели - выработать такие формы призывов вести себя хорошо, которые дойдут до разума отдельных психотипов в разных поведенческих ситуациях. Также эта спецкоманда вырабатывает меры по стимуляции позитивного поведения и продолжает исследовать корни агрессивности игроков. Полностью искоренить это невозможно, но задача команды более реальная - отбить привычку некоторых психотипов приходить играть ради ругани и всяческого желания "отравить" жизнь остальным игрокам. Удивительно, но это интервью совпало с еще одним знаковым событием. Сегодня компания Riot Games вынесла вердикт в ситуации с прогеймером IWillDominate из американской команды Team Dignitas. Несдержанному игроку запрещено участвовать в следующем чемпионате League of Legends Championship Series, а все его аккаунты были бессрочно заблокированы. Это решение далось разработчикам нелегко, но профессиональные игроки должны следить за собой и быть положительным примером для такого большого сообщества. Ранее в отношении этого игрока возбуждали уже девять дел, восемь из которых заканчивались предупреждением. Множественные жалобы указывают, что он принимался унижать любого игрока, совершившего ошибку в командной игре вместе с ним Кужа блядь очередное подопытное Изменено 5 декабря 2012 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1135 5 декабря 2012 Я не прихожу играть "ради ругани и всяческого желания "отравить" жизнь остальным игрокам"Я просто иногда хуесосю отбитых уебков которые не дают мне даже малейшего шанса их затащитьПочему они меня банят а их нет ? ведь они же члены сосут по кд и сливают другим игры , а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1136 5 декабря 2012 добро пожаловать в лигу легенд для девочек собственно игра превращается в то, чем я ее видел 2 года назад, когда хуярил в хон ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1137 5 декабря 2012 Сейчас я поведую вам одну кул стори , почему правила лиги легенд с каждым годом становятся только хуже Был один уебок , да и сейчас есть наверное , с ником котлетдрейк (кто знает тот знает) Так вот . этот уебок славился тем , что пикал отборное говно в соло ранкедах , просто потому что ему хотелось кому нибудь поднасрать (помню даже как он касиопеей супортил дличу и стилил крипов , длич тогда норм такую попаболь словил) в первом сезоне его активно репортили и банили за это , ведь он можно сказать реально сливал игры но сейчас он может пикать что хочет и делать что хочет , ВЕДЬ ЭТО ЕГО ПРАВО , У ВСЕХ РАВНЫЕ ПРАВА , СУММОНЕР КОДЭ КОКОКОКОи его нельзя забанить. тупо нельзя. забанить могут только тебя если ты попавшись с этим петушком в команду начнешь его хуесосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1139 5 декабря 2012 Сейчас я поведую вам одну кул стори , почему правила лиги легенд с каждым годом становятся только хуже Был один уебок , да и сейчас есть наверное , с ником котлетдрейк (кто знает тот знает)Так вот . этот уебок славился тем , что пикал отборное говно в соло ранкедах , просто потому что ему хотелось кому нибудь поднасрать (помню даже как он касиопеей супортил дличу и стилил крипов , длич тогда норм такую попаболь словил)в первом сезоне его активно репортили и банили за это , ведь он можно сказать реально сливал игрыно сейчас он может пикать что хочет и делать что хочет , ВЕДЬ ЭТО ЕГО ПРАВО , У ВСЕХ РАВНЫЕ ПРАВА , СУММОНЕР КОДЭ КОКОКОКОи его нельзя забанить. тупо нельзя.забанить могут только тебя если ты попавшись с этим петушком в команду начнешь его хуесоситьну а всякие репорт фор тролл пик разве не пашут? накатать в репорте что пикнул говно не по мете не давал играть мешал фармить не помогал в бою ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1140 5 декабря 2012 ебать да лол раздел пригорает по плотному от этих трибунал плясок я в зависимости от настроения могу полностью обосрать уебана который мне сливает отличную игру или же приободрить его, попросить собраться, сосредоточиться если флеймлю - флеймлю очень плотно и я при учёте того что я не выхватил еще ни одного предупреждения даже за 350 игр, думаю нормальным для риотов является то что ты флеймишь не в 100% случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение