SunWays #1141 5 декабря 2012 (изменено) Уже у Турков Изменено 5 декабря 2012 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1142 5 декабря 2012 а еще бывает просто молчу и не пишу ни того ни тогоэто когда врубается голос разума и подсказывает мне - нахуй мне силы и время еще тратить на срач с уёбками если он не приносит результата никакого, равно как и пользы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1143 5 декабря 2012 да надо просто удалить чат из игры и всем станет заебись ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1144 5 декабря 2012 а еще бывает просто молчу и не пишу ни того ни тогоэто когда врубается голос разума и подсказывает мне - нахуй мне силы и время еще тратить на срач с уёбками если он не приносит результата никакого, равно как и пользыпотому что ты недостаточно злишься, когда нубы фидят, ибо сам далеко не ушел. У меня же крышка пердака рвется без кулдауна и я не могу ( ТУПО НЕ МОГУ ) сдерживать всю боль в себе.уебки должны знать, что они уебки и имеют рак. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1145 5 декабря 2012 а еще бывает просто молчу и не пишу ни того ни тогоэто когда врубается голос разума и подсказывает мне - нахуй мне силы и время еще тратить на срач с уёбками если он не приносит результата никакого, равно как и пользыпотому что ты недостаточно злишься, когда нубы фидят, ибо сам далеко не ушел. У меня же крышка пердака рвется без кулдауна и я не могу ( ТУПО НЕ МОГУ ) сдерживать всю боль в себе.уебки должны знать, что они уебки и имеют рак.вот вот :buba: Сейчас я поведую вам одну кул стори , почему правила лиги легенд с каждым годом становятся только хуже Был один уебок , да и сейчас есть наверное , с ником котлетдрейк (кто знает тот знает)Так вот . этот уебок славился тем , что пикал отборное говно в соло ранкедах , просто потому что ему хотелось кому нибудь поднасрать (помню даже как он касиопеей супортил дличу и стилил крипов , длич тогда норм такую попаболь словил)в первом сезоне его активно репортили и банили за это , ведь он можно сказать реально сливал игрыно сейчас он может пикать что хочет и делать что хочет , ВЕДЬ ЭТО ЕГО ПРАВО , У ВСЕХ РАВНЫЕ ПРАВА , СУММОНЕР КОДЭ КОКОКОКОи его нельзя забанить. тупо нельзя.забанить могут только тебя если ты попавшись с этим петушком в команду начнешь его хуесоситьну а всякие репорт фор тролл пик разве не пашут? накатать в репорте что пикнул говно не по мете не давал играть мешал фармить не помогал в бою а это никого не ебет у них нет понятия тролл пик есть только ВСЕ ГЕРОИ ПРЕКРАСНЫ , ЛЮБОЙ МОЖЕТ ИГРАТЬ КЕМ ХОЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1146 5 декабря 2012 а еще бывает просто молчу и не пишу ни того ни тогоэто когда врубается голос разума и подсказывает мне - нахуй мне силы и время еще тратить на срач с уёбками если он не приносит результата никакого, равно как и пользыпотому что ты недостаточно злишься, когда нубы фидят, ибо сам далеко не ушел. У меня же крышка пердака рвется без кулдауна и я не могу ( ТУПО НЕ МОГУ ) сдерживать всю боль в себе.уебки должны знать, что они уебки и имеют рак. я же написал, что флеймлю жёстко если флеймлюно в зависимости от настроенияесли оно хорошее или молчу или пытаюсь приободрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1147 5 декабря 2012 а еще бывает просто молчу и не пишу ни того ни тогоэто когда врубается голос разума и подсказывает мне - нахуй мне силы и время еще тратить на срач с уёбками если он не приносит результата никакого, равно как и пользыпотому что ты недостаточно злишься, когда нубы фидят, ибо сам далеко не ушел. У меня же крышка пердака рвется без кулдауна и я не могу ( ТУПО НЕ МОГУ ) сдерживать всю боль в себе.уебки должны знать, что они уебки и имеют рак. я же написал, что флеймлю жёстко если флеймлюно в зависимости от настроенияесли оно хорошее или молчу или пытаюсь приободритьну понятное дело блядь. Никто не заходит в лольчан, чтобы выебать мам. Заходят за элохой, а получают Я_САЛОМИД_ЗЕД. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1148 5 декабря 2012 у меня знакомый играет саломит зедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krz #1149 5 декабря 2012 добро пожаловать в лигу легенд для девочек собственно игра превращается в то, чем я ее видел 2 года назад, когда хуярил в хон да оно так и было все эти 2 года лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1150 5 декабря 2012 а еще бывает просто молчу и не пишу ни того ни тогоэто когда врубается голос разума и подсказывает мне - нахуй мне силы и время еще тратить на срач с уёбками если он не приносит результата никакого, равно как и пользыпотому что ты недостаточно злишься, когда нубы фидят, ибо сам далеко не ушел. У меня же крышка пердака рвется без кулдауна и я не могу ( ТУПО НЕ МОГУ ) сдерживать всю боль в себе.уебки должны знать, что они уебки и имеют рак. захожу в лол и ищу игру по 40 минут ибо ПАНТЕОН САППОРТ РАММУС ЛЕС ТРИСТАНА МИДи уебки ливают ибо не по мете, а мне просто хочется поиграть и спустя этих 40 мин желание пропадает sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1151 5 декабря 2012 ебанутый блядь санвейс. слил это и теперь готов играть с тролями. поздравляю. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1152 5 декабря 2012 только что играл сингедом против тимоон собрал лизарда (хпрег \ мпрег \ ад \ трудмг бурст при ударе)это такое оупиделает тебе один удар -25% хп сгорает от этой шняги я ебал у меня бугурт что за хуйню они напридумывали бегаешь с 4к хп и не понимаешь схуяли у тебя четверть просто сгорает с одного удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1153 5 декабря 2012 только что играл сингедом против тимоон собрал лизарда (хпрег \ мпрег \ ад \ трудмг бурст при ударе)это такое оупиделает тебе один удар -25% хп сгорает от этой шняги я ебал у меня бугуртчто за хуйню они напридумывалибегаешь с 4к хп и не понимаешь схуяли у тебя четверть просто сгорает с одного удараэта хуйня для джанглеров онлиот этой шняги 30 хп сгорает при автоатаке Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1154 5 декабря 2012 ахуенный айтем sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1155 5 декабря 2012 там хуйня сгорает чето типа 10-60 за 3 сек в зависимости от лвл, не помню, но там же ввели два итема с твистед трилайн один наносит % от хп при уроне от спелла а другой типа переделаный блудразор мне понравилась другая тема, малади дает пассиву 15% ап маг урон при атаке, в первой ветке такая же мастери, вместе с пассивкой тимо там 60% ап за атаку это блять что такое вобщетаришь еще рунаан хуррикан и ты бешеный убийца топ1 ап керри ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1156 5 декабря 2012 Dear, %username%I really think that your skill is not high enough to participate in ranked games, and I wish you'll realise this and put a lot more pressure on learning to play this game.Sincerely yours, armen_dno. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1157 5 декабря 2012 тогда уж effort вместо pressure :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1158 5 декабря 2012 да, наверноене упражнялся в плотном английском уже 5 летв интернете же все spikis onli origenal brightish inglish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1159 5 декабря 2012 армен, а ты замечаешь, что в лолира трансформируешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1160 5 декабря 2012 он же играет только ради 30го и 3000к илодабы сказать что лол-анскиллигра sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение