godfrey #1181 5 декабря 2012 да, но обусловлено это отсутствием временинет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1182 5 декабря 2012 армен уже сколько сидит в этой "резервации" с воодушевлением обсуждает игру и все еще считает себя Д Артаньяном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1183 5 декабря 2012 ебать местный контингент напоминает мне классических эльфов, которые считают что всё свободное время нужно уделять танцам и веселью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1184 5 декабря 2012 да, но обусловлено это отсутствием временинет Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1185 5 декабря 2012 да, но обусловлено это отсутствием временинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1186 5 декабря 2012 лол, при чем тут задротство, пиздеть на игру, контингент, раздел, заявлять, что вот пиздец щас 2000+ на изичах возьму и буду петушить всех топ эло.И при этом тусить в разделе, вникать в игру, не апнуть даже 30 лвл, да еще с таким жестким отрицанием действительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1187 5 декабря 2012 а почему у тебя ник armen и на аве armen? может ты IRL armen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1188 5 декабря 2012 может ты IRL armen так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1189 5 декабря 2012 лол, при чем тут задротство, пиздеть на игру, контингент, раздел, заявлять, что вот пиздец щас 2000+ на изичах возьму и буду петушить всех топ эло.И при этом тусить в разделе, вникать в игру, не апнуть даже 30 лвл, да еще с таким жестким отрицанием действительности за 3 месяца 29.3 лвлая не виноват что в вашем лоле правила такие - никаких ракедов пока 30 не апнешья уже не в том возрасте чтобы 24х7 играть ради какой-то хуйни в интернете, скоро будет 30 попробую на зубок ракеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1190 5 декабря 2012 не знал, что тебе нужно 24.7, что бы добиться результатов в анскильной игре для детей-инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1191 5 декабря 2012 блять, если есть природный ограничитель на 30 лвл, который требует вложений времени, чтобы его снятьвремени которого у меня не так уж дохуя и как правило всё на выходных, на которых есть еще что поделатьто где тут блять моя вина то? ебать отбитые наглухо просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1192 6 декабря 2012 ты за эти 2 страницы написал куда больше отмазок, чем за ту неделю ворлд чемпионшипа, где ты доказывал нам, что лол - игра для анскилльных ублюдковнот кул, бро, нот кул Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1194 6 декабря 2012 Арменка, время пятый час, ты курсач делаешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1195 6 декабря 2012 (изменено) Арменка, время пятый час, ты курсач делаешь?как бы, я тоже делал так, днём отдыхал, ночью училсяи если он инженер, то тем более времени не хватает ни на что Изменено 6 декабря 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1196 6 декабря 2012 Он аутист. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1197 6 декабря 2012 ебать местный контингент напоминает мне классических эльфов, которые считают что всё свободное время нужно уделять танцам и веселью Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #1198 6 декабря 2012 Archlight Varus (975 RP) и Eternum Nocturne (1820 RP) доступны в магазине Так же появился арт для Koi Nami ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1199 6 декабря 2012 Archlight Varus (975 RP) и Eternum Nocturne (1820 RP) доступны в магазине Так же появился арт для Koi Nami На твоём сайте есть? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1200 6 декабря 2012 ебать у меня тут проблемакупиь варуса со скином или ноктурнано на ноктурна и так есть 2 скина в том числе 2011хеллоуин скин еще на аню есть хеллоуин скин, ахуенный такой, если аню бафнут начну ей играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение