PullBeer #1461 13 декабря 2012 (изменено) особенно когда кто-то уже занёс над тобой стан,рут,сало, предугадывая куда ты прыгнешь ультить тогда ты становишься унылым куском говна, который прыгнул не продамажил и сдоххалявный чар - нет дизейблеров - стрикуеместь дизейблеры - фидими то в нормалахв ранкедах после фикса можно затаскивать только имбицилов реквестирую удаление долбоёба вот пидарасы же, мой хитрый план по передаче скинов с нидерландского акка накрылся медным тазом а чо онесли андерлевелед то прокачай :tusila-zavodila: Изменено 13 декабря 2012 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1462 13 декабря 2012 вообщем еще разкрс.еу рип теперь будет такая команда: Angush, ImSoFresh, Creaton, Haydal, Tabzzлинк с драмой есть?без драмы вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1463 13 декабря 2012 (изменено) реквестирую удаление долбоёбаимбецил детектед ну давай, рассказывай как ты катариной ранкеды тащишь, я взял носовой плоток и карандаш с бомажкой, я мужчина я выдержу Изменено 13 декабря 2012 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1464 13 декабря 2012 особенно когда кто-то уже занёс над тобой стан,рут,сало, предугадывая куда ты прыгнешь ультить тогда ты становишься унылым куском говна, который прыгнул не продамажил и сдоххалявный чар - нет дизейблеров - стрикуеместь дизейблеры - фидими то в нормалахв ранкедах после фикса можно затаскивать только имбицилов она типо стала сильнее намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1465 13 декабря 2012 особенно когда кто-то уже занёс над тобой стан,рут,сало, предугадывая куда ты прыгнешь ультить тогда ты становишься унылым куском говна, который прыгнул не продамажил и сдоххалявный чар - нет дизейблеров - стрикуеместь дизейблеры - фидими то в нормалахв ранкедах после фикса можно затаскивать только имбицилов она типо стала сильнее намного ни хуя нет шумпо = нет катарины, и похуй что фармить стала быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1466 13 декабря 2012 вот пидарасы же, мой хитрый план по передаче скинов с нидерландского акка накрылся медным тазом на моем нидерландском акке эло больше, чем у 90% пди меня в том числе :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1467 13 декабря 2012 http://moscowfive.ru/news/alex-ich-v-gostyakh-u-in2lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1468 13 декабря 2012 вот пидарасы же, мой хитрый план по передаче скинов с нидерландского акка накрылся медным тазом а чо онесли андерлевелед то прокачай :tusila-zavodila:там надо ещё чтобы акк был в друзьях с начала декабря, а он у меня ещё на весте, а трансфер я не могу провести потому что ебаный логин занят на исте, а служба поддержки ответит в течении 5 дней DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1469 13 декабря 2012 та пиздец, нахуй такой новый год в лоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1470 13 декабря 2012 (изменено) всегда угарал с убогих новогодних эвентов с подарками в играх, вот и лол докатился хочу сделать трансфер с веста на днордик, пишетReason:Your account name is unavailable on the destination region (Europe Nordic and East.) You will not be able to transfer there at this time.что нужно сделать чтобы пустило =\если ты раньше играл на нордике а потом трансфернулся то старый акк все еще там, кажись Ребзя подарите мне ренейм на новый год риоты ж обещали дать скидку на ренейм в декабре или январе Изменено 13 декабря 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1471 13 декабря 2012 BOBACMEPTb1998 чем не устраивает? :tusila-zavodila:на лоу эло устраиваетно планирую врываться в 2к+ , а там без имени никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1472 13 декабря 2012 лёхе рененктону расскажи этоособенно когда кто-то уже занёс над тобой стан,рут,сало, предугадывая куда ты прыгнешь ультить тогда ты становишься унылым куском говна, который прыгнул не продамажил и сдоххалявный чар - нет дизейблеров - стрикуеместь дизейблеры - фидими то в нормалахв ранкедах после фикса можно затаскивать только имбицилов она типо стала сильнее намного ни хуянет шумпо = нет катарины, и похуй что фармить стала быстрее.я не понимаю, ты правда думаешь, что со своими 1100 эло и отрицательным винратио в нормалах твоё мнение будет правильней, чем мнение всех топовиков, которые считают, что ката имба в солоку? я вот действительно не могу понять, то ли ты такой хуёвый тролль, то ли ты рили ёбнуться просто насколько туп Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1473 13 декабря 2012 да мне насрать, я высказал СВОЁ мнение я ж не скажу на черное - белое, или наоборот, потому что так сказал какой-то американецкак ап-ассасина кату понерфили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1474 13 декабря 2012 ката сломана к хуям че ее обсуждать вобщегерой без маны ну ок были раньше длинные кулдауны, дак нет же надо было реворкнуть ее и сделать ей кд по 3-5 секунд, да еще и пассивку на рефреш кд оставить, я хуею с риотов блять ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1475 13 декабря 2012 особенно когда кто-то уже занёс над тобой стан,рут,сало, предугадывая куда ты прыгнешь ультить тогда ты становишься унылым куском говна, который прыгнул не продамажил и сдоххалявный чар - нет дизейблеров - стрикуеместь дизейблеры - фидими то в нормалахв ранкедах после фикса можно затаскивать только имбицилов она типо стала сильнее намного ни хуянет шумпо = нет катарины, и похуй что фармить стала быстрее.ты ебанутый? она ваншотает так же только стала мобильнее в миллион раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1476 13 декабря 2012 да мне насрать, я высказал СВОЁ мнениесникерсон? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1477 13 декабря 2012 (изменено) кате ослабили харрас кухой т.к. теперь нужно прокать марку для полного дамага + понижение дамага с доп целей никак не убратьа e/r наоборот баффнули, распихав туда эффекты старой w, только плюс к этому еще новая w Изменено 13 декабря 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1478 13 декабря 2012 МНЕ ПОХУЙ ЧТО ОБО МНЕ ДУМАЮТ Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВАЩЕ Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1479 13 декабря 2012 кате ослабили харрас кухой т.к. теперь нужно прокать марку для полного дамага + понижение дамага с доп целей никак не убратьа e/r наоборот баффнули, распихав туда эффекты старой w, только плюс к этому еще новая wослабили харас? а то что теперь можно сносить 25% хп и уебывать на повышеном мсе попутно доджа все скилшоты не круто чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1480 13 декабря 2012 бля кому тут что обьяснять?! ну вот если можно было посмотреть статистику, то незнайки бы соснули хуйцов, узнав, что самый основной дамажащий скил у старой каты был шумпо (E), ну только ульт (если стояли 3 еблана и еблом хавали весь ульт) наносил больше урона ЗА ВСЮ ИГРУ и то врядли, прякрасная, молниеносная анамация скила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение