Budda #1501 13 декабря 2012 Рикимару кстати говно юзлессное Только пудж, только хардкор. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1502 13 декабря 2012 а теперь магическим движением руки превращаем q-w-e в q-e-w и тут-то все становится понятнотоже не каждый даст сделать в себя бурст в мидекаким образом, расскажешь мне? стоять под товером и не получать экспы за крипов? ИНТЕРЕСНЫЙ ПЛАНпочему? тоже спокойно фармить, просто много ли соло мид героев, которых она вот так вот будет харасить ничего не получая в ответ? думаю значение ближе к 0от какого-нибудь райса получит по полной маме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1503 13 декабря 2012 сыграл 300 нормалов, за это время понял что это League of Junglersесли хочешь тащить в соло отбитых наглухо надо задрачивать джангл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1504 13 декабря 2012 сыграл 300 нормалов, за это время понял что это League of Junglersесли хочешь тащить в соло отбитых наглухо надо задрачивать джанглWROOOOOOOONG +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1505 13 декабря 2012 я имею ввиду ТАЩИТЬ ТАЩИТЬа не тащить полагаясь на ещё кого-то более-менее норм в командетак чтобы ты сам всю игру сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1506 13 декабря 2012 кате ослабили харрас кухой т.к. теперь нужно прокать марку для полного дамага + понижение дамага с доп целей никак не убратьа e/r наоборот баффнули, распихав туда эффекты старой w, только плюс к этому еще новая wослабили харас? а то что теперь можно сносить 25% хп и уебывать на повышеном мсе попутно доджа все скилшоты не круто чтоли?харрас кухой, читать научись ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1507 13 декабря 2012 а теперь магическим движением руки превращаем q-w-e в q-e-w и тут-то все становится понятнотоже не каждый даст сделать в себя бурст в мидекаким образом, расскажешь мне? стоять под товером и не получать экспы за крипов? ИНТЕРЕСНЫЙ ПЛАНпочему? тоже спокойно фармить, просто много ли соло мид героев, которых она вот так вот будет харасить ничего не получая в ответ? думаю значение ближе к 0от какого-нибудь райса получит по полной маме...ты щас серьезно хочешь доказать что новая ката которая 90% игр в бане слабее старой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1508 13 декабря 2012 новая ката не зависит от ебического кулдауна старой W вобще я уже джва года жду когда катарине понерфят дпс ульты, хотя б до 3-х сек длительность увеличили бы, уроды ( ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1509 13 декабря 2012 я имею ввиду ТАЩИТЬ ТАЩИТЬа не тащить полагаясь на ещё кого-то более-менее норм в командетак чтобы ты сам всю игру сделалСложнее чем тащить в соло за джанглера, может быть только тащить в соло за саппорта. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1510 13 декабря 2012 http://na.leagueoflegends.com/news/preseason-balance-update-1-patch-notes НУ И ГДЕ ТЫ, ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ? пиздец я просто охуел от патчнотов, У МЕНЯ ВЕСЬ МОНИТОР В СПЕРМЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #1511 13 декабря 2012 я имею ввиду ТАЩИТЬ ТАЩИТЬа не тащить полагаясь на ещё кого-то более-менее норм в командетак чтобы ты сам всю игру сделалСложнее чем тащить в соло за джанглера, может быть только тащить в соло за саппорта.Прав. в джангле можно выиграть линию парочке уебков,но они все равно проиграют игру т.к. они уебки. солоку это полный рандом и не важно где тащить. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1512 13 декабря 2012 АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХAlpha StrikeInitial cast time reducedChance to deal bonus minion damage adjusted to 50% at all ranks from 20/30/40/50/60%Bonus minion damage adjusted to 260/320/380/440/500 from 400 at all ranksMeditateReduced the startup time before channelingWuju StyleCooldown reduced at later ranks to 25/23/21/19/17 seconds from 25 seconds at all ranks Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1513 13 декабря 2012 БЛЯ Я ПРОСТО НЕ МОГУ СДЕРЖАТЬ СЛЕЗВСЮ ЭТУ ЕБУЧУЮ ФЕЙСРОЛЛ ХУЕТУ ПОНЕРФИЛИ К ХУЯМЕЩЕ И РЕНЕЙМНУТЬСЯ СМОГУ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1514 13 декабря 2012 я имею ввиду ТАЩИТЬ ТАЩИТЬа не тащить полагаясь на ещё кого-то более-менее норм в командетак чтобы ты сам всю игру сделалСложнее чем тащить в соло за джанглера, может быть только тащить в соло за саппорта.Прав. в джангле можно выиграть линию парочке уебков,но они все равно проиграют игру т.к. они уебки. солоку это полный рандом и не важно где тащить.Говоря "в соло", я имел ввиду 1х9. Неважно нормал или ранкед. И рандома не существует. Ебашишь - поднимаешь эло. Днопетух - сливаешь или имеешь 1800 за 1800. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1515 13 декабря 2012 ТЕПЕРЬ ЭТО ТЕМА НОВОСТЕЙ И ЛУЧШЕГО ПАТЧА ЭВЕР, А НЕ СОЛОКУ РАЗБОРОК И КАТАРИН Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1516 13 декабря 2012 Ренгара опять понерфили +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1517 13 декабря 2012 Бк все равно лучше ЛВ. Буст Юи? ну пиздец, сейчас пикать начнут.Нерф Ренгара это окич, но он все равно сильный и имбище.Диане понерфили не те вещи. Достаточно нахуй убрать щит от дамаги и похуй на нее будет. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1518 13 декабря 2012 Диане понерфили не те вещи. Достаточно нахуй убрать щит от дамаги и похуй на нее будет.и останется милишный кастер без нихуя, балансы от дличи : бтв больше всего в патче доставило:Cho'GathCarnivore health restore adjusted to 20-71 from 34-68TeemoToxic ShotAbility Power ratio on impact reduced to 0.3 from 0.4RengarBattle RoarHeal reduced to 10% from 15%ну и нерф флат пенетры это бред, итак хуй соберешь итемов на нее нет дак еще и цифры понизили бтв поржал с "нерфа" зуры, ебический дамаг цветов даже не тронули ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1519 14 декабря 2012 с юи перебор LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1520 14 декабря 2012 в чем проблема уи? бафают ад уи, ап уи почти не трогаютвсе равно 95% игроков не могут на нем исполнить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение