Eraserhead #1801 29 декабря 2012 я к тому что мирана, может быть кем угодно, в дотане любой может быть кем угодно. и собирать что угодно и это будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1802 29 декабря 2012 ты бы хуй за щеку взял со своим дагоном-гуинсо от любой рандомной райтклик хуеты, которая соберет пару райтклик слотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1803 29 декабря 2012 я в дотане всем героям мкб костыль собирал и норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1804 29 декабря 2012 есть куча итемов на гибридов, которые никто не покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #1805 29 декабря 2012 ты бы хуй за щеку взял со своим дагоном-гуинсо от любой рандомной райтклик хуеты, которая соберет пару райтклик слотов. просто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1806 29 декабря 2012 Пока ты ходишь в кино на хоббита, хоббит ходит на твою маму грацахахахахнахуя забанил то , смешно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1807 29 декабря 2012 я к тому что мирана, может быть кем угодно, в дотане любой может быть кем угодно. и собирать что угодно и это будет работать.в гарена рус рум 76 так все и есть есть куча итемов на гибридов, которые никто не покупаетгибриды ад/ап? просто в игре очень мало героев которым действительно нужно и ад и ап одновременно, как правило собирать один стат профитнее ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #1809 29 декабря 2012 есть куча итемов на гибридов, которые никто не покупаетганблейд, гинса >.< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1810 29 декабря 2012 (изменено) есть куча итемов на гибридов, которые никто не покупаетганблейд, гинса >.<нашор, малади Изменено 29 декабря 2012 пользователем istari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1811 29 декабря 2012 В пабцах да, ты можешь собрать хоть что и наебашить, и в доте это так, и в лоле. Но опять же в серьезном тимранкеде, как и в доте, так и в лоле, сборки одни и те же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1812 29 декабря 2012 есть куча итемов на гибридов, которые никто не покупаетганблейд, гинса >.<нашор, маладиас/ап гибриды это уже вобще другой разговорк слову все они юзлесс хуйня, потому что героям которым можно такое собирать как правило нужно что-то совсем друггое, пример - кайли или диана, один тимошка был актуален когда ему 0.4 ап на пассивку сделали, но и то только потому что у него больше нихуя нет кроме этой пассивки и грибов хотя пойду сейчас попробую кайли через рабадон+нашор+малади ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1813 29 декабря 2012 (изменено) недавно была ап кайли с 35 ап на 1 лвле, 0\5 топ, потом камбекнулась до 9\6 с гинсойно имхо бредсудя по лолкингу все эти 4 итема пикаются примерно в 0.5% игр Изменено 29 декабря 2012 пользователем istari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1814 29 декабря 2012 а новая гуинса намного пизже сталано всё равно никто не берёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #1816 29 декабря 2012 на акали часто беру гинсу новую, мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1817 29 декабря 2012 новая гинса стала дороже, а ап за стаки стало меньше, вторая пассивка слишком неоднозначно выглядит хз а кайли с 35 ап на 1 лвле это +8.5 ад +26 ап руны и 30-0-0 мастери, чтобы на 2-3 лвле сделать фб ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1819 29 декабря 2012 нихуя себе, я смотрю меня тут подменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1820 29 декабря 2012 я уже соскучился по арменке думаю куда он пропал а вот он ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение