Гость omskunreal #1981 17 сентября 2013 пацик просто поедет с пулеметом и килыч всех немцев немцев сука и такой жесси у меня никаво кроми тибя ни асталась кати эту бучку в закат братан а у миня рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1982 17 сентября 2013 пацик просто поедет с пулеметом и килыч всех немцев немцев сука и такой жесси у меня никаво кроми тибя ни асталась кати эту бучку в закат братан а у миня рака тот ему"соси, сучара" и стреляет в него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1983 17 сентября 2013 и стреляет в тебя вот такой финал все ждут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1984 17 сентября 2013 (изменено) я жду когда джесси в дом2 поедет.он там главной звездой будет. скандалы,любовь,драма,эмоции. короче вот что будет.уотл освободит джесси.Они мирятся.Уолт часть денег семье,чутка джесси и оставит чутка себе.Уотл договорится и джесси станет главным варщиком у банды арийцев.Уолт уедет доживать свои дни в тихий край.И всё вроде бы хорошо. Но..спустя неделю джесси узнает что его бабушка была еврейка и её убили нацисты во время второй мировой.За это возненавидит банду нациков для которой варит, откажется работать и попытается их кинуть.его за это будут пиздить и всячески унижать.в итоге он будет звонить уолту и плакать.а дальше 6 сезон. Изменено 17 сентября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1985 17 сентября 2013 я жду когда джесси в дом2 поедет.он там главной звездой будет. скандалы,любовь,драма,эмоции. короче вот что будет.уотл освободит джесси.Они мирятся.Уолт часть денег семье,чутка джесси и оставит чутка себе.Уотл договорится и джесси станет главным варщиком у банды арийцев.Уолт уедет доживать свои дни в тихий край.И всё вроде бы хорошо. Но..спустя неделю джесси узнает что его бабушка была еврейка и её убили нацисты во время второй мировой.За это возненавидит банду нациков для которой варит, откажется работать и попытается их кинуть.в итоге будет звонить уолту и плакать.а дальше 6 сезон.топ рофлера ему за шмешняфку Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1986 17 сентября 2013 я не пытался пошутить я пытался донести суть этого ебучего джесси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1987 17 сентября 2013 (изменено) сценаристы показывают, что если ты будешь заниматься криминалом - ты останешься без семьи и вообще без нихуятак что, возможен вариант, что смерть уолта и не покажут вовсе, типо он остался один, без денег, больной раком, без семьи и всем на него похуй Изменено 17 сентября 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1988 17 сентября 2013 Пора пилить голосовалку, умрет или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1989 17 сентября 2013 сценаристы показывают, что если ты будешь заниматься криминалом - ты останешься без семьи и вообще без нихуятак что, возможен вариант, что смерть уолта и не покажут вовсе, типо он остался один, без денег, больной раком, без семьи и всем на него похуйну как бе у создателей нету проблем с якобы моралью. Самый харизматичный персонаж - майкич - умер и все его пиздец как жалеют, несмотяр на то что он мокрушник по сути и защищал всегда наркокартель в котором работал. И сериал как бе говорит - жалей майка у нег овнучка осталоь одна уииии :( а волт что волт тряпкич Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1990 17 сентября 2013 (изменено) уолта жалко из-за того, что его всю жизнь никто не ценил, даже семья. и все об него ноги вытирали Изменено 17 сентября 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1991 17 сентября 2013 Что,по моему,сценаристы приготовили:Во первых-Хенк не умер,с тяжелой травмой откопают,откачают,и будет инвалидом(для большей драматичности).Во вторых-спасение "малого"-типо дилема,если спасет-то еще "хорошее" осталось,если нет-то нет.(но это сценаристы хотелиб чтоб зритель так думал).На самом деле там хитрый план у волта-посадить всех,и в тюряге отравить(тем рицином(или как он там),и вылез он чтоб его арестовали(в первой серии)) "малого".(но какже пол года,все слушанья в судах годами будут идти...)Кто дом спалил-походу "малой" когда выбрался от нациков.офк откопаютвыстрели в голову и выстрел в ногуон недельку полежит и откопают уолт умрет от тода/джесси/мет милфыне от бандюковприятного просмотра Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1992 17 сентября 2013 ну да, а вышеперечисленные - законно послушные граждане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1993 17 сентября 2013 чем кончится брейкинг бед :pray: :pray: лучше не открывайте, если не хотите портить впечатление от ласт двух серийя предупреждал Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1994 17 сентября 2013 На imdb у последней серии на данный момент рейтинг 10 из 10 после голосования около 12 тыс. человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1995 17 сентября 2013 чё за пидарас бородатый ? Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1996 17 сентября 2013 чё за пидарас бородатый ? какой из них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1997 17 сентября 2013 завидует дибилка кококо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1998 17 сентября 2013 чё за пидарас бородатый ? автор игры престолов (слева) Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1999 17 сентября 2013 чё за пидарас бородатый ? автор игры престолов (слева)а почему он одет как мистер мазохист из саус парка ? Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2000 17 сентября 2013 он любит наказывать, жестоко наказывать (своих персонажей) Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение