mafownedu #2361 24 сентября 2013 На самом деле у волта шизофрения, сам волтер вайт, хайзенберг и волтер младший Ну короче он делал все эти гадости а сын который давн оу них умер личность его вросла в волтера и постоянно осуждала его действия, что давала другой сущности волтера переживания что он такой никчёмный папаша, и вообще зашкварный учитель химии и денег на операцию в своё время не дал и сынок умер. Короче в итоге комплексы расли а волтер младший в волтере его всё больше гнобил. Вообщем волтер в решающий момент волтер младший завладеет телом и заикаясь скажет что он не при чём. И волтера поместят в психушку.Что я только что прочитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #2363 24 сентября 2013 100% уолта убьют в конце, он медленно упадёт, голова на бок и будет на кого-то смотреть, возможно на деньги Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2364 24 сентября 2013 хз я жду обещанный после первой половины 5го сезона эпик, пинкман не наебеттак что будет пиздато! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2365 24 сентября 2013 Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2366 24 сентября 2013 (изменено) ахуенный видос чтобы все вспомнить как волт захуярил пацанов для джесси Изменено 24 сентября 2013 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #2367 24 сентября 2013 [media=] [/media] пиздец, аж пересмотреть все захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2368 24 сентября 2013 штук 10 таких видосов посмотришь - не нужно будет пересматривать, и так все вспомнишь Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #2369 24 сентября 2013 посмотрел 15 серию... ебать до чего Волтер докатился... все в таком дерьме, что просто нахуйнадо ): Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2370 24 сентября 2013 ну суть такова типа наркотики всегда хуева )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2371 24 сентября 2013 Не так охуенно, как "трансформация Уолтера Уайта", куда впихнули большую часть тех же моментов, но в более сжатой форме, но тоже очень сочно.I have never been more alone.I HAVE NOTHING! IT'S AAALL GONE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2372 25 сентября 2013 15 серия хороша собой и думаю что будет охуенно закончена задумка в 16 и будет эпик все подохнут))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2373 25 сентября 2013 Чиста на закреплениечах пазырю 15 ещё раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #2374 25 сентября 2013 (изменено) Я надеюсь и считаю, что Волтер как то попробует вернуть свое имя, которое чернят уже не тольков в связи с его преступной деятельностью, но и незаслужено бывшие сооснователи компании которая создана научным гением и интеллектом самого мистера Вайта. Он попробует вернуть свое имя отца и защитника семьи, донести и доказать всем, а впервую очередь семье и сыну, что, зачем и почему двигало им все это время, какая цель у него была, кем он в первую очередь был все это время, что преследовал. Вот что я вижу просмотрев последнюю серию, увидев реакцию Волтера младшего, его не только отказа от денег которые мистер Вайт заработал такой ценой, но и от него самого как отца и человека готового отдать и сделать все ради Семьи. И отправной точкой стало это интервью с бывшими коллегами.Как он вернет свое имя, как все исправит и вернется к семье. Думаю послушает Сола и решит сдаться властям. Но не один, а со свидетелями, а это в первую очередь Джесси, и может быть если доживет то и Тод, который прояснит с Хенком. Еще велика роль этой которая толкает мэт в европу, Тод как раз с нею повязан, и через нее все разыграется. Надеюсь, что будет как-то так. И для меня заигравшая в конце музыка только придает известной всем интриги этого сериала о том, как все закрутится и произойдет. Изменено 25 сентября 2013 пользователем Огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2375 25 сентября 2013 бля диалог Тодда со Скайлер просто :pray: :pray: :pray: мимика, интонация, текст диалога, тембр и тональность голоса, взлядблятьэтопростоохуенно :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2376 25 сентября 2013 Как царь смотрел серию во время первого показа, в 5 утра епт Серия чет ваще мимо, после Озимандии. офк есть неплохие моменты (хотя момент тодда и скайлер полная хуйня, хз что джус глорит) типа уолт, который просит остаться на два часа за 10$, звонок Флинну. Мне чето захотелось аж такой дом ахуенный, где никого нет. но Уолт все-таки долбоеб, ему прямо сказали "вылезешь - считай ты больше не мой клиент", а у него СОВЕСТЬ (ТМ) взыграла и он решил бабки отправить. ну щас короче уже совсем очевидная развязка будет, раз он на последней минуте из НГ съебался, вангую что он погибнет, Джесси выживет и ебнет Тодда за Андреа, а со Скайлер снимут все обвинения и они будут жить на это бабло, мб переедут куда нибудь (в тот же самый нью гэмпшир, лол). единственное на что сценаристы забили хуй (надеюсь только в 15 серии) - Мари. как никак хэнка убили а ее показали пару раз за часовую серию и забили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2377 25 сентября 2013 остаться на два часа за 10$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2378 25 сентября 2013 (изменено) Я надеюсь и считаю, что Волтер как то попробует вернуть свое имя, которое чернят уже не тольков в связи с его преступной деятельностью, но и незаслужено бывшие сооснователи компании которая создана научным гением и интеллектом самого мистера Вайта. Он попробует вернуть свое имя отца и защитника семьи, донести и доказать всем, а впервую очередь семье и сыну, что, зачем и почему двигало им все это время, какая цель у него была, кем он в первую очередь был все это время, что преследовал. Вот что я вижу просмотрев последнюю серию, увидев реакцию Волтера младшего, его не только отказа от денег которые мистер Вайт заработал такой ценой, но и от него самого как отца и человека готового отдать и сделать все ради Семьи. И отправной точкой стало это интервью с бывшими коллегами.Как он вернет свое имя, как все исправит и вернется к семье. Думаю послушает Сола и решит сдаться властям. Но не один, а со свидетелями, а это в первую очередь Джесси, и может быть если доживет то и Тод, который прояснит с Хенком. Еще велика роль этой которая толкает мэт в европу, Тод как раз с нею повязан, и через нее все разыграется. Надеюсь, что будет как-то так. И для меня заигравшая в конце музыка только придает известной всем интриги этого сериала о том, как все закрутится и произойдет.Че он нахуй вернет Его подозревают в убийстве двух федеральных агентов DEA, он варил мет, который попал в Европу, он лично убил несколько человек, а его дружаня Джесси - Гейла. И это не считая Эмилио и Крейзи 8 в первом сезоне, лол. Сол правильно сказал, что в лучшем случае, если он сдастся, ему МОЖЕТ БЫТЬ снимут пару статей и МОЖЕТ БЫТЬ не выгонят семью из дома.И как он будет обелять свое имя? "Привет, я Уолтер, он же Хайзенберг, я с напарником ебнул несколько человек, а также варил мет в промышленных масштабах, плюс имею 80 миллионов денег, которые поднял на мете, ах да, также я разбивал машины, угрожал людям, убивал людей, подкупал и скрывался от властей, но я добрый мужчина, который пошел на это ради бабла для сына-дцпшника и давайте вы не будете сажать меня в тюрьму на волосатый негритянский мотороллер, а просто дадите мне подохнуть от рака"? Не, для Уолтера в лучшем случае такой выход - взять все на себя, максимально отмазать семью и Джесси, сдать нациков (если их прежде не ебнут) и помереть в тюрьме от рака Изменено 25 сентября 2013 пользователем Puzzlex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2379 25 сентября 2013 (изменено) хнуть от рака"? Не, для Уолтера в лучшем случае такой выход - взять все на себя, максимально отмазать семью и Джесси, сдать нациков (если их прежде не ебнут) и помереть в тюрьме от ракада ну нахуй.на этот раз они с джесси врядли побратаются.джесси его сдал с потрохами.а тот его заказал. Изменено 25 сентября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #2380 25 сентября 2013 (изменено) Я дебил С интеллектом унитазного ёршика пиши не мне, а всяким сникерсам и одаренным, которые недопитые стаканы обсуждают. Изменено 25 сентября 2013 пользователем Огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение