Nekon #2461 25 сентября 2013 Уолтер в итоге - мученникну он явно не от хорошей жизни варкой начал заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2462 25 сентября 2013 В сеть просочилась концовка известного сериала "Breaking Bad", выходящего в России под названием "Во все тяжкие", сообщают Sun Daily.Финальный кадр последней серии сериала, получившего множество премий "Эмми", в том числе и в номинации "Лучший драматический сериал" был обнародован сегодня на одном из американских форумов. Это вообще законно? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2463 25 сентября 2013 В сеть просочилась концовка известного сериала "Breaking Bad", выходящего в России под названием "Во все тяжкие", сообщают Sun Daily.Финальный кадр последней серии сериала, получившего множество премий "Эмми", в том числе и в номинации "Лучший драматический сериал" был обнародован сегодня на одном из американских форумов. Выдайте ему 7чку за спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #2464 26 сентября 2013 Скайлер точно отлетит Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2465 26 сентября 2013 ливаю с топана до понедельника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2466 26 сентября 2013 ' timestamp='1380172498' post='11813338']ливаю с топана до понедельника ливать нужно с понедельника до понедельника того же дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2467 26 сентября 2013 если вы не в курсе, то, последнюю серию покажут не в воскресенье, а в субботу, то есть, в воскресенье с сабами уже будет Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2468 26 сентября 2013 если вы не в курсе, то, последнюю серию покажут не в воскресенье, а в субботу, то есть, в воскресенье с сабами уже будет Что еще расскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2469 26 сентября 2013 если вы не в курсе, то, последнюю серию покажут не в воскресенье, а в субботу, то есть, в воскресенье с сабами уже будет ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #2470 26 сентября 2013 Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #2471 26 сентября 2013 думал это сериал для элиты, но этот топан символизирует, что нет Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2472 26 сентября 2013 Чего то мне кажется, что Уолт поубивает всех и сам умрет -_- Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2473 26 сентября 2013 ну по скольку на хеппи енд можно не ожидатьто предполагаю,, что и джеси и уолт умрут Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2474 26 сентября 2013 (изменено) Помните 3 сезон 10 серия? Он всю серию за мухой гоняется и думает, почему он не остановился тогда? А теперь когда он на крючке Гуса уже поздно. И в самом конце говорит: "Она вниз не полетит, там и останется". Потом муха летит вниз и умирает. Так что у мистера Вайта нет пути назад - деньги он свои не отдаст, и в конце умрет. Инфа соточка Изменено 26 сентября 2013 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2475 26 сентября 2013 вы настапиздили умничать блять просто топ рофлеры нахуй Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #2476 26 сентября 2013 думал это сериал для элиты, но этот топан символизирует, что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #2477 26 сентября 2013 думал это сериал для элиты, но этот топан символизирует, что нетименно Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #2478 26 сентября 2013 Приедут чехи и всех порешают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2479 26 сентября 2013 какая серия по счёту была где они в лабе засели и муху убить пытались?хочу посомтреть тот момент где Джесси про поссума рассказывал, ржал как мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение