Real Hero #2502 27 сентября 2013 Ебатьсмотрю трейлер нид фор спид а там джесси в главной ролиАХУЕТЬ Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2503 27 сентября 2013 Сериалы для быдла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #2504 27 сентября 2013 Че сериал норм нет да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2505 27 сентября 2013 Че сериал норм нет данет, вообще хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2506 27 сентября 2013 Вангую будет сцена с умирающий Уолтером и плачущим пинкманом, где Уолтер говорит: "Беги!" и пинкман убегает в слезах, забирает Брока и сваливает. yoooo bitch Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2507 27 сентября 2013 Сирик хуйня, лучше Ворониных посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #2508 27 сентября 2013 (изменено) Сирик хуйня, лучше Ворониных посмотреть Я вспорол твоей сестре живот кухонным ножом, затем утонченно начертил на паркете круг. Зачем я это делаю? Так я вызываю модератора, который вьебет тебе трешечку. Изменено 27 сентября 2013 пользователем opensky_ Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #2509 27 сентября 2013 ВОРОНИНЫ КСТАТИ ТОП-ТОПЫЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #2510 27 сентября 2013 (изменено) ВОРОНИНЫ КСТАТИ ТОП-ТОПЫЧа кто то спорит? Мы всей семьей за ужином смотрим Изменено 27 сентября 2013 пользователем opensky_ Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #2511 27 сентября 2013 там пизда сериалу, всех заебашат. деньги проебутся хз как. нахуя заканчивать сериал, если у него рейтинги на топ10 тянут...... Че сериал норм нет данет, вообще хуйнябыл нормальным, до того как джесси долбоеб не начал хуету делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2512 28 сентября 2013 подводят к тому, что Уолтер погибнет в замесе как мужик, возможно даже с Джесси петухом хотя это ж ББ а не какой - нибудь Спартак тут могут закрутить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #2513 28 сентября 2013 100 проц фашиков не замочит, баблоне вернёт и рэйджанёт на пинкмана Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2514 28 сентября 2013 да скукота уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2515 28 сентября 2013 там пизда сериалу, всех заебашат. деньги проебутся хз как. нахуя заканчивать сериал, если у него рейтинги на топ10 тянут...... Че сериал норм нет данет, вообще хуйнябыл нормальным, до того как джесси долбоеб не начал хуету делатьАга, сделать как в случае с супернатуралом - СТОТЫЩ сезонов, где каждая серия хуже предыдущей, но пипл хавает, потому что концовка интересна. Спустя 3 года вспоминаешь "эх, вот %номерсезона% заебись был, НЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС!". Я такое не готов простить. Хватит мои любимые сирики гнобить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2516 28 сентября 2013 заебись, что именно сейчас заканчиваютна данный момент это топовый сирик на телевидении, и это ещё никто не видел концовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2517 28 сентября 2013 [media=] [/media]мамке теперь так буду, когда будет запрещать мне курить Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2518 28 сентября 2013 сегодня будет новая серия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2519 28 сентября 2013 сегодня будет новая серия?да Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2520 28 сентября 2013 сегодня будет новая серия?да, по стс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение