hessel1nk #2681 30 сентября 2013 наконецт хуетища эта кончиласьну и гавно пиздецпредсказуемо хуево уебищнону хоть этот даун сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #2682 30 сентября 2013 Пздц грустно, охуенная концовка, бб бб Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2683 30 сентября 2013 http://coub.com/view/2v3ajxa?from_embed=fb_embed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2685 30 сентября 2013 Фотки со скрининга финала на кладбище Hollywood Forever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2686 30 сентября 2013 можно было бы концовку сделать ещё сопливее, если бы вставили на фоне обращение Уолта к Холли, которое они снимали на видео, к её ДР вроде, не помню уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2687 30 сентября 2013 (изменено) спойлеров нет. чет вообще не разделяю восторга от этого сериала.В большинстве своем для меня отвратительные (в плане персонажей) главные действующие лица.Проблемный,нытик,мудак джесси.Тряпка ,нытик уолт.Сука я 6 ебаных сезонов ждал,ждал его превращения блять в циничного,мотивированного,безжалостного человека.Но нет блять только в 14 серии в разговоре по телефону у меня появился проблеск надежды что вот оно рождение дарта вейдера но нет.Бывали отрезки которые меня радывали. (say my name к примеру) Но в основном он оставался тем же забитым мудаком.Две тп.Лично мне нравились мне хенк, туко+брат (2шт).На них было интересно посмотреть.Нравилася лидер шайки нациков.ещё майк +гудман. а финал полное говнище,полное обрыганное говнище.высасоное из пальца и тупое.с сезона 3-4 можно насчитать"счатсливых концовок" штук 10Они устроили бизнес/наварили бабла СРОЧНО НУЖЕН СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРОТ В КОТОРОМ ДЖЕССИ ВСЕ ОБОСРЕТ И ИМ ПРИДЕТСЯ НАЧИНАТЬ ВСЁ ЗАНОВОАХ У НИХ ЕСТЬ БАБКИ СУКА КАК СИРИК ТО ПРОДОЛЖИТЬ? ТДАВАЙТЕ ДЖЕССИ БУДЕТ ЕЗДИТЬ ПО ГОРОДУ И ИХ РАЗБРАСЫВАТЬ))) И ЕГО СЦАПАЮТ МЕНТЫ))) далее следует спойлер. Т.е ещё раз повторю, что (не помню сколько серий назад) даже в 6 сезоне сирик мог бы кончится так:Все с баблом все счастливы.НО ДЖЕССИ ЭТИМ НЕ ДОВОЛЕН.Нужно повыбрасывать милион из окон автомобиля.окей он попадает в ментовку,его высвобождают звонят нужным людям ему делают паспорт новую личность и т.дНО СУКА ОН ВСПОМНИНАЕТ КАКОЕТО ГОВНО ОПЯТЬ НЕДОВОЛЕН ОПЯТЬ ДРАМА .его неустраивает. окей,в итоге.Он раб в цепях.его подругу мать одиночку убили (сын сирота,ваще норм).У него нет бабок он ебаный бомж ,его ищут менты. ЕГО ОСВОБОЖДАЮТ И ВСЕ НОРМ ОН ДОВОЛЕН,ЕДЕТ СЕБЕ ХУЙ ЗНАЕТ КУДА СО СЧАСТЛИВЫМ ЛИЦОМ ))))))))000000 Изменено 30 сентября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2688 30 сентября 2013 Любое мнение имеет право на существование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LT.Zilbi #2689 30 сентября 2013 Странно, никто не написал, что и этот момент банален и легко предсказывался: Spolier alert Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2690 30 сентября 2013 легко предсказывалось наебалово? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2691 30 сентября 2013 (изменено) насчет перевода вопрос кстати я не разобрал что говорят в разговоре с бандой арийцев когда на уолта направили ствол,они его просто выгоняли или убить хотели?т.е диалог идущий перед этим ясен.типо-ку как сам поговорим о бизнесе?.- ебал твою мать-погоди тод тебе сказал о моем предложении?.-простите мистер уайт но он правда её ебал.а вот дальше на него наставляют пистолет и несут что то неразборчивое.и куда то ведути тогда он начинает кричать что типо пинкмена не убили и сделаи его партнером ну и дальше всё ясно. бтв сразу вспомнились все эти клише фильмов в которых "злодей" начинает вести диалог с глав г в самый момент перед какимито важным действие и это его губит Изменено 30 сентября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2692 30 сентября 2013 насчет перевода вопрос кстати я не разобрал что говорят в разговоре с бандой арийцев когда на уолта направили ствол,они его просто выгоняли или убить хотели?т.е диалог идущий перед этим ясен.типо-ку как сам поговорим о бизнесе?.- ебал твою мать-погоди тод тебе сказал о моем предложении?.-простите мистер уайт но он правда её ебал.а вот дальше на него наставляют пистолет и несут что то неразборчивое.и куда то ведути тогда он начинает кричать что типо пинкмена не убили и сделаи его партнером дальше ясно. бтв сразу вспомнились все эти клише фильмов в которых "злодей" начинает вести диалог с глав г в самый момент перед какимито важным действие и это его губит скачай сабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LT.Zilbi #2693 30 сентября 2013 легко предсказывалось наебалово? Нет, вцелом как Уолт поступит с деньгами и отомстит Шварцам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #2694 30 сентября 2013 В конце промелькнула мысль, что Уолт сварит себе мета и упорится на последок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2695 30 сентября 2013 насчет перевода вопрос кстати я не разобрал что говорят в разговоре с бандой арийцев когда на уолта направили ствол,они его просто выгоняли или убить хотели?т.е диалог идущий перед этим ясен.типо-ку как сам поговорим о бизнесе?.- ебал твою мать-погоди тод тебе сказал о моем предложении?.-простите мистер уайт но он правда её ебал.а вот дальше на него наставляют пистолет и несут что то неразборчивое.и куда то ведути тогда он начинает кричать что типо пинкмена не убили и сделаи его партнером дальше ясно. бтв сразу вспомнились все эти клише фильмов в которых "злодей" начинает вести диалог с глав г в самый момент перед какимито важным действие и это его губит скачай сабы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #2697 30 сентября 2013 наконецт хуетища эта кончиласьну и гавно пиздецпредсказуемо хуево уебищнону хоть этот даун сдохНу твои то аниме интереснее базара 0. выблядок дрочилкин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2698 30 сентября 2013 привет мдк Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2699 30 сентября 2013 привет мдкэто мне друг прислал утром Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2700 30 сентября 2013 зря говорят что бб самый пиздатый сериал планетыпросто отличный сериал,не более ждал офк финала поэпичнее но что есть то естьрад за Джесси.Брасука и Пита в финале тоже показали,заебись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение