Keusar #3001 1 октября 2013 кстати смотрел лост так как не было альтернативы и делать было нехуй,но дропнул на той хуйне где их в клетках заперли Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3002 1 октября 2013 Спасибо за ахуенную инфу Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane~ #3003 1 октября 2013 Финал очень крутой. Единственное, что немного напрягло, что не показали то, что стало потом с семьёй Вайта. Интересно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3004 1 октября 2013 Финал очень крутой. Единственное, что немного напрягло, что не показали то, что стало потом с семьёй Вайта. Интересно же. шлюха скайлер,сын даун жалко только дочку Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3005 1 октября 2013 Мне кажется или этот сын все 5 сезонов только и делал что ЖРАЛ СВОЙ ЕБАННЫЙ ЗАВТРАК? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3006 1 октября 2013 Мне кажется или этот сын все 5 сезонов только и делал что ЖРАЛ СВОЙ ЕБАННЫЙ ЗАВТРАК? так и есть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3008 1 октября 2013 да-да-да,я хотел это щас кинуть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3009 1 октября 2013 Он не умер. Ты не смотрел концовку блять или че???ну не умер так не умерЯ не смотрел дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3010 1 октября 2013 тод как еблан отдался. надеялся, что он зарулил. или хотя бы просто съебется с баблом, раз уж его пушком не слили. а оказывается оставили, что бы его джесси придушил пока он в окошко смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3011 1 октября 2013 Так этому хуесосу и надо,пацана на байке застрелилДжесси как зверя держалещё блять на мою Лидию метил,вообще пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3012 1 октября 2013 Cценарий финала ВВ, который получил Аарон Пол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3013 1 октября 2013 я бы даже сказал: скрипт 5б сезона )))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3014 1 октября 2013 это были лучшие 1.86 ГБ в моей жизни Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #3016 1 октября 2013 почитал последние страницы топанапетушки кудахчат, что лост лучше ббвы еще побег вспомните, там же тоже первый сезон пиздатый Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3018 1 октября 2013 почитал последние страницы топанапетушки кудахчат, что лост лучше ббвы еще побег вспомните, там же тоже первый сезон пиздатый не смей выебываться на побег гниль ебаная Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #3019 1 октября 2013 [media=] [/media] гениально Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #3020 1 октября 2013 (изменено) Когда Уолт взял эту маску, посмотрел в своё отражение и улыбнулся. Блядь, это было так охуенно, зарыдал на этом моменте. Лучший сериал. Изменено 1 октября 2013 пользователем Helicopter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение