530 #3141 4 октября 2013 (изменено) нармас так с этого пригорел Изменено 4 октября 2013 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #3142 4 октября 2013 нармас так с этого пригорелв смешные картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3143 4 октября 2013 трухину же блять лет 50 уже как он будет студента играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3144 4 октября 2013 хуя там итемов Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3145 4 октября 2013 И мета блять нет, хотя б муляжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #3146 4 октября 2013 Да нет никакого эпика в первых сезонах, сам бросал как-то на середине второго. Если бы не ласт сезон, от меня 9/10 бы не получил. ну сразу бы 6 сезон начал смотреть, даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3147 4 октября 2013 Вышедшая 15 сентября серия "Озимандий" не оставила равнодушным даже всемирно известного писателя-фантаста, автора цикла "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина. Писатель поделился своими положительными впечатлениями в личном блоге и даже предположил, что "Игра престолов" скорее "провалится в преисподнюю", чем выиграет у "Во все тяжкие" премию Эмми в следующем году. Об этом пишет Ридус. По мнению Джорджа Мартина, Уолтер Уайт — действительно стоящий злодейский персонаж, и в "Игре престолов" нет никого, кто мог бы с ним сравниться. Ни король Джоффри Баратеон, ни Тайвин Ланнистер, ни Уолдер Фрей не несут в себе тех качеств злодея, что есть у Уолтера Уайта. Писатель сравнивает злодеев "Игры престолов" и Уолтера Уайта: "Вот это да! Мир Вестероса насыщен психопатами, для которых является совершенно несущественным изнасилование, пытка, рабство и кровожадные убийства. А в случае таких персонажей, как Рамси Сноу, — вообще доставляет удовольствие!" Но то, что творится в голове Уолтера Уайта, все та экзистенциальная драма его умирающей души — в разы хуже, чем все герои "Игры престолов" вместе взятые, потому что в Хайзенберге идеально нашло выражение зло, запущенное в нутро человека и укоренившееся на 5 сезонов. "Восхитительные серии. 14-й эпизод 5-го сезона — удивительный. Уолтер Уайт — вот настоящий монстр, каких не видывал Вестерос. И посему мне нужно с этим что-то делать..." — пишет Джордж Мартин в своем блоге. Писатель воспринимает Хайзенберга как угрозу, персонажа которого будет сложно переплюнуть. Поэтому Джордж Мартин считает, что сложно понять, какой сериал станет фаворитом на кинопремии Эмми. Хотя все помнят бурный всплеск, который вызвала серия "Игры престолов" — "Красная свадьба", ужасающий финальный эпизод, который обсуждают до сих пор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3148 4 октября 2013 Охуеное сравнение Старик круто польстил себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3149 4 октября 2013 посмотрел финал, пустил слезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3150 4 октября 2013 все охуенно, только шансов выжить под этим обстрелом было у фашиков больше чем откинуться - эффектно офк, но не эффективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3151 5 октября 2013 http://youtu.be/Yjl8PKrPZ0Eнаверное было уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #3152 5 октября 2013 после завершения сирика какое то ощущение утраты нахлынуло..как будто потерял кого то родного.. всю ночь не мог спать нормально, пиздец. Никогда еще сериал не производил такого впечатления. стоит ли говорить что то еще, о том насколько эпичен был сериал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3153 5 октября 2013 После во все тяжкие боюсь начинать смотреть новые сирики. Слишком Уолтер Уайт и компания были ахуенными. Еще пока не смотрел игру престолов. Вот думаю, не разочаруюсь ли? Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #3154 5 октября 2013 После во все тяжкие боюсь начинать смотреть новые сирики. Слишком Уолтер Уайт и компания были ахуенными. Еще пока не смотрел игру престолов. Вот думаю, не разочаруюсь ли? нет :) только если такая тематика уж совсем не нравится. Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #3155 5 октября 2013 (изменено) вот кста интересно, что делал бы ВВ если бы пуля не срекошетила ему в бочину? Наверняка что то еще хотел сделать? или сдаться копам Изменено 5 октября 2013 пользователем euro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3156 5 октября 2013 Скорее всего его бы Джесси захерачил. Джесси потому еще пистолет бросил, что увидел ранение у ВВ. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #3157 5 октября 2013 создатели сериала просто испугались батхертов фанбоев такой хуевый конец я ебалмогли блять оставить на последний сезон реальное противостояние пинкмана и хайзенбергав итоге все свели блять к разборкам с никчемной бандой реднеков :lol: эта случайная пуля тоже - наши герои нихуя не решают, у нас все само собой случается :lol: :lol: бесхребетные бляди Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3158 5 октября 2013 как радуют чуваки которые только этот сирич и видели После во все тяжкие боюсь начинать смотреть новые сирики. Слишком Уолтер Уайт и компания были ахуенными. Еще пока не смотрел игру престолов. Вот думаю, не разочаруюсь ли? эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #3159 5 октября 2013 не смотрел последний сезон с 8 серии, куда делись раздачи с рутрекера ? хотел скачать кубик в кубе, нихуя нету. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3160 5 октября 2013 (изменено) все так любят этот брейкинг бед.такое ощущение что я смотрел что то другое под этим названием и поэтому меня он бесит. я смотрел сериал где был нытик глав герой который за ебаных 5 сезонов совершил всего пару сильных поступков а остальное время скулил и причитал,и даже в ебаных последних сериях он так и не перестал это делать.В итоге он не рыба ни мясо.Я ещё сука купился на постеры когда начинал смотреть,вижу суровый взгляд из по лобья в хим костюме,тяжелый сценарий становления наркобароном,думал будет интересно понаблюдать за преображением.А он сука тряпка ебаная если кого и убивал то в основном из под тяжка .Хули они на постер его ТРУ ФЕЙС не ставят?вечно плачущее ебало . Второй глав герой только и делал что срал первому глав герою на голову создавая проблемы там где их создать невозможно.Срал,ломал,все рушил,подставлял,плакал о том какой он несчастный опять все рушил,сидел в говне.Однако глав Г n1 всеравно очень любит и уважает глав г n2,наверно за то что тот ему 5 сезонов гадил. как таким ублюдкам можно симпатизировать я хз. финал вообще говно блять.Мотивация мстить шайке арийцев высосана из пальца.ОНИ УБИЛИ ХЕНКА!!11сука до он этого хенка утопить хотел сам (всмысле записью с пиздежом про то что хенк все организовал) Изменено 5 октября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение