Keusar #3261 7 октября 2013 [07.10.2013 22:52:05] Стасян: то есть теперь[07.10.2013 22:52:06] Стасян: модераторы[07.10.2013 22:52:09] Стасян: не могут оскорблять юзеров[07.10.2013 22:52:11] Стасян: никаких и никогда?[07.10.2013 22:52:30] Stanislav 'Juse' Esin: В твоем случае да[07.10.2013 22:53:01] Стасян: ну если[07.10.2013 22:53:07] Стасян: я не могу оскорблять в качестве стаффа[07.10.2013 22:53:12] Стасян: таких юзеров как джеди[07.10.2013 22:53:16] Стасян: то можешь меня демоутить а меня бы мог?тебя не за что :(спс брат Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3262 7 октября 2013 http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=2540статейка про ласт серию Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3263 7 октября 2013 джеди не открывай там спойлеры Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3264 7 октября 2013 [07.10.2013 22:52:05] Стасян: то есть теперь[07.10.2013 22:52:06] Стасян: модераторы[07.10.2013 22:52:09] Стасян: не могут оскорблять юзеров[07.10.2013 22:52:11] Стасян: никаких и никогда?[07.10.2013 22:52:30] Stanislav 'Juse' Esin: В твоем случае да[07.10.2013 22:53:01] Стасян: ну если[07.10.2013 22:53:07] Стасян: я не могу оскорблять в качестве стаффа[07.10.2013 22:53:12] Стасян: таких юзеров как джеди[07.10.2013 22:53:16] Стасян: то можешь меня демоутить пиздец, ну ты меня заовнил конечно братишкаосло ИДИ НАХУЙну как я и сказал - ты выебнулся.и получил демоут в табло. вообщем, оставлю вас тут спокойно догорать. тлейте пацаны. в какой топик бы я не зашёл - везде пожар и баттхерт демоуты и слабость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3265 7 октября 2013 джеди не открывай свой ебальникочевидный хот фикс для мизакульта вот я рофлер статья говно кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3266 7 октября 2013 чёт джедай решил заивейдить ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3267 7 октября 2013 бля, джеди не понравился мой краткий пересказ брекинг беда в личку и он ушел в оффлайн((я ведь даже с картинками((( Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3268 7 октября 2013 джедииди нахуйя успел? не не такИДИ НАХУЙ ласт сцены всех серий вообще по кайфу. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3269 7 октября 2013 Вся элита в сборе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3270 8 октября 2013 Пиздец, теперь даже нахуй не разрешают посылать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3271 8 октября 2013 бля, джеди не понравился мой краткий пересказ брекинг беда в личку и он ушел в оффлайн((я ведь даже с картинками(((скинь в пм плзы Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3272 8 октября 2013 Эй, со стадными инстинктами, ебанулись? Особо упорным выдал по деньку. Заканчивайте со своим хейтом в этом разделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3273 8 октября 2013 ты зачем все посты потер, тут было и обсуждение сирика, а не только посылание того кого нельзя посылать Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3274 8 октября 2013 (изменено) ' timestamp='1381168100' post='11895409']начал смотреть "Breaking Bad".. первые 3 серии просмотрел. и чет как-то совсем не весело. нудно. стоит ли дальше смотреть?это сериал о том, как слабый человек стал сильнымнихуя он не стал сильнымсериал про нытика плаксу об которого большинство вытирают ноги за свои ебаных 5 сезонов пота он в итоге не получил не признания,ни отдыха и сдох обеспечивая людей которые собственно плевали ему в лицо и закатывали драмы. я смотрел сериал где был нытик глав герой который за ебаных 5 сезонов совершил всего пару сильных поступков а остальное время скулил и причитал,и даже в ебаных последних сериях он так и не перестал это делать.В итоге он не рыба ни мясо.Я ещё сука купился на постеры когда начинал смотреть,вижу суровый взгляд из по лобья в хим костюме,тяжелый сценарий становления наркобароном,думал будет интересно понаблюдать за преображением.А он сука тряпка ебаная если кого и убивал то в основном из под тяжка . Изменено 8 октября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3275 8 октября 2013 Меня твое мнение не интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3276 8 октября 2013 (изменено) какое блять мнениеэто фактсильные поступки это какие?задушил скованного хача в первом сезоне ?застрелил майка из под тяжка когда тот не ждал?подорвал гуса фринга? (используя для этого старого инвалида ебаный стыд )убил чужими руками свидетелей?расстрелял из пулемета шайку арийцев во время их разговора?Заказал убить джесси (Сам убить не мог,поэтому заказал сделать это другим СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ )Записал касету где оклеветал своего единственного друга в сериале и повесил свои грехи на него (СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. ) вообще оч логичный сирик,он походу убивает всех пунктуальных и адекватных партнеров с которыми идет бизнес,зато уебка джесси который ему гадит,хочет убить/подставить,тупит,фейлится оч любит и защищает. сильные личности в сериале это майк,хенк,главарь банды нациков,туко.остальных не помню. (гус мб)А ну ещё эти два брата которые хотели мстить за туко и этот суровый дед-инвалид с принципами.. тио саламанка вроде.если для тебя сильная личность это уолт то блять пиздуй за словарем я хз чтобы назвать сильной личностью плаксу об которого которого вытирают ноги,манипулируют им,эксплуатируют нужно быть больным. Изменено 8 октября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3277 8 октября 2013 удалите его уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3278 8 октября 2013 ты не можешь в сильную личность проста)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3279 8 октября 2013 (изменено) Инсоленс, блять. я надеюсь, что ты просто хохол, и не учил русский в школе. Как можно "ИСПОДТИШКА" писать В ТРИ, БЛЯТЬ СЛОВА?? ИЗ ПОД ТЯЖКА Уолтером манипулировали? Рыли? Адекватные, пунктуальные, при любой возможности пытающиеся его нагнуть?Все, кто вытирал об него ноги или пытался подмять под себя, оперативно огребали пизды. Гас на скилле продеражался дольше всех.Последними остались нацики, и Тодд прямо говорил, что они Уолтера очень уважают.Признания не получил? Чел варил топовый мет, на который был дикий спрос. Или его домохозяйки и банкиры "признать" должны были?В своей среде он был охуенен.Отдых? Ты завязку сирика вообще помнишь? С чего всё началось? Какой нахуй отдых, когда у тебя считанные месяцы впереди и четкая цель? Он же долбоеб, а не хуевый тролль, да? Изменено 8 октября 2013 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3280 8 октября 2013 читаю пд и вижу что половина даже смысла сирика не уловила, с такими-то обсуждениями) Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение