Uncleeee #3761 5 августа 2016 Хорошо что ты не сценарист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3762 5 августа 2016 джесси, пытающийся разобраться с глобальными проблемами. :lol: :lol: щас бы кусок говна мог что-то порешать dreamhaze понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3763 6 января 2017 есть ли в 60фпс?если есть дайте ссылку на торрент в fhld 60fps с англ озвучкой и сабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3764 6 января 2017 не только в 40 больше вюдиха не тянет( Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3765 13 ноября 2017 (изменено) бля чёт пересмотреть захотелось лучший сирик всех времён и народов качаюдержу в курсе Изменено 13 ноября 2017 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3766 13 ноября 2017 бля чёт пересмотреть захотелось лучший сирик всех времён и народов качаюдержу в курсеДавай, братик. Я буду читать все, что ты будешь отписывать в этом топике (не рофлю), не забывай обо мне Sympathy понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #3767 20 января 2018 maku4ino и Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3768 20 января 2018 все кто хейтят ББ - пидорасы душевные, по праву рождения и крови, рот ебалу меня всё.(посты ЛитлЕбленета и ВардаПетухадрного не учитываются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3770 7 марта 2018 годы идут, а с шлюхи скайлер всё также припекает как и в первый разтварина ебаная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3771 7 марта 2018 годы идут, а с шлюхи скайлер всё также припекает как и в первый разтварина ебаная!с чего припекает то?типичная американская жiнка Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3772 7 марта 2018 напиши это во время просмотра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3773 7 марта 2018 напиши это во время просмотра...я летом пересматривал, помню тоже горело особенно во 2 и 3 сезонах Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3774 7 марта 2018 почитал тут с аутиста у кого-то горит и даже с Мэрис аутиста 1 раз всего сгорело когда он донаты собирал, а Мэри вообще няша всегдавот скайлер это пиздецне уверен что без неё было бы лучше, мб такой эффект и нужен чтобы остальное было на контрастеони тут с нигером наконец-то начали вести дела, лучший персеще заметил что тут какие-то полуфиллеры оказывается есть, серия где они в пустыне застряли например, раньше не замечал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3775 12 марта 2018 тот момент когда Волт в подвале смеется как психопат (конец 4 сезона) - просто нереальный эпик, мурашкивроде 4-ый раз смотрю этот сирич и все равно охуеть сколько эмоций каждый новый развот это сериали скайлер после 3-его сиза тоже норм тёлкой становится, аутиста меньше в кадреаывфаыфхвалывфоадкак в аниме драгонболы на половину земного шара пиздошат друг в друга, так и тут только без хуйни, жизненнопросто нереальный сиричшедевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #3776 12 марта 2018 аарон пол после сирика так не в чем нормальном и не снялся жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3777 12 марта 2018 мужики, про соула сирич хоть немного близок к бд? я пытался посмотреть 1 раз и дропнул, о чем там вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3779 13 марта 2018 сол унылое говно Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3780 13 марта 2018 ты неосилятор говноед прост Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение