scoО #441 26 июня 2013 Надеюсь он убьет шурина, или хотя бы в долю возьмет и их всех убьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #442 26 июня 2013 Я только первый сезон досмотрел Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #443 27 июня 2013 какая самая пиздатая озвучка ? заебался с сабами смотреть. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #444 27 июня 2013 какая самая пиздатая озвучка ? заебался с сабами смотреть.оригинальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #445 27 июня 2013 какая самая пиздатая озвучка ? заебался с сабами смотреть.Мне лостфильм больше понравился, там конечн немного отсебятины, но голоса нормальные и криминальный базар кульный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #446 27 июня 2013 фу говноеды. какая нахер озвучка в брекинбеде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #447 27 июня 2013 посмотрел 1.5 серии но сирич все равно эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #448 29 июня 2013 Короче решил глянуть сирик.Первые три серии ели вывез, слишком много переживаний, слишком всё хуёво было у мужика с раком, потом ещё такие траблы с трупом, короче тяжело лично мне смотрелось. Потом я досматрел первый сезон и первые три серии второго и короче ахуел.Реально ахуенный сирик. Герои ахуенные, характеры их, всё короче по высшему разряду сделали. Сюжет тоже ништяковый, одно но. Слишком всё растянуто, 10 серий что я посомтрел можно былобы без труда поместить в полуторачасовой фильм и ничего лишнего бы не было.Да и я блять задумался, я посмотрел мисфитс первые два сезона (третий полная хуйня, четвёртый даже пробовать не стал), посмотрел Хауса фулл, посмотрел Ходячих и Игру престолов. И бля какая же хуйня наши сирики относительно американских.Блять у меня вот даже вопрос возник. Делают ли в нашей стране чтото настолько хорошо, что в других странах блять говорят "бля да русские эту хуйню нормас мутят". И так чтобы это было норм обычному человеку (ну типа танки и ракеты не в счёт).Сирик вообще ахуенный, если бы не дота сидел бы 24\7 хуярил серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #449 29 июня 2013 Спортсменов А вообще у нас и кинемотограф выходит хорошим, если не пытаемся копировать голивуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #450 29 июня 2013 судьбы матушки-россии на канале АМС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #451 29 июня 2013 Спортсменов А вообще у нас и кинемотограф выходит хорошим, если не пытаемся копировать голивуд.футболисты, да и олимпиада показала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #452 29 июня 2013 Немного бесит, семейная ебота, но терпимо. Короче решил глянуть сирик.Первые три серии ели вывез, слишком много переживаний, слишком всё хуёво было у мужика с раком, потом ещё такие траблы с трупом, короче тяжело лично мне смотрелось. Потом я досматрел первый сезон и первые три серии второго и короче ахуел. Солидарен с батончиком. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #453 29 июня 2013 Немного бесит, семейная ебота, но терпимо. Короче решил глянуть сирик.Первые три серии ели вывез, слишком много переживаний, слишком всё хуёво было у мужика с раком, потом ещё такие траблы с трупом, короче тяжело лично мне смотрелось. Потом я досматрел первый сезон и первые три серии второго и короче ахуел. Солидарен с батончиком.Вся соль в том, что настолько всё реально (эта семейная ебота) что пиздец. Я просто сам наблюдал такое. Сыграно на столько же ахуенно на сколько проработаны характеры, диалоги и всё прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #455 3 июля 2013 какая самая пиздатая озвучка ? заебался с сабами смотреть.оригинальнаяписхеверу за фейк выпишите пжлст. по сабжу - месяцок остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #456 4 июля 2013 досматриваю третий сезон, чем дальше тем круче, такие развороты. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #457 4 июля 2013 Я щас так дико ржал просто с серии где они в пустыне застряли. Это такой эпик вообще. До слёз с нескольких моментов.Ахуенный сирик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #458 5 июля 2013 Держу в курсе.ЗАкончил третий сезон. Пиздец как меня грузят их проблемы, его жену хейчу пиздец. Паря этот мелкий тупит пиздец.КОроче качаю четвёртый сезон, но мне пиздецки тяжко смотреть его бля, сирик этот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #459 5 июля 2013 Держу в курсе.ЗАкончил третий сезон. Пиздец как меня грузят их проблемы, его жену хейчу пиздец. Паря этот мелкий тупит пиздец.КОроче качаю четвёртый сезон, но мне пиздецки тяжко смотреть его бля, сирик этот.давай не выебывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение