Sanek_Night #841 12 августа 2013 Серия эпик Концовка эпик Стартрек эпик Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #842 12 августа 2013 Да блять тут весь смысл в том что наркоман и пропащий долбоеб в глубине души оказывается хорошим малым, а тихий забитый учитель химии - злобным властолюбивым ублюдком. и это не смысл, а оголение персонажей и их трансформации под влиянием событих и собственных решений короче блять я хотел сказать что эт оне смысл :\ Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chvekmek #843 12 августа 2013 по мне так очень хуевая серия. Цитата http://steamcommunity.com/id/chvekmek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #844 12 августа 2013 по мне так очень хуевая серия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #845 12 августа 2013 по мне так очень хуевая серия.пиздец ты чёрт галимый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #846 12 августа 2013 по мне так очень хуевая серия.чет я писал сегодня об этомпро проходняки без экшена = автозашквар Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #847 12 августа 2013 там был экшн: когда вайт хук с права в гараже словил от свояка Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #848 12 августа 2013 Хенк знатно подгорел.Надеюсь Уолт здохнет/сядет, а Джесси всё таки возьмется за голову и свалит жить на острова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #849 12 августа 2013 серия нарм но я ебал так смотреть по 1 в неделю! буду ждать все что бы залпом посмотретьв тот же вечер для тебя залпом весь сирич и закончится Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #850 12 августа 2013 серия нарм но я ебал так смотреть по 1 в неделю! буду ждать все что бы залпом посмотретьв тот же вечер для тебя залпом весь сирич и закончится кеп чтоле? а ты любишь ждать новую серию по 7 дней, типо продлевать удовольствие?? вот у меня уже ломка началась хочу фаст новую Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #851 12 августа 2013 нет, не люблю. а тебя доставляет ждать новый сезон пол года? для упоротого варианта ответа у меня плохие новости посмотрел первый сезон, дальше сил моих нет смотреть всем не похуй офктематика, постановка, нерв, ну сюжет, актеры, что не по нраву то, боярин? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #852 12 августа 2013 нет, не люблю. а тебя доставляет ждать новый сезон пол года? для упоротого варианта ответа у меня плохие новости меня бесит такая политика - что вкидывают серии только в прайм-тайм и по воскресеньям! пол года снимали и выложили бы весь ну это утопия офк! все хотят нажиться Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #853 12 августа 2013 (изменено) Он инсценирует свою смерть - соседка охуела, когда увидела его + кадры со съемок Хенка в черном костюме. Вангамод. Серия понравилась, очень, стоило того ожидания, жипиеска кстати, если осталась в гараже у Хенка то сможет его на изичах вывести на Пинкмана.А че тогда ночью бы не приехать?больше выглядит будто там настал дикий 3,14здец инфа вытекла из жопы, потекла из глазвсе узнали о волте и был дикий трешугарсодомия, словом экшон либо инсценирование смерти, либо и то и другое Изменено 12 августа 2013 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #854 12 августа 2013 слишком мало скайлер, нужно добавить Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #855 12 августа 2013 слишком мало скайлер, нужно добавитьнахуй эта блядь нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #856 12 августа 2013 джесси конечно топовый уебокразве не эти миллионы он хотел в начале? уебокна аскичах-подпевалычах офк ворвался а я подпою тому парню который сказал про 10 минут серии. только вроде включил и вот уже титры Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #857 12 августа 2013 (изменено) слишком мало скайлер, нужно добавитьнахуй эта блядь нужнабольше здесь не появляйся. понял? уебывай offtop Изменено 12 августа 2013 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chvekmek #858 12 августа 2013 заовнили меня)продотеры) Цитата http://steamcommunity.com/id/chvekmek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #860 12 августа 2013 А по-моему серия какая-то блевота. Все еще считаю, что 4й сезон должен был быть последним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение