UnderShock #1401 31 августа 2013 че то вспомнил двух мексиканцев в костюмчиках и на мэрсе братьев которые пизда как доставлялипросто ходили блядь чето ползаликорчое ...пнх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1402 31 августа 2013 чет я прям не знаю что дальше будет, с диска у меня прям эрекция была Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #1403 31 августа 2013 чет я прям не знаю что дальше будет, с диска у меня прям эрекция былаСамое заебись - дальше больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1404 31 августа 2013 че то вспомнил двух мексиканцев в костюмчиках и на мэрсе братьев которые пизда как доставлялипросто ходили блядь чето ползаликорчое ...пнх че то убило:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1405 31 августа 2013 съебите нахуй отсюда те, кто только начали смотреть сирич, че вы тут забыли ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1406 31 августа 2013 че то вспомнил двух мексиканцев в костюмчиках и на мэрсе братьев которые пизда как доставлялипросто ходили блядь чето ползаликорчое ...пнх Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1408 31 августа 2013 Что-то я не могу никак вспомнить как того малого траванули и нахуя ..и пост Морфа память не освежил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1409 31 августа 2013 (изменено) хз нах это пощу, на рандом сайте встретил, чо бы нет Изменено 31 августа 2013 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1410 31 августа 2013 (изменено) скатили все в санта барбарувообще нереалистичнокак будто голливудский бовевик смотрю с супергероямине омжет поймать нет доказательства ну даконченопросто пошли они нахуйпытаятся уже последние соки выжать из этого говнанадо было на 2м сезоне заканчивать Изменено 31 августа 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1411 31 августа 2013 скатили все в санта барбарувообще нереалистичнокак будто голливудский бовевик смотрю с супергероямине омжет поймать нет доказательства ну даконченопросто пошли они нахуйпытаятся уже последние соки выжать из этого говнанадо было на 2м сезоне заканчивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1412 31 августа 2013 скатили все в санта барбарувообще нереалистичнокак будто голливудский бовевик смотрю с супергероямине омжет поймать нет доказательства ну даконченопросто пошли они нахуйпытаятся уже последние соки выжать из этого говнанадо было на 2м сезоне заканчиватьпригорелпо сабжу тоже не вспомнил сначала про какого молого джеси говорил Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1413 31 августа 2013 скатили все в санта барбарувообще нереалистичнокак будто голливудский бовевик смотрю с супергероямине омжет поймать нет доказательства ну даконченопросто пошли они нахуйпытаятся уже последние соки выжать из этого говнанадо было на 2м сезоне заканчиватьнастолько толсто,что даже не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1415 1 сентября 2013 ебать джеси по красоте ворвался Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1416 1 сентября 2013 в голове не укладываются, как люди смотрят сериал и не помнят, о каком таком броке говорил джесси. а потом еще запутываются сами по себе, РИЦИН ХУЙЦИН КТО КУДА. вы странные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1417 1 сентября 2013 в голове не укладываются, как люди смотрят сериал и не помнят, о каком таком броке говорил джесси. а потом еще запутываются сами по себе, РИЦИН ХУЙЦИН КТО КУДА. вы странные!почти год прошел, когда я последний раз смотрел ББ, пришлось 8 серию пересматривать и что бы вспомнить че там было, а 2-3 сезоны вообще пизда как давно смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1418 1 сентября 2013 в голове не укладываются, как люди смотрят сериал и не помнят, о каком таком броке говорил джесси. а потом еще запутываются сами по себе, РИЦИН ХУЙЦИН КТО КУДА. вы странные!почти год прошел, когда я последний раз смотрел ББ, пришлось 8 серию пересматривать и что бы вспомнить че там было, а 2-3 сезоны вообще пизда как давно смотрел.про мальчика - это впечатляющий конец четвертого сезона. всем ахуеть понравилось, но не запомнилось, такое обычно старики только забывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1419 1 сентября 2013 оказывается у меня ультрамегаохуенная память, если я не забываю, что было несколько сезонов назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1420 1 сентября 2013 в голове не укладываются, как люди смотрят сериал и не помнят, о каком таком броке говорил джесси. а потом еще запутываются сами по себе, РИЦИН ХУЙЦИН КТО КУДА. вы странные!почти год прошел, когда я последний раз смотрел ББ, пришлось 8 серию пересматривать и что бы вспомнить че там было, а 2-3 сезоны вообще пизда как давно смотрел.про мальчика - это впечатляющий конец четвертого сезона. всем ахуеть понравилось, но не запомнилось, такое обычно старики только забываютБлять, я, например, пересмотрел после этого кучу сериалов. Ситуацию, что его отравили помню, но причем тут сигарета с ядом - не особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение