смайл #1721 9 сентября 2013 блять всё-таки с сабами попизже смотреть чем в переводе выписываюсь из рядов озвучкоёбов что касается хуесосов которые орут мол ВАЛТЕРА РАЗВИЛИ ОЙОЙОЙ АЙЯЙЯЙ КАК ЖЕ ТАК ((((( как бы не секрет что ВВ считает Джесси человеком недалекого ума + он овер10 раз повторил дяде Тодда что Пинкман не крыса и ясный хуй ему и в голову не могло прийти что тот заявится туда с мусорами бля ну концовку офк чутка испоганили, я думал вообще перестрелки не будет, типо на некст серию интригу оставят или что-то типо того бтв первую половину серии по кд угорал, вообще нормал зашло пойду пересмотрю пожалуй :palevo: бля мне нравится Тодд ультрапохуист когда ему хайзенберг по телефону говорит. типо цель всего одна, на свободе.... Джесси Пинкман, а он с лицом на котором даже тень не пробежала - ОКАЙ и кладет трубку. шмалял по копам тоже с ультрапокерфейсом Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1722 9 сентября 2013 Я кончил от этой серии :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1723 9 сентября 2013 Я кончил от этой серии :pray: :pray:У тебя преждевременная эякуляция Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1724 10 сентября 2013 Мда, это было так очевидно что Джек с тодом приедут. Только потому что им пиздец как нужен этот синий мет, а ВВ "Отказался" от сделки. Сказал бы мол просто не убивайте, договоримся потом, етц. И вообще какого хуя в этой серии ВВ так отупел? Ведь только он и надпись на холодильнике знали координаты бабла лол. Толстый нигер же хорошо роботу выполнял, а тут он подумал что он все таки проебался и взял тачку с GPS? U KIDDINGZ? U MAKE YOK? MIMIMI Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1725 10 сентября 2013 охуенно и ведь еще три серии будет. кстати еще до перестрелки когда хенк спрашивал у уолта про деньги, наш лысый герой как-то странно на него смотрел, будто он всех набал и нет в том месте никаких денег. хотя понятия не имею как такое возможнои поэтому он так летел на это точку после фотки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1728 10 сентября 2013 Заебли пикчей где хенк держит мобилу и там трупак джесси тип я знаю что это все пиздеж и сговор 13 не смотрел, мб гляну в ближайшие дни НО БЛЯТЬ ЭТА ПИКЧА ДОЕБАЛА как будто не очевидно что они в сговоре сук ливаю из топана вы все пидары и спойлерасты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1729 10 сентября 2013 ЖЕСТКИЙ СПОЙЛЕР 13 СЕРИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1731 10 сентября 2013 Не знаю как вы,но я в одноголосом посмотрел и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #1732 10 сентября 2013 (изменено) ХЕНК ОТбИТЫЙ с напарником мог изи за заднюю часть машины встать и стрелять Изменено 10 сентября 2013 пользователем MAMA_9_PUDGE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1733 10 сентября 2013 хэнку бы ебальник разнесли за секунду, он бы даже добежать до тачки не успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1734 10 сентября 2013 (изменено) Малоинформативные кадры из будущей серии, которые телеканал выдал с большим трудом: Изменено 10 сентября 2013 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1735 10 сентября 2013 у уолта грязная курткабабосы выкапывал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1736 10 сентября 2013 хэнку бы ебальник разнесли за секунду, он бы даже добежать до тачки не успелхэнку то, да там пэдро анальный его дружок вообще в поле стоял :D Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1737 10 сентября 2013 Малоинформативные кадры из будущей серии, которые телеканал выдал с большим трудом: уолтер жив, дочка просралась. все в норме, фух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1738 10 сентября 2013 одна серия круче всех вместе взятых до фринга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1739 10 сентября 2013 (изменено) сука,я не читал топан но видел что вы обсуждали про рицин так кого же все таки отравил Уолтер? да я эпик дауна все,я понял:D Изменено 10 сентября 2013 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1740 10 сентября 2013 Когцовка ебаное говно, что это блядь, выстреляли каждый по 3 обоймы и никто ни в кого не попал ахаха блядь. Сука хенк с дружаней стоят в 3 метрах от машин, в них идет огонь из 5 стволов и никто не попадает с блядь растояние 10 метров ................... кароч сирик сгнил вписду, худшая серия 5ти сезонов, такой трешак я не ожидал, горююююююююююююююю Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение