lex5601 #5141 15 января bestface написал 1 минуту назад: lex5601 написал 8 минут назад: bestface написал 16 минут назад: вот у меня вопрос возник в процессе просмотра первых двух сезонов, кто-то горячее Лайлы будет в будущем? просто Рита что-то во втором сезоне жёстко соскуфилась, отёчное лицо, вечно с мешками под глазами, как будто она после съёмок первого сезона ушла в запой и налегла на хавчик. Может, Ханна(Миранда из масс эффекта) или Дебра Ну Дебра это антисекс, я не представляю, что может измениться в ней в будущем, чтобы я поменял мнение, гигантское ебало с мужским подбородком Дело вкуса, конечно. Макл С. Холл с тобой бы не согласился, он ирл был женат на ней с 1 до 6 сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5142 15 января lex5601 написал 1 минуту назад: bestface написал 5 минут назад: lex5601 написал 12 минут назад: bestface написал 20 минут назад: вот у меня вопрос возник в процессе просмотра первых двух сезонов, кто-то горячее Лайлы будет в будущем? просто Рита что-то во втором сезоне жёстко соскуфилась, отёчное лицо, вечно с мешками под глазами, как будто она после съёмок первого сезона ушла в запой и налегла на хавчик. Может, Ханна(Миранда из масс эффекта) или Дебра Ну Дебра это антисекс, я не представляю, что может измениться в ней в будущем, чтобы я поменял мнение, гигантское ебало с мужским подбородком Дело вкуса, конечно. Макл С. Холл с тобой бы не согласился, он ирл был женат на ней с 1 до 6 сезона. инцест дело семейное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5143 16 января Вот бы Дебру из первоисточника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5144 16 января mazt3r написал 55 минут назад: Вот бы Дебру из первоисточника Да у нее губы тонкие и маленькие, а судя по тиктокам это значит что особь - злая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5145 16 января KOТ написал 12 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: Вот бы Дебру из первоисточника Да у нее губы тонкие и маленькие, а судя по тиктокам это значит что особь - злая Если сверху маленькие значит снизу тоже, но вообще баба тощая какая то на любителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5146 16 января KOТ написал 13 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: Вот бы Дебру из первоисточника Да у нее губы тонкие и маленькие, а судя по тиктокам это значит что особь - злая Первоисточник - книга, там Дебра гига-секс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5147 16 января mazt3r написал 11 минут назад: KOТ написал 25 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: Вот бы Дебру из первоисточника Да у нее губы тонкие и маленькие, а судя по тиктокам это значит что особь - злая Первоисточник - книга, там Дебра гига-секс. Вот обобщённое описание внешности Дебры (Deborah “Debra” Morgan) именно из книги Darkly Dreaming Dexter и последующих романов серии Джеффа Линдси — составлено на основе известных фактов о персонаже: 🧾 Внешность Дебры/Деборы в книгах В книгах Линдси Дебора (имя в оригинале пишется Deborah) выглядит иначе, чем в телесериале: 👩🦰 Телосложение и внешние черты Она описывается как женственная и соблазнительная, с более выраженными формами тела — «voluptuous», то есть не просто фигура средней комплекции, а пышная, с округлостями, привлекающая внимание. В текстах встречаются намёки на её привлекательность и сексуальную привлекательность, что отличает книгу от адаптации, где её образ больше ориентирован на «трудолюбивую карьеристку». 👩🎤 Стиль и впечатление В целом Дебра в книгах выглядит может быть более яркой, взрослой и женственной, чем в сериале — её фигуру и манеру держаться подчёркивают больше, чем просто служебные навыки или характер. Она всё ещё решительная и волевая, но этот образ соединяет силу характера с сексуальной привлекательностью — такой, какой её описывает автор, в отличие от экранизации, где на первый план выходит её профессиональная хватка и эмоциональная сложность. Даже чатжпт рофлит с сирика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5148 16 января Ну тк да, она потому со шлюхами и тусила там, когда работала в отделе нравов. Почему в сирике со шлюхами должна тусить селёдка с челюгой хоккеиста, никто не подумал))00)0 KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5149 17 января Рита секс, Дебра мужеподобная арматурина Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5150 17 января Доакс секс Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5152 20 января не знаю почему, но посмотрев 2 сезона, у меня этот сериал воспринимается больше как комедийная повседневка из жизни маньяка, те же эмоции как за просмотром бесстыжих, да есть драма, но она тебя не грузит, местами нормально так можно похихикать с перлов Масуки, чёт всхрюкнул с того как он назвал Доукса "маньяком-самоубийцей" единственно, что немного портит, а может и не портит вовсе, это живые трупы в кадре. Декстер выезжает на какое-то место преступления, где лежит окровавленный труп, камера делает крупный план его ран, и челы, что отыгрывают мёртвое тело, то дышат, то моргают в кадре, доёб конечно уровня стакана из старбакса в игре престолов, но всё же, последний раз такую хуйню видел в фишере, там тоже "дышащие трупы" детей были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5153 20 января я как то на работе милфу спрашивал она говорила как раз так, типа ну да маньяк лайтовый сериальчик мне нравки ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5154 20 января ну может быть если бы я его смотрел в год выхода, будучи пиздюком, наверное был под нереальным впечатлением, но сейчас, имея какую-никакую насмотренность, он больше как "лайтовый сериальчик" на пару серий перед сном и воспринимается, но это не отменяет того, что мне он нравится пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5155 20 января Просто в современном мире тяжело верится в мерри сью маньяка, практически без следов ловящего жертву, а потом избавляющегося от ее останков. Ну и в конце концов зажрались, а в 2007-2015 был прямо золотой век сериалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5156 21 января Так тогда телефоны хуевые были и камеры начали только ставить и то без общего сервака, это сейчас каждый пук фиксируется и то не везде. Ну а так да, сюжетная броня самая прочная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение