EbalKopal #2701 13 августа 2013 Кароч концовка сезона. Декстер ебашит мелкого, дебра ебашит ханну, бабка ебашит декстера за мелкого, дебре сносит крышу и она ебашит бабку. Потом квин высекает всю эту тему и ебашит дебру(дебра его будет пытаться сама ебнуть), чтобы стать главным в ментовке своей ебаной. Анхель, чтобы не проебать место ебашит квина. ПОТОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ,ЧТО ДОЧЬ МАСУКИ БОЛЕЕТ НОВЫМ СМЕРТЕЛЬНЫМ ВИРУСОМ И СПИТ С АНХЕЛЕМ, ОНИ ОБА В КАСАНИЕ ДОХНУТ. ПОТОМ ПОЯВЛЯЕТСЯ БРАТ ДЕКСТЕРА И ЕБАШИТ ГАРРИ - БАТЬКА И УЛЕТАЕТ В РАЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2702 13 августа 2013 Потом оказывается что дочь масуки и есть убийца, который доставал вогл в начале сезона. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2703 13 августа 2013 Потом оказывается что дочь масуки и есть убийца, который доставал вогл в начале сезона.и при этом же реинкарнация доукса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2704 13 августа 2013 главное что бы Декстер выебал Дебру и заканчивайте сезон как угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2705 13 августа 2013 Главное чтобы масука трахнул свою дочь а дальше пох Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #2706 14 августа 2013 tvtorrents не работаютоткуда скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2707 14 августа 2013 Пиратбей, торрентдей, да откуда угодно. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2708 14 августа 2013 тд с инвайтами Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #2709 14 августа 2013 А давно у Майкла С Холла рак?Теперь понятно почему решили снять финал раньше.Давно был, давно вылечили, а ты слоупок и нихуя не шаришь.Спасибо, что вылечил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2710 14 августа 2013 Кароч концовка сезона. Декстер ебашит мелкого, дебра ебашит ханну, бабка ебашит декстера за мелкого, дебре сносит крышу и она ебашит бабку. Потом квин высекает всю эту тему и ебашит дебру(дебра его будет пытаться сама ебнуть), чтобы стать главным в ментовке своей ебаной. Анхель, чтобы не проебать место ебашит квина. ПОТОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ,ЧТО ДОЧЬ МАСУКИ БОЛЕЕТ НОВЫМ СМЕРТЕЛЬНЫМ ВИРУСОМ И СПИТ С АНХЕЛЕМ, ОНИ ОБА В КАСАНИЕ ДОХНУТ. ПОТОМ ПОЯВЛЯЕТСЯ БРАТ ДЕКСТЕРА И ЕБАШИТ ГАРРИ - БАТЬКА И УЛЕТАЕТ В РАЙ.чёт в голос главное что бы Декстер выебал Дебру и заканчивайте сезон как угодноДекстер и Дебра поженятся в конце концов :pidorasy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2711 15 августа 2013 выблядки сделали группу вк закрытой и начали удалять с вк 8ой сезон а так, хуевая серия, даже не знаю к чему придраться, полностью так себе Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2712 15 августа 2013 следующая серия должна быть интересна Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2713 15 августа 2013 (изменено) tvtorrents не работаютоткуда скачать?на рутрекере нет проблем с декстером Изменено 15 августа 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2714 15 августа 2013 Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #2715 15 августа 2013 еблище у этого нового декстера донельзя противное. и в промо фотки его суют. или это из серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2717 16 августа 2013 (изменено) этот новый парнишка, которого декстер решил взять в ученики..он же всех там порежет на куски ухх чувствую натерпится декстер с ним.. :D Изменено 16 августа 2013 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2718 16 августа 2013 сценаристы спецом концентрируют тех, кто знает о декстеречтобы непонятно было, кто кого грохнет Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #2719 17 августа 2013 Хуйня какая-то слишком много событий должно произойти за слишком мало серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #2720 17 августа 2013 -Ханна-Зак Очевидный хэппи энд для сестры и брата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение