Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Декстер / Dexter т.2

Рекомендованные сообщения

ну ты мне просто сразу скажи, вот эти вот 5 строчек хуеты:

Кстати, сейчас пока в душе был, вспомнил, что кэсси то тоже кто-то убил. Если это был ее дружок и он пародировал зака, то не сходится, потому что зак был убит после того, как квин ему фото показал. Так что тут либо два убийцы, либо это не ее дружок. Олсо, не стоит забывать, что дебра вальнула того киллера как ни в чем не бывало и даже не мучилась после этого :buba:

Больше всего подозрений на вогель. Она убила кэсси, чтоб подставить зака, чтоб декстер его вальнул, а когда декстер не смог, она его сама вальнула. Только зачем он ей нужен и почему она сначала отговоривала декса от этой затеи :hmm:

это какие то невероятные попытки дичайшего затралла или ты живешь с половиной мозга?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

их там 4, мисскликнул

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

знач у тя член маленький

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Это просто топовейшая серия декстероныча за ласт 4 сезона

Эта непередаваемая атмосфера семейки маньяков, эти ахуительные сцены, всю серию смотрел с умиротворением и улыбкой, как будто это какая-та новогодняя серия в ситкомчике

Просто 10 ханнычей из 10 декстеронычей

Ах да, неужели они до конца сезона будут тянуть с тем, что маньяком является начальник Дебры? А то уже как то через чур затянули с ним

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Эта непередаваемая атмосфера семейки маньяков, эти ахуительные сцены, всю серию смотрел с умиротворением и улыбкой, как будто это какая-та новогодняя серия в ситкомчике

Ах да, неужели они до конца сезона будут тянуть с тем, что маньяком является начальник Дебры? А то уже как то через чур затянули с ним

воу, воу, воу..

Да вроде он вообще такой неприметный, с чего ты взял?

Поделиться сообщением

Сейм

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Он первый подозреваемый на роль якобы твиста

Хочешь сделать твист - бери персонажа которого люди знают. Рандомы не прокатят, вогель/дебра/ханна явно мимо, вся полицейская пиздобратия мимо(кроме квина, он возможно ебанулся и пытался засетапить паренька, но в это с трудом верится, ибо потом он действовал слишком дефолтно)

кароче в сирике тупо больше нету персонажей, которые были бы на виду

Надеюсь они не сделают хуйни типа батя декстера имитировал смерть и теперь мозги людям вырезает, а то я со смеху помру

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не могу представить ничего более ебанутого, чем начальник дебры в роли маньяка. даже воскресший батя декстера не выглядит такой чудовищной хуетой

но что правда, то правда. персонажей больше нет, а этот начальник светил ебалом 25% экранного времени в каждой серии. кароче это будет муж вогель или еще какая нибудь хуйня из её ПРОШЛОГО, потому что когда её за столом спросили почему она решила заниматься психопатами, она замолчала и перевела тему. я вот отвечаю я с пд ливну если маняьком окажется начальник дебры, это вот бля топ топыч ебанутый вариант, сука, я бы даже поверил что гариссон вырезает мозги мудакам детской лопаткой, чем начальник дебры

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Хочешь сделать твист - бери персонажа которого люди знают. Рандомы не прокатят, вогель/дебра/ханна явно мимо, вся полицейская пиздобратия мимо(кроме квина, он возможно ебанулся и пытался засетапить паренька, но в это с трудом верится, ибо потом он действовал слишком дефолтно)

Надеюсь они не сделают хуйни типа батя декстера имитировал смерть и теперь мозги людям вырезает, а то я со смеху помру

Вогель и есть батя декстера. У него раздвоение личности было, а после смерти мнимой сделал операцию по смене пола + пластику.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Ваще то доакс благодаря спец-подготовке выжил при взрыве и теперь вырезает всем мозги с криком БРЕЙН СЕРДЖЕН МАЗАФАКА

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

не могу представить ничего более ебанутого, чем начальник дебры в роли маньяка. даже воскресший батя декстера не выглядит такой чудовищной хуетой

но что правда, то правда. персонажей больше нет, а этот начальник светил ебалом 25% экранного времени в каждой серии. кароче это будет муж вогель или еще какая нибудь хуйня из её ПРОШЛОГО, потому что когда её за столом спросили почему она решила заниматься психопатами, она замолчала и перевела тему. я вот отвечаю я с пд ливну если маняьком окажется начальник дебры, это вот бля топ топыч ебанутый вариант, сука, я бы даже поверил что гариссон вырезает мозги мудакам детской лопаткой, чем начальник дебры

:lol: :lol:

loading 99%...

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

АХАХХАхахахха Блять))) МОгу даже инсайда вкинуть, как будут звать этого маньяка.)))

Поделиться сообщением

с версии аскми в голос

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Тогда нет никакой логики, зачем был подставлен пиздюк.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...