AskMe- #2841 20 августа 2013 ну ты мне просто сразу скажи, вот эти вот 5 строчек хуеты: Кстати, сейчас пока в душе был, вспомнил, что кэсси то тоже кто-то убил. Если это был ее дружок и он пародировал зака, то не сходится, потому что зак был убит после того, как квин ему фото показал. Так что тут либо два убийцы, либо это не ее дружок. Олсо, не стоит забывать, что дебра вальнула того киллера как ни в чем не бывало и даже не мучилась после этого Больше всего подозрений на вогель. Она убила кэсси, чтоб подставить зака, чтоб декстер его вальнул, а когда декстер не смог, она его сама вальнула. Только зачем он ей нужен и почему она сначала отговоривала декса от этой затеи это какие то невероятные попытки дичайшего затралла или ты живешь с половиной мозга? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #2843 20 августа 2013 у аскмеха монитор с ноготок, пять строчек целых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2844 20 августа 2013 их там 4, мисскликнул Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #2845 20 августа 2013 троллешь чтоле тоже не пойму, у меня три! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2846 20 августа 2013 знач у тя член маленький Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2847 20 августа 2013 половина пд без мозга норм живутчто то в голос :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2848 20 августа 2013 Это просто топовейшая серия декстероныча за ласт 4 сезонаЭта непередаваемая атмосфера семейки маньяков, эти ахуительные сцены, всю серию смотрел с умиротворением и улыбкой, как будто это какая-та новогодняя серия в ситкомчикеПросто 10 ханнычей из 10 декстеронычейАх да, неужели они до конца сезона будут тянуть с тем, что маньяком является начальник Дебры? А то уже как то через чур затянули с ним Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #2849 20 августа 2013 Это просто топовейшая серия декстероныча за ласт 4 сезонаЭта непередаваемая атмосфера семейки маньяков, эти ахуительные сцены, всю серию смотрел с умиротворением и улыбкой, как будто это какая-та новогодняя серия в ситкомчикеПросто 10 ханнычей из 10 декстеронычейАх да, неужели они до конца сезона будут тянуть с тем, что маньяком является начальник Дебры? А то уже как то через чур затянули с ним воу, воу, воу.. Да вроде он вообще такой неприметный, с чего ты взял? Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2850 20 августа 2013 Это просто топовейшая серия декстероныча за ласт 4 сезонаЭта непередаваемая атмосфера семейки маньяков, эти ахуительные сцены, всю серию смотрел с умиротворением и улыбкой, как будто это какая-та новогодняя серия в ситкомчикеПросто 10 ханнычей из 10 декстеронычейСейм Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2851 20 августа 2013 Он первый подозреваемый на роль якобы твистаХочешь сделать твист - бери персонажа которого люди знают. Рандомы не прокатят, вогель/дебра/ханна явно мимо, вся полицейская пиздобратия мимо(кроме квина, он возможно ебанулся и пытался засетапить паренька, но в это с трудом верится, ибо потом он действовал слишком дефолтно)кароче в сирике тупо больше нету персонажей, которые были бы на виду Надеюсь они не сделают хуйни типа батя декстера имитировал смерть и теперь мозги людям вырезает, а то я со смеху помру Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2852 20 августа 2013 (изменено) не могу представить ничего более ебанутого, чем начальник дебры в роли маньяка. даже воскресший батя декстера не выглядит такой чудовищной хуетой но что правда, то правда. персонажей больше нет, а этот начальник светил ебалом 25% экранного времени в каждой серии. кароче это будет муж вогель или еще какая нибудь хуйня из её ПРОШЛОГО, потому что когда её за столом спросили почему она решила заниматься психопатами, она замолчала и перевела тему. я вот отвечаю я с пд ливну если маняьком окажется начальник дебры, это вот бля топ топыч ебанутый вариант, сука, я бы даже поверил что гариссон вырезает мозги мудакам детской лопаткой, чем начальник дебры Изменено 20 августа 2013 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2853 20 августа 2013 так и скажи что у тебя на него писюн стоит Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2854 20 августа 2013 Он первый подозреваемый на роль якобы твистаХочешь сделать твист - бери персонажа которого люди знают. Рандомы не прокатят, вогель/дебра/ханна явно мимо, вся полицейская пиздобратия мимо(кроме квина, он возможно ебанулся и пытался засетапить паренька, но в это с трудом верится, ибо потом он действовал слишком дефолтно)кароче в сирике тупо больше нету персонажей, которые были бы на виду Надеюсь они не сделают хуйни типа батя декстера имитировал смерть и теперь мозги людям вырезает, а то я со смеху помруВогель и есть батя декстера. У него раздвоение личности было, а после смерти мнимой сделал операцию по смене пола + пластику. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2855 20 августа 2013 Ваще то доакс благодаря спец-подготовке выжил при взрыве и теперь вырезает всем мозги с криком БРЕЙН СЕРДЖЕН МАЗАФАКА Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2856 20 августа 2013 не могу представить ничего более ебанутого, чем начальник дебры в роли маньяка. даже воскресший батя декстера не выглядит такой чудовищной хуетой но что правда, то правда. персонажей больше нет, а этот начальник светил ебалом 25% экранного времени в каждой серии. кароче это будет муж вогель или еще какая нибудь хуйня из её ПРОШЛОГО, потому что когда её за столом спросили почему она решила заниматься психопатами, она замолчала и перевела тему. я вот отвечаю я с пд ливну если маняьком окажется начальник дебры, это вот бля топ топыч ебанутый вариант, сука, я бы даже поверил что гариссон вырезает мозги мудакам детской лопаткой, чем начальник дебры :lol: Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2857 20 августа 2013 не могу представить ничего более ебанутого, чем начальник дебры в роли маньяка. даже воскресший батя декстера не выглядит такой чудовищной хуетой но что правда, то правда. персонажей больше нет, а этот начальник светил ебалом 25% экранного времени в каждой серии. кароче это будет муж вогель или еще какая нибудь хуйня из её ПРОШЛОГО, потому что когда её за столом спросили почему она решила заниматься психопатами, она замолчала и перевела тему. я вот отвечаю я с пд ливну если маняьком окажется начальник дебры, это вот бля топ топыч ебанутый вариант, сука, я бы даже поверил что гариссон вырезает мозги мудакам детской лопаткой, чем начальник дебры :lol:АХАХХАхахахха Блять))) МОгу даже инсайда вкинуть, как будут звать этого маньяка.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2858 20 августа 2013 с версии аскми в голос Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2859 20 августа 2013 Он первый подозреваемый на роль якобы твистаХочешь сделать твист - бери персонажа которого люди знают. Рандомы не прокатят, вогель/дебра/ханна явно мимо, вся полицейская пиздобратия мимо(кроме квина, он возможно ебанулся и пытался засетапить паренька, но в это с трудом верится, ибо потом он действовал слишком дефолтно)кароче в сирике тупо больше нету персонажей, которые были бы на виду Надеюсь они не сделают хуйни типа батя декстера имитировал смерть и теперь мозги людям вырезает, а то я со смеху помру Тогда нет никакой логики, зачем был подставлен пиздюк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение