Гость juse #3521 23 сентября 2013 Что значит ничего не осталось После второго сезона(или когда дуокс сдох) он тоже всех убил, кто ему мешал, однако нашлось еще людей на 6 сезонов, которые ему мешают.Он либо решил жить с попутчиком своим (судя по взгляду в конце хз), но соло и потом в старости найти сына, либо затерпеть на несколько лет, отойти от смерти деб и найти сына.Он постоянно блядь переживал, что те, кто ему дорог попадают в беду, вполне логичный шаг был бросить их на время.тогда он не мог избавиться от темного попутчика... Че ты несешь пиздецИ только в 8 сезоне стал нормальным человеком, влюбился, убрал всех лишних людей и должен быть свободен и счастлив, но нет, решил дровосеком статьТы прикалываешься?и нахуй ты смотрел его если нихуя не понял Ну окСкрины для тебя как раз http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156903&view=findpost&p=11791554 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3522 23 сентября 2013 Ебать у жуса бомбануло :lol: Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3523 23 сентября 2013 (изменено) Что значит ничего не осталось После второго сезона(или когда дуокс сдох) он тоже всех убил, кто ему мешал, однако нашлось еще людей на 6 сезонов, которые ему мешают.Он либо решил жить с попутчиком своим (судя по взгляду в конце хз), но соло и потом в старости найти сына, либо затерпеть на несколько лет, отойти от смерти деб и найти сына.Он постоянно блядь переживал, что те, кто ему дорог попадают в беду, вполне логичный шаг был бросить их на время.тогда он не мог избавиться от темного попутчика... Че ты несешь пиздецИ только в 8 сезоне стал нормальным человеком, влюбился, убрал всех лишних людей и должен быть свободен и счастлив, но нет, решил дровосеком статьТы прикалываешься? Вообщето он прав. Какой попутчик? Нам половину 8 сезона втирали, что все, Декстер хороший уже. Ему не надо убивать. любовь на первом месте. Он же Саксона убил не из за того что просто хотел убить кого-то как раньше, а из за Деб. (Сцена с убииством такая убер эпическая хуния. :)))) Просто:"А ну это "Сэлф дефенс", все свободен Десктер, у тебя ещё много дел, удачи" :ДД) По идее, должен порубить лесок пару месяцов и вернутся, понят что все проблемы не из за него, а из за попутчика. :Д Если убваить не будет, вудет жить спакойно.Саксона итак бы казнили без вариантов. И в прошлой серии декса это устраивало, а тут если ты не заметил, перестало устраивать(то исть папутчик вернулся, панимаиш?????))))))))), смерть деб перевернула все, вы че блять вообще нихуя не поняли? И в конце этот взгляд, это явно не от того, что ему по кайфу кругляк возить. Изменено 23 сентября 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3524 23 сентября 2013 По идее, должен порубить лесок пару месяцов и вернутся, понят что все проблемы не из за него, а из за попутчика. :Д Если убваить не будет, вудет жить спакойно.только это последний сезон и последняя серия, братан Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #3525 23 сентября 2013 КстатиВсе эти смерти были от того что он пытался совмещать 2 жизни - как убийца и как нормальный человекНо в той комнате с Саксоном он понял что ему уже не нужно убивать. Да, позднее умерла дебра, но это произошло потому что Декстер гонялся за Саксоном, это всё связано с его прошлой жизнью, КОТОРОЙ БОЛЬШЕ НЕТА если он стал другим человеком, что, ЧТО может навредить его родным? Он больше не убивает, значит и не подставляет никого под удар. Столько сезонов шел к этому, даже дебру похоронил из-за того что совмещал две жизни в одной, а когда избавился от желания убивать, тупо взял и свалил на пол путиКрасава Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #3526 23 сентября 2013 По идее, должен порубить лесок пару месяцов и вернутся, понят что все проблемы не из за него, а из за попутчика. :Д Если убваить не будет, вудет жить спакойно.только это последний сезон и последняя серия, братан Да ты что?! Спсасибо! Какой ещё попутчик? Квин тоже сказал что замочил бы его с радостю. К нем тоже попутчик пришол? Если какой-то маняк убивает твою сестру, это вполне нормально что ты хочешь его замочить. Без никаких попутчиков. Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3528 23 сентября 2013 (изменено) КстатиВсе эти смерти были от того что он пытался совмещать 2 жизни - как убийца и как нормальный человекНо в той комнате с Саксоном он понял что ему уже не нужно убивать. Да, позднее умерла дебра, но это произошло потому что Декстер гонялся за Саксоном, это всё связано с его прошлой жизнью, КОТОРОЙ БОЛЬШЕ НЕТА если он стал другим человеком, что, ЧТО может навредить его родным? Он больше не убивает, значит и не подставляет никого под удар. Столько сезонов шел к этому, даже дебру похоронил из-за того что совмещал две жизни в одной, а когда избавился от желания убивать, тупо взял и свалил на пол путиКрасаваЭто произошло потому, что декстер не стал его убивать :lol:По идее, должен порубить лесок пару месяцов и вернутся, понят что все проблемы не из за него, а из за попутчика. :Д Если убваить не будет, вудет жить спакойно.только это последний сезон и последняя серия, братан Да ты что?! Спсасибо! Какой ещё попутчик? Квин тоже сказал что замочил бы его с радостю. К нем тоже попутчик пришол? Если какой-то маняк убивает твою сестру, это вполне нормально что ты хочешь его замочить. Без никаких попутчиков.Я такое тыщу раз в день говорю, но еще никого не убил. И смерть вогель он тоже тяжело переживал, но не стал убивать саксона. Предчувствие эйфории от новой жизни с ханной, притупило желание убивать, но смерть деб все это свела на нет. ( и не факт кстати, что если бы этого не было, через некоторое время эйфория не прошла и он не стал убивать в аргентине всех, еще вогель на это намекала и говорила, что нихуя у двух убийц не получится)БЛЯДЬ Я ЧЕМ ДАЛЬШЕ ПИШУ, ТЕМ ЭТО ОЧЕВИДНЕЕ, ВЫ СЕРЬЕЗНО НЕ ПОНИМАЕТЕ? Изменено 23 сентября 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3529 23 сентября 2013 Господи боже, порой мне кажется что сценаристов спецом тренируют высирать говно к концовкам пиздатых сериалов Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #3531 23 сентября 2013 Блядь, ну офк что маняк которий за всю свою жизнь убил человек 300, захочет убить человека которий убил его сестру. это нормально. :Д Для него уж точно. Не надо сравнивать простые убийства из за попутчика. И месть за Деб. Вот он уже пожелел Саксона один раз, после того как он убил Вогель, оставил его для ментов, и что получилось? :Д Он убил Деб. Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3532 23 сентября 2013 Пздц концовка,жду продолжения офкЖАЛКО ДЕБ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3533 23 сентября 2013 Блядь, ну офк что маняк которий за всю свою жизнь убил человек 300, захочет убить человека которий убил его сестру. это нормально. :Д Для него уж точно. Не надо сравнивать простые убийства из за попутчика. И месть за Деб. Вот он уже пожелел Саксона один раз, после того как он убил Вогель, оставил его для ментов, и что получилось? :Д Он убил Деб.Ну да, а потом гарисона избили в школе, а он нашел их и убил, почему бы и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3534 23 сентября 2013 (изменено) Нет ну серьезно блядь Сначала они хуярят эпик с убийством ключевых персов, хуярят дебру на эпике, потом декстер НА ЭПИКЕ СУКА ИДЕТ И ХУЯРИТ РУЧКУ В ШЕЮ ПАЦАНУ ЗА ВСЮ ХУЙНЮПотом уберпиздатые кадры под шторм, пафосные похороны дебрыИ ТУТ ОН НЕ ВЫДЕРЖАЛ И НАЧАЛ ХУЯРИТЬ ГОВНО А вообще выпилить 5 последних минут из серии (вот ровно пять щас серию открыл и спецом посмотрел) и будет годная концовка Изменено 23 сентября 2013 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3535 23 сентября 2013 пиздато было бы, если в конце у него бы снесло башку и он бы повырезал всю полицию майами к хуям, что они нихуя не работаюта потом съебался бы в закат бля бля бля, хочу быть сценаристом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #3536 23 сентября 2013 как вариант когда он убил саксона он снова почуствовал то удовольствие от убийства ради которого он жил раньше, там даже по его лицу видно, и это стало еще одной причиной не уезжать с ханной и гаррисоном, а стать дровосеком маньяком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3537 23 сентября 2013 да выпилить где он дровосек,а оставить хану с планшетом..Норм концовка,ну я бы хотел хепи энда пиздато было бы, если в конце у него бы снесло башку и он бы повырезал всю полицию майами к хуям, что они нихуя не работаюта потом съебался бы в закат бля бля бля, хочу быть сценаристомты был бы убер хуевым сценаристом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3538 23 сентября 2013 да ладно хуевым, надо было просто в конец второго спартака сделать кровь кишки мясо и декс такой в крови стоит, поехавший маньякстарикам тут не место и в закат нахуй пошел писать сценарий для 9 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3539 23 сентября 2013 Всё правильно пишет б один п Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3540 23 сентября 2013 а вообще дебра оживет и всплывет, не бойтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение