Анальных Дел Мастер #3641 25 сентября 2013 будет продолжение декстера. Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3642 25 сентября 2013 продолжение про то, как Декстер будет хуярить в деревне тех, кто не поровну наливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3643 25 сентября 2013 хз было или нет Один из создателей «Декстера» Клайд Филлипс, покинувший сериал, рассказал в интервью, какую концовку он придумал изначально. Восемь сезонов — это жизнь пролетающая перед глазами у Декстера в процессе исполнения смертной казни. Отсюда и его закадровый комментарий: он делает выводы пост-фактум. В финале последней серии Декстер открывает глаза в момент, когда ему в вены вводят яд, и видит всех людей, которых убил сам и которые умерли по его вине. Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3644 25 сентября 2013 Вот эта концовка была бы ахуенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3646 25 сентября 2013 это было бы охуенно Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #3647 25 сентября 2013 Вот эта концовка была бы ахуенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #3648 25 сентября 2013 Вот эта концовка была бы ахуенной. Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #3649 25 сентября 2013 Просто ачушуительный конецкстате почему не кто не помнит про телку которая декстеру помогла не помню какой именно сезон но там мужики насиловали баб и ложили трупы в бочки с химикатами ну она же выжала по мойму , мб спин офф как она будет карать всех а потом встретить декстера в канаде ну лесники в америке у меня асоцируются с канадцами Цитата RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #3650 25 сентября 2013 Просто ачушуительный конецкстате почему не кто не помнит про телку которая декстеру помогла не помню какой именно сезон но там мужики насиловали баб и ложили трупы в бочки с химикатами ну она же выжала по мойму , мб спин офф как она будет карать всех а потом встретить декстера в канаде ну лесники в америке у меня асоцируются с канадцами нет Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3651 25 сентября 2013 хз было или нет Один из создателей «Декстера» Клайд Филлипс, покинувший сериал, рассказал в интервью, какую концовку он придумал изначально. Восемь сезонов — это жизнь пролетающая перед глазами у Декстера в процессе исполнения смертной казни. Отсюда и его закадровый комментарий: он делает выводы пост-фактум. В финале последней серии Декстер открывает глаза в момент, когда ему в вены вводят яд, и видит всех людей, которых убил сам и которые умерли по его вине.хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3652 25 сентября 2013 Совершенно очевидно что в нормальной концовке Декстера его должна была сожрать зомби-пара Доакс+Лагуэрта под предводительством бати. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modnick #3653 25 сентября 2013 Совершенно очевидно что в нормальной концовке Декстера его должна была сожрать зомби-пара Доакс+Лагуэрта под предводительством бати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3654 25 сентября 2013 нормуль.не эпицк, но могло быть еще хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3655 25 сентября 2013 единственная нормальная концовка было бы разоблачение декстера и электрический стул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3656 25 сентября 2013 концовка как в бандитском петербурге Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #3657 25 сентября 2013 концовка как в обычном сирике который должен сгнить в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #3658 25 сентября 2013 (изменено) Да норм концовка хули ноют уебкиОфк предложенная бывшим сценаристом чутка лучше но не намного, хз что тут еще можно такого сбацать чтоб все ахуели. Убийство близких/гг априори хуйня как и хеппи энд. Изменено 25 сентября 2013 пользователем p[L]atinum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3659 25 сентября 2013 хз было или нет Один из создателей «Декстера» Клайд Филлипс, покинувший сериал, рассказал в интервью, какую концовку он придумал изначально. Восемь сезонов — это жизнь пролетающая перед глазами у Декстера в процессе исполнения смертной казни. Отсюда и его закадровый комментарий: он делает выводы пост-фактум. В финале последней серии Декстер открывает глаза в момент, когда ему в вены вводят яд, и видит всех людей, которых убил сам и которые умерли по его вине. :pray: я его кумир, это было бы идеально. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3660 25 сентября 2013 нахуя бандитский петербург то спойлерить Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение