Гость juse #361 12 ноября 2012 Какая серия последняя сейчас? 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #362 12 ноября 2012 Какая серия последняя сейчас? 10?Седьмая.График: 16.12.2012 12 Surprise, Motherf**ker! – 34 дня 09.12.2012 11 Do You See What I See? – 27 дней 02.12.2012 10 The Dark... Whatever – 20 дней 25.11.2012 09 Helter Skelter – 13 дней 18.11.2012 08 Argentina – 6 дней 11.11.2012 07 Chemistry 04.11.2012 06 Do the Wrong Thing 28.10.2012 05 Swim Deep 21.10.2012 04 Run 14.10.2012 03 Buck the System 07.10.2012 02 Sunshine and Frosty Swirl 30.09.2012 01 Are You....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #364 12 ноября 2012 скиньте торентфайл кто-то добрыйу меня твторент акк засранный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #365 12 ноября 2012 (изменено) скиньте торентфайл кто-то добрыйу меня твторент акк засранныйЗарегайся и скачай. Хороший трекер.Правда пока качество уебищное. Изменено 12 ноября 2012 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #366 12 ноября 2012 во, как раз там один хуесос сотку имеет на сабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #367 12 ноября 2012 сезон :pray: :pray: :pray: :pray: самый ахуенный для меня блять ебаное говно медленное, скорее бы новые серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #368 12 ноября 2012 надеюсь декстер грохнет эту пизду тупую блондинку, подружку вейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #369 12 ноября 2012 (изменено) Да хули у меня с этого PirateBay-я нихуя не качает Скорость выше 2kb не поднимается, 8 активных сидера из 27к, и у тех качает по 0.1 кб/сек.У меня одного такая хуйня? Изменено 12 ноября 2012 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #370 12 ноября 2012 Да хули у меня с этого PirateBay-я нихуя не качает Скорость выше 2kb не поднимается, 8 активных сидера из 27к, и у тех качает по 0.1 кб/сек.У меня одного такая хуйня?Это пиратбей, че ты хотел от него?Качай хотя бы с http://eztv.it/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #371 12 ноября 2012 (изменено) Да хули у меня с этого PirateBay-я нихуя не качает Скорость выше 2kb не поднимается, 8 активных сидера из 27к, и у тех качает по 0.1 кб/сек.У меня одного такая хуйня?Это пиратбей, че ты хотел от него?Качай хотя бы с http://eztv.it/скиньте торентфайл кто-то добрыйу меня твторент акк засранныйЗарегайся и скачай. Хороший трекер.Правда пока качество уебищное.О, вот с этих двух збс качает, спасибоНадеюсь 720p выкачать, но пока скорости маловатоХотя уже не 2 кб/сек офк, а около 100, что радует Изменено 12 ноября 2012 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #372 12 ноября 2012 лол бля, лагуэрта ничего не найдет на декстера Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #373 12 ноября 2012 блять вот это накал :vau: :vau: сцена в кафе с айзеком :pray: и ваще блять всё просто просто :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #374 12 ноября 2012 посмотрел два сезона не особо впечатлило, но захотелось увидеть что будет когда его сестра узнает что он убийца , если такое было скажите номер срии и сезона плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #375 12 ноября 2012 7 сезон 1 серия Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #376 12 ноября 2012 6 сезон 12 серия Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #377 12 ноября 2012 я чото нихуя не ожидал такой концовки Наконец-таки до Лагуэрты хоть что-то дошло Пиздец, некст серия будет убийственной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #378 12 ноября 2012 посмотрел два сезона не особо впечатлило, но захотелось увидеть что будет когда его сестра узнает что он убийца , если такое было скажите номер срии и сезона плз ебать ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #379 12 ноября 2012 скорее бы 7 перевели уже блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #380 12 ноября 2012 Смотри с сабами Бтв декс заебал уже, когда он уже грохнет эту блонду,не она няшка, но все же Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение