Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

rand

Декстер / Dexter т.2

Рекомендованные сообщения

Сейчас смотрю пятый сезон, там Куинн высох я ебу, у него в 3-4 сезонах была слегка "скинни фэт" комплекция, которая с лихвой компенсировалась его модельным лицом, подумал может он чем болел в то время. На реддите нашел тему 16 летней давности, чел привел его комментарий «Я не делал никаких операций. Я не болен, это называется бегать и есть лучше! Понимаешь? Мне сейчас за 30. Все эти смешные вещи, которые я читаю: «Он болен, он на наркотиках», займитесь своей жизнью! Я просто изменил свой рацион и начал бегать.»

Жаль конечно, что еще в 3ьем сезоне слили Барбару Джианну, милфу из отдел нравов, я бы её поставил вообще после Лайлы в своём списке самых горячих женщин сериала (за 5 сезонов), да и с Батистой они смотрелись ахуенно, т.к. они полная противоположность по характеру друг другу.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Lissander написал 06.02.2026 в 09:01:

Ханна(х) просто неудачный перс вышел

по мне, так норм

явно лучше Риты, а больше девок в сирике и нет кроме Лайлы
и по внешке то же самое

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

рита это по сути мебель, которая отыгрывает контраст между нормисом и психопатом, создаёт комичность ситуации во взаимодействии и т.п.

а ханнах че, тупа дублирует декстера и ставит того в идиотическое положение раз за разом когда тот не может совладать со стояком, игнорируя негласный договор со степ-систер

Поделиться сообщением

Лет 15 назад смотрел этот сериал. Рита была единственным персонажем, которого было жалко. Как она может быть мебелью, если её ветка – пик всего сериала? 

Поделиться сообщением

Досмотрел пятый сезон, пожалуй для меня он оказался самый пиздатый в эмоциональном плане, думал трудно будет переплюнуть второй сезон с Доуксом, да и заменить его Куином не получится, но столько раз Декстер за пятый сезон был на волоске от того, что его раскроют или варианта выкрутиться не будет, что даже как-то начинал переживать за него). В начале сезона дохуя годных рофлов и от Масуки и чисто ситуационных, по типу этого 

Вообще на пятом сезоне можно было бы закончить, либо хэппиэндом с Люмен или же наоборот вывести на трагичный финал для обоих и потерю Люмен и раскрытие Декстера с последующим набутилыванием.

Roki понравилось это

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

bestface написал 41 минуту назад:

Досмотрел пятый сезон, пожалуй для меня он оказался самый пиздатый в эмоциональном плане, думал трудно будет переплюнуть второй сезон с Доуксом, да и заменить его Куином не получится, но столько раз Декстер за пятый сезон был на волоске от того, что его раскроют или варианта выкрутиться не будет, что даже как-то начинал переживать за него). В начале сезона дохуя годных рофлов и от Масуки и чисто ситуационных, по типу этого 

Вообще на пятом сезоне можно было бы закончить, либо хэппиэндом с Люмен или же наоборот вывести на трагичный финал для обоих и потерю Люмен и раскрытие Декстера с последующим набутилыванием.

5 пиздатый да, да и 6 неплох

bestface понравилось это

Поделиться сообщением

Roki написал 11.02.2026 в 20:00:
bestface написал 11.02.2026 в 19:17:

досмотрел 6 сезон, если бы не концовка 9 серии с "вотэтаповоротом", признание Деб и эти её неловкие взгляды на Декса, впервые за 6 сезонов мне она даже понравилась, в общем до 9 серии было довольно постненько, хотя и общая тема религии мне зашла.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

bestface написал 11 минут назад:

досмотрел 6 сезон, если бы не концовка 9 серии с "вотэтаповоротом", признание Деб и эти её неловкие взгляды на Декса, впервые за 6 сезонов мне она даже понравилась, в общем до 9 серии было довольно постненько, хотя и общая тема религии мне зашла.

твист прикольный

Вот некст сезон фулл калл, прям тяжело смотрится. Хотя первые 2-3 серии прям интересно смотреть за развитием Деб после осознания

Поделиться сообщением

Roki написал 21.02.2026 в 10:17:
bestface написал 21.02.2026 в 10:05:

твист прикольный

Вот некст сезон фулл калл, прям тяжело смотрится. Хотя первые 2-3 серии прям интересно смотреть за развитием Деб после осознания

Заспидранил за 2 дня 7 сезон, не скажу, что он несмотрибельный или тяжело шёл, позабавил романтичный образ гей-босс укр мафии, хоть и довольно клюквенно-клишированный, но всё же за счёт актёра, что его сыграл, смотрелся ахуенно, наверное больше всего за весь сезон мне не понравилась Ханна и эта его влечение к ней, ну просто хуета какая-то, было больше похоже на то, что эти чувства испытывает 14 летний подросток, который первый раз влюбился, а не 30 летний маньяк, хоть и с проёбанным детством. Только по воле сценаристов Декстер всё еще не набутылин, уже не удивляешься его проёбам, чувачёк из хладнокровного, прагматичного маньячелы, превратился в пиздастрадальца.

Roki понравилось это

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Какой хуёвый финал ей богу, весь сезон одна сплошная санта-барбара, духовные матери, дочери из пробирки, воскресшие дети, очередные самоповторы, то убью, то не убью, ох жаль я его не стал убивать, ведь теперь он угрожает моей семье, ох как же так, ведь я ровно так и проебал Риту. Че по итогу, Дексу чтобы очеловечиться нужно было просто иметь писечку на которую у него будет стоять 24/7, по сути начни он свою половую жизнь раньше, может и не стал бы мясником из бейхарбор как Доакс))), это еще раз доказывает, что челы, которые воздерживаются годами - потенциальные маньяки.

Последняя серия это прям по канону худших корейских слёзодавилок, за Деб обидно, так бездарно слили, а ну и за Масуку, многие персонажи получили развитие и раскрытие по ходу сериала, но Масуку вечно обделяли и вот в 8 сезоне ему дали дочь и можно было бы столько годных рофлов с этой парочкой нагенерить, но хуй там плавал.

Показать содержимое

Значит расклад такой по красоткам сирика:

1) Лайла - богиня, 2) Надя стриптизёрша из 7 сезона - ходячий секс, 3) Кристина Хилл(дочь троицы) - ходячий секс v2, но ебалом уступает Нади, 4) Рита - версии первого сезона самый сок, 5) Ханна, 6) Ники(дочь Масуки) - жопа огонь, 7) Джейми, 8) Барбара Джианна - лучшая милфочка, 9) Люмен - как персонаж ахуенная, но вот ебало, под некоторыми ракурсами напоминала русскую среднестатистическую, пропитую бабу, 10) Деб_)) - чисто чтобы добить десятку.

Roki понравилось это

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...