sol1tary #41 22 октября 2012 блондинка просто охуенная, которая телка рэнделлапросто вышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #43 22 октября 2012 Стриптезерши, нянька тоже нормич. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #44 22 октября 2012 самый эпичный момент серии Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #45 22 октября 2012 охуенный диалог на парковке :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #46 22 октября 2012 (изменено) lu4wiy moment :DD ya diko zarjal kogda smotrelnakonec-to v sled serii zamuti s issacom budutnu i yvonne raduet ofc, nadeus v sled seri9h ee pobolwe budet Изменено 22 октября 2012 пользователем End1Ga Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #47 22 октября 2012 пизедц эпичная серия, просто кончал по кд :pray:кто-то досмотрел до превью некст серии? вроде бы, будет не хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #48 22 октября 2012 FUUUUUUUUUUCK! :lol: Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #49 22 октября 2012 ПРОИГРАЛ С МОМЕНТА :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #51 22 октября 2012 эмоциональные переживания надоели. все равно не хочется вдумываться, что там чувствует бесчувственный монстр Декстер и его сестра, которая узнала, кто ее брат. похуй вообще Только action сука Про зачитаные права - все это хуйня, никто бы там его не отпустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #52 22 октября 2012 FUCKFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #53 22 октября 2012 :pray: пэдсы, как вы думаете, то что дебре приснилось предложение декстера, а потом они в разговоре сказали "i do", "i do" - это сделали для смеха после сна дебры, или это намек? хотя какой намек, не могут же они пожениться ебать в самом деле в конце Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #54 22 октября 2012 Виктор сын Айзека насколько я понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #55 22 октября 2012 вполне возможно или просто родственник како-нибудь Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #56 22 октября 2012 Виктор сын Айзека насколько я понял? возможно они педики Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #57 22 октября 2012 ахуительнейшая серия. декстер от дебры вышел в стиле ниндзя зачем-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #58 22 октября 2012 Виктор сын Айзека насколько я понял? лол бляя сразу на педиков подумали даже теперь я на 89% уверен, что так оно и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #59 22 октября 2012 Виктор племянник который заменил Айзеку сына имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #60 22 октября 2012 (изменено) :pray: пэдсы, как вы думаете, то что дебре приснилось предложение декстера, а потом они в разговоре сказали "i do", "i do" - это сделали для смеха после сна дебры, или это намек? хотя какой намек, не могут же они пожениться ебать в самом деле в конце не могут, по закону. Но кто мешает им ебаться? Изменено 22 октября 2012 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение