Гость juse #881 3 декабря 2012 что там с сабами?долго чето в этот раз переводят, прошлая серия часа как 3 уже была готова к текущему времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #882 3 декабря 2012 что там с сабами?долго чето в этот раз переводят, прошлая серия часа как 3 уже была готова к текущему времениЧем тебя не устраивают те что я кинул выше? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #883 3 декабря 2012 99.4 можно качать вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #884 3 декабря 2012 Там 100. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #885 3 декабря 2012 (изменено) а ты ссылку дал на готовыеблять а нахуя они два разных саба делают, почему вместе не переводят одно Изменено 3 декабря 2012 пользователем PavloZibrof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #886 3 декабря 2012 все, скачал, доделали только что http://notabenoid.com/book/33387 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #887 3 декабря 2012 Джус, ты убиваешь меня. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #888 3 декабря 2012 ебать вы слабые. смотрю на английском и не парюсь.мисфитс бтв вышла новая серия. охуеннейшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #889 3 декабря 2012 Ебать ты слабый, мисфитс смотришь Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #890 3 декабря 2012 Ебать ты слабый, мисфитс смотришьну ты меня и затралел. лалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #891 3 декабря 2012 Ааххахаххахах, бобби из супернатуралов. Или нет. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #892 3 декабря 2012 Ааххахаххахах, бобби из супернатуралов. еще один заметил Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #893 3 декабря 2012 Вообще то да. Чет с отцом ханны не оч понравилось. Заебатое из серии - Квин. Ну и лагуэрта, которая предвещает эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #894 3 декабря 2012 Самое заебатое в серии это Декстер, который наконец то понял что ему просто нравится убивать и хуй он клал на кодекс. По моему главное сюжетное достижение в этом этом сезоне, с точки зрения всего сериала в целом. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #895 3 декабря 2012 я почему то вспоминаю когда декстер ездил к сыну троицы, "призрак" брайана сказал дексу мол твой кодекс чепуха, тебе просто нравится смотреть как жизнь покидает человека Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #896 3 декабря 2012 ну и какого хуя отец ханны позвонил в полицию?то есть он же еще не знал что денег ему давать не собираются зачем так просто сливать такой сильный рычаг?к тому же ханна уже собиралась дать ему денегнет ну какого хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #897 3 декабря 2012 ну и какого хуя отец ханны позвонил в полицию?то есть он же еще не знал что денег ему давать не собираются зачем так просто сливать такой сильный рычаг?к тому же ханна уже собиралась дать ему денегнет ну какого хуя Потому что он мудак мб? Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #898 3 декабря 2012 Подстраховка перед последней встречей с Декстером в ебенях на подземной автостоянке Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #899 3 декабря 2012 СУЕЗ В АНУС ПАУЧЕК ЗАЛЕЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #900 3 декабря 2012 (изменено) деб шлюха ебаная.Просто хану сливать , ну это пиздец..Она же няшка Изменено 3 декабря 2012 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение