Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Декстер / Dexter т.2

Рекомендованные сообщения

Вы не могли бы свои обсуждения прятать в спойлеры? Мало кто еще посмотрел серию.

Поделиться сообщением

Вы не могли бы свои обсуждения прятать в спойлеры? Мало кто еще посмотрел серию.

Я когда хочу посмотреть футбол в записи, то не захожу на спортивные сайты. Ахуеть я умный, да?

минус Ла Гуерта

Докс не воскрес

Квин подбирается к няне Декстера, а значит и ему скоро пиздец

У меня все.

Поделиться сообщением

Почитал то, как люди переводят, пришел к выводу, что те, кто смотрят с рус сабами, куда большие говноеды, чем те, кто смотрит в озвучке, хоть и считают обратное.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Гость juse

хороший стоп кадр

1BTyF

:trollface:

Почитал то, как люди переводят, пришел к выводу, что те, кто смотрят с рус сабами, куда большие говноеды, чем те, кто смотрит в озвучке, хоть и считают обратное.

в каждой серии есть хотя бы раз когда дебра, лагуэрта, ханна или кто то еще переведены в мужском роде

СДЕЛАЛ

РЕШИЛ

ПОДУМАЛ

:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Дебра завалит Ла Гуерту. Черная этот сезон точно не переживет.

Я Нострадамец

Поделиться сообщением

:) Ясно. Лучше быть одним из тех кто "Те кто смотрит с сабами говноеды, не говоря уже о тех кто смотрит с озвучкой". Лучше буду смотреть в оригинле, ничего что с моим школним английским я половину не понимаю.

Поделиться сообщением

в каждой серии есть хотя бы раз когда дебра, лагуэрта, ханна или кто то еще переведены в мужском роде

СДЕЛАЛ

РЕШИЛ

ПОДУМАЛ

Серию не смотрят долбоебы. ВЫ и ТЫ тоже нельзя без серии определить.

Поделиться сообщением

:) Ясно. Лучше быть одним из тех кто "Те кто смотрит с сабами говноеды, не говоря уже о тех кто смотрит с озвучкой". Лучше буду смотреть в оригинле, ничего что с моим школним английским я половину не понимаю.

Хуево тебе. Как насчет школьного русского?

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Гость juse

СДЕЛАЛ

РЕШИЛ

ПОДУМАЛ

Серию не смотрят долбоебы. ВЫ и ТЫ тоже нельзя без серии определить.

об этом и речь

Поделиться сообщением

Хуево тебе. Как насчет школьного русского?

Причём тут я то? :)

И что насчет моего русского?

Поделиться сообщением

блять, это наверное не здоровая хуета, но я уже 5 минут ржу с той финальной сцены в доках и не могу остановиться

серия гавно

просто вот блять каким нужно быть долбоебом чтоб так сиз завершить

ну ебаный в рот, такими темпами вся их бригада копов организует банду маньяков. вот зачем блять эта дебра там была? вот зачем блять её заставили выстрелить? я блять не хочу наблюдать эти ебаные сопли половину следующего сезона, уже представляю что там будет, это ЕБАНОЕ НЫТЬЕ И ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ ЖИЗНИ, ЭТО НЕИНТЕРЕСНО БЛЯТЬ, только уже не за соучастие а за исполнение, так это в 2 раза больше соплей будет. и главное с смертью лагуэрты ну никакой блять интриги, так всё ожидаемо.

за серию только 1 пиздатая сцена и то в самом начале

я недоволен

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Какие-то блять еще GPS на машинах... И так камеры везде, так еще и из космоса следят.

Докс тоже из-за GPS погиб :trollface:

Поделиться сообщением

У меня бурундук от серии. :mameprivet:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Соглашусь с Наником на все сто. Ласт серия подпортила впечатление от охренительного сезона.

Я вначале смотрел с сабами, минуты 2, но они такого хуевого качества, что просто хуже некуда

Поделиться сообщением

(изменено)

вот что мешало дебре просто развернуться и свалить и оставить все на декстере, так нет же надо еще из своего ствола ебнуть

Изменено пользователем FullZer0

9d00f8c32781.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

концовка просто пиздец, именно момент когда Дебра застрелила Лагуэрту и подбежала к ней, как же эмоции охуенно переданы, Деб шикарно отыграла, простоооо :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: сидел смотрел и насквозь прочувствовал напряжение, как тяжело было выбрать между братом и убийством капитана, с учетом того, что Дебра никогда не занималась беспричинными убийствами, как же трудно было убить ни в чем невиновного человека, который более того, просто выполнял свою работу, то что должен был делать обычный коп, то что должна была делать Дебра. Пиздец сквозь душу сцена прошла. :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

концовка просто пиздец, именно момент когда Дебра застрелила Лагуэрту и подбежала к ней, как же эмоции охуенно переданы, Деб шикарно отыграла, простоооо :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: сидел смотрел и насквозь прочувствовал напряжение, как тяжело было выбрать между братом и убийством капитана, с учетом того, что Дебра никогда не занималась беспричинными убийствами, как же трудно было убить ни в чем невиновного человека, который более того, просто выполнял свою работу, то что должен был делать обычный коп, то что должна была делать Дебра. Пиздец сквозь душу сцена прошла. :pray: :pray: :pray: :pray:

Эмоции хорошо сыграны, но и то, что она туда ехала, и то, что она там делала - это такой бред.

Поделиться сообщением

Гость juse

Эмоции хорошо сыграны, но и то, что она туда ехала, и то, что она там делала - это такой бред.

Ты бы забил? Оставил бы все так на похуй, с учетом того, что ты замешан в этом был бы? Это нормальная обычная реакция, тем более она вообще не знала, что там будет, хотела предотвратить что-то может или остановить Декстера до приезда капитана

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...