Structur #1301 17 декабря 2012 Вы не могли бы свои обсуждения прятать в спойлеры? Мало кто еще посмотрел серию. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1302 17 декабря 2012 Охуенный спойлер просто Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #1303 17 декабря 2012 И да, рад за Квина. ;) Джейми просто Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1304 17 декабря 2012 Вы не могли бы свои обсуждения прятать в спойлеры? Мало кто еще посмотрел серию.Я когда хочу посмотреть футбол в записи, то не захожу на спортивные сайты. Ахуеть я умный, да? минус Ла ГуертаДокс не воскресКвин подбирается к няне Декстера, а значит и ему скоро пиздецУ меня все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1305 17 декабря 2012 Почитал то, как люди переводят, пришел к выводу, что те, кто смотрят с рус сабами, куда большие говноеды, чем те, кто смотрит в озвучке, хоть и считают обратное. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1306 17 декабря 2012 хороший стоп кадр Почитал то, как люди переводят, пришел к выводу, что те, кто смотрят с рус сабами, куда большие говноеды, чем те, кто смотрит в озвучке, хоть и считают обратное.в каждой серии есть хотя бы раз когда дебра, лагуэрта, ханна или кто то еще переведены в мужском родеСДЕЛАЛРЕШИЛПОДУМАЛ :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1307 17 декабря 2012 Дебра завалит Ла Гуерту. Черная этот сезон точно не переживет. Я Нострадамец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #1308 17 декабря 2012 Почитал то, как люди переводят, пришел к выводу, что те, кто смотрят с рус сабами, куда большие говноеды, чем те, кто смотрит в озвучке, хоть и считают обратное. :) Ясно. Лучше быть одним из тех кто "Те кто смотрит с сабами говноеды, не говоря уже о тех кто смотрит с озвучкой". Лучше буду смотреть в оригинле, ничего что с моим школним английским я половину не понимаю. Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1309 17 декабря 2012 в каждой серии есть хотя бы раз когда дебра, лагуэрта, ханна или кто то еще переведены в мужском родеСДЕЛАЛРЕШИЛПОДУМАЛ :avtorklif:Серию не смотрят долбоебы. ВЫ и ТЫ тоже нельзя без серии определить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1310 17 декабря 2012 Почитал то, как люди переводят, пришел к выводу, что те, кто смотрят с рус сабами, куда большие говноеды, чем те, кто смотрит в озвучке, хоть и считают обратное. :) Ясно. Лучше быть одним из тех кто "Те кто смотрит с сабами говноеды, не говоря уже о тех кто смотрит с озвучкой". Лучше буду смотреть в оригинле, ничего что с моим школним английским я половину не понимаю. Хуево тебе. Как насчет школьного русского? Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1311 17 декабря 2012 в каждой серии есть хотя бы раз когда дебра, лагуэрта, ханна или кто то еще переведены в мужском родеСДЕЛАЛРЕШИЛПОДУМАЛ :avtorklif:Серию не смотрят долбоебы. ВЫ и ТЫ тоже нельзя без серии определить.об этом и речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #1312 17 декабря 2012 Почитал то, как люди переводят, пришел к выводу, что те, кто смотрят с рус сабами, куда большие говноеды, чем те, кто смотрит в озвучке, хоть и считают обратное. :) Ясно. Лучше быть одним из тех кто "Те кто смотрит с сабами говноеды, не говоря уже о тех кто смотрит с озвучкой". Лучше буду смотреть в оригинле, ничего что с моим школним английским я половину не понимаю. Хуево тебе. Как насчет школьного русского? Причём тут я то? :) И что насчет моего русского? Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1313 17 декабря 2012 блять, это наверное не здоровая хуета, но я уже 5 минут ржу с той финальной сцены в доках и не могу остановитьсясерия гавнопросто вот блять каким нужно быть долбоебом чтоб так сиз завершить ну ебаный в рот, такими темпами вся их бригада копов организует банду маньяков. вот зачем блять эта дебра там была? вот зачем блять её заставили выстрелить? я блять не хочу наблюдать эти ебаные сопли половину следующего сезона, уже представляю что там будет, это ЕБАНОЕ НЫТЬЕ И ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ ЖИЗНИ, ЭТО НЕИНТЕРЕСНО БЛЯТЬ, только уже не за соучастие а за исполнение, так это в 2 раза больше соплей будет. и главное с смертью лагуэрты ну никакой блять интриги, так всё ожидаемо. за серию только 1 пиздатая сцена и то в самом началея недоволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1314 17 декабря 2012 Какие-то блять еще GPS на машинах... И так камеры везде, так еще и из космоса следят. Докс тоже из-за GPS погиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1315 17 декабря 2012 У меня бурундук от серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1316 17 декабря 2012 Соглашусь с Наником на все сто. Ласт серия подпортила впечатление от охренительного сезона. Я вначале смотрел с сабами, минуты 2, но они такого хуевого качества, что просто хуже некуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #1317 17 декабря 2012 (изменено) вот что мешало дебре просто развернуться и свалить и оставить все на декстере, так нет же надо еще из своего ствола ебнуть Изменено 17 декабря 2012 пользователем FullZer0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1318 17 декабря 2012 концовка просто пиздец, именно момент когда Дебра застрелила Лагуэрту и подбежала к ней, как же эмоции охуенно переданы, Деб шикарно отыграла, простоооо :pray: :pray: :pray: сидел смотрел и насквозь прочувствовал напряжение, как тяжело было выбрать между братом и убийством капитана, с учетом того, что Дебра никогда не занималась беспричинными убийствами, как же трудно было убить ни в чем невиновного человека, который более того, просто выполнял свою работу, то что должен был делать обычный коп, то что должна была делать Дебра. Пиздец сквозь душу сцена прошла. :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1319 17 декабря 2012 концовка просто пиздец, именно момент когда Дебра застрелила Лагуэрту и подбежала к ней, как же эмоции охуенно переданы, Деб шикарно отыграла, простоооо :pray: :pray: :pray: сидел смотрел и насквозь прочувствовал напряжение, как тяжело было выбрать между братом и убийством капитана, с учетом того, что Дебра никогда не занималась беспричинными убийствами, как же трудно было убить ни в чем невиновного человека, который более того, просто выполнял свою работу, то что должен был делать обычный коп, то что должна была делать Дебра. Пиздец сквозь душу сцена прошла. :pray: :pray: Эмоции хорошо сыграны, но и то, что она туда ехала, и то, что она там делала - это такой бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1320 17 декабря 2012 концовка просто пиздец, именно момент когда Дебра застрелила Лагуэрту и подбежала к ней, как же эмоции охуенно переданы, Деб шикарно отыграла, простоооо :pray: :pray: :pray: сидел смотрел и насквозь прочувствовал напряжение, как тяжело было выбрать между братом и убийством капитана, с учетом того, что Дебра никогда не занималась беспричинными убийствами, как же трудно было убить ни в чем невиновного человека, который более того, просто выполнял свою работу, то что должен был делать обычный коп, то что должна была делать Дебра. Пиздец сквозь душу сцена прошла. :pray: :pray: Эмоции хорошо сыграны, но и то, что она туда ехала, и то, что она там делала - это такой бред. Ты бы забил? Оставил бы все так на похуй, с учетом того, что ты замешан в этом был бы? Это нормальная обычная реакция, тем более она вообще не знала, что там будет, хотела предотвратить что-то может или остановить Декстера до приезда капитана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение