Kazik9 #1581 1 января 2013 (изменено) 6 серия эпик нахуйя бы трахнул лагуерту бтв кстати, меня так бесит нахуй это семейка декстера телкии она и дети ходят блядь как на жизнь обиженные в депресняке 24\7 всегда унылые какие тонадеюсь их выпилят из сирика а то они мне настроение портят сука Изменено 1 января 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1582 2 января 2013 ТЕЛКУ УБЬЮТ, МУЖА УБЬЮТ, ДОЧКА СКУРИТСЯ - ЕБАНАЯ СЕМЬЯ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1583 2 января 2013 (изменено) Досмотрел сирич, прочитал топан, получил массу удовольствия и лулзов Держу вас в курсе. 8-ым надо сирич заканчивать, к сожалению. Изменено 2 января 2013 пользователем Skywriter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1584 3 января 2013 на новый год троллил гостей которые еще не смотрели ласт сезон фразой дебра убила лагуэрту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1585 3 января 2013 ТЕЛКУ УБЬЮТ, МУЖА УБЬЮТ, ДОЧКА СКУРИТСЯ - ЕБАНАЯ СЕМЬЯТолько Коди молодец. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1586 3 января 2013 коди станет дотером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1587 3 января 2013 ТЕЛКУ УБЬЮТ, МУЖА УБЬЮТ, ДОЧКА СКУРИТСЯ - ЕБАНАЯ СЕМЬЯТолько Коди молодец.По виду он аутистТак что зеня прав, он станет дотером Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1588 3 января 2013 ТЕЛКУ УБЬЮТ, МУЖА УБЬЮТ, ДОЧКА СКУРИТСЯ - ЕБАНАЯ СЕМЬЯТолько Коди молодец.По виду он аутистТак что зеня прав, он станет дотеромты теперь сифа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1589 3 января 2013 либо дотером либо покеристом, но последнее маловероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1590 3 января 2013 захожу я такой в топана тут дебра убила лагуерту Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1591 4 января 2013 первые 1 сизика ваще ерик3 чет унылдропать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1592 4 января 2013 первые 1 сизика ваще ерик3 чет унылдропать? 3 и 5 немного унылые перетерпи Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #1593 4 января 2013 первые 1 сизика ваще ерик3 чет унылдропать? Тоже первые 2 понравились, а 3 не понравился, но 4 норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1594 4 января 2013 (изменено) мне все сезоны понравились, ну конечно если сравнивать то во каждом сериале есть слабый сезон. дропать нельзя декстера! Изменено 4 января 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1595 6 января 2013 Майкл С. Холл продолжает развлекать фанатов:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1596 8 января 2013 посоны срочно заспойлерите декстер убьет троицу или нет?токо отвечайте да/или нет, больше ничего не хочу знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1597 8 января 2013 и нахуй тебе это надо?ДА ОФК В КОНЦЕ СЕЗОНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1598 8 января 2013 (изменено) посоны срочно заспойлеритедекстер убьет троицу или нет?токо отвечайте да/или нет, больше ничего не хочу знать совсем ебнулся, нахуя тогда смотреть офк убил это же Декс Изменено 8 января 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1599 8 января 2013 Бля, ебанул сегодня за день ласт сезон, Ивонн просто охуенна. Мне просто как ебаной домохозяйке нахуй ничо не надо, лишь бы Декстер и Ивонн жили долго и счастливо. Наконец-то охуенная телка у Декстера, наконец-то бля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1600 8 января 2013 да лол я устал ждатьщя 6 серию смотрю а этот уебок меня пиздец клинитжду не дождусь :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение