Barsaible #281 4 апреля 2013 ноктюрн перепиздит в 1-1 практически всех джанглеров, после 6 ганк не контрится вардамикак можно за него сосать? :palevo: эх, жаль мистволкер посчитал свой видеогайд ноктюрна слишком опасным для мира и удалил. Но одних упоминаний от очевидцев тебе будет достаточно, чтобы больше никогда не задаваться этим вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #282 4 апреля 2013 ноктюрн не геройшлепается любым контрджанглом, даже шачо, никто 1-1 с вами честно драться не будетульта занерфлена до 6 не геройотъедается недостаточно чтобы засесть плотно на керри в лейтетолько фармить и щитом спеллы блочитьидти в ранкед и получать пизды от саппорт пантеонанет спасибовсем 2/12 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #283 4 апреля 2013 после 6 он контрится флешем под тавер ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #284 4 апреля 2013 я кстати ничего не удалялэто твич если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #285 5 апреля 2013 суть в криворуком дне на ноктюрне, он офк был охуеннен, так ахуенен как гарен с 6 санфаерами старыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #286 5 апреля 2013 суть в криворуком дне на ноктюрне, он офк был охуеннен, так ахуенен как гарен с 6 санфаерами старыми6 санфаеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #287 5 апреля 2013 ноктюрн перепиздит в 1-1 практически всех джанглеров, после 6 ганк не контрится вардамикак можно за него сосать? :palevo: можно сделать 2/12 за 20 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #288 5 апреля 2013 (изменено) герой уберпиздат, то что у когото руки из жопы не означает что им нельзя ебать всю карту с 480+ мса и ультойединственный его минус это то что фир ченелинг, можно отфлешнуться Изменено 5 апреля 2013 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #289 5 апреля 2013 (изменено) все простоноктюрн либо толстый либо дамажитщас полно героев которые собирают 6 слотов жира и при этом хуярят кучу дамагион не плохой он просто хуже Изменено 5 апреля 2013 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #290 5 апреля 2013 все простоноктюрн либо толстый либо дамажитщас полно героев которые собирают 6 слотов жира и при этом хуярят кучу дамагион не плохой он просто хужену ты охуел вообще если сравниваешь оп хуйню вроде ж4 с ноктюрном FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #291 5 апреля 2013 только купил диану и вот она во фри пуле, с физом было так же Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #292 5 апреля 2013 ноктюрн перепиздит в 1-1 практически всех джанглеров, после 6 ганк не контрится вардамикак можно за него сосать? :palevo: можно сделать 2/12 за 20Или оверфарм на нидали. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #293 5 апреля 2013 только купил диану и вот она во фри пуле, с физом было так же это карма FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #295 8 апреля 2013 Очередные загадки Q>W>E>Q>R>Q<l>@HHu CT@bJl 6pOМестный МауглиГермания 1933-1945MacarenaНенасытностьЕе м5 каждый раз банят против фнатиковнулевая зона67 65 73 84 76 89 78BOolvezoON кто подсмотрит - тот педик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #296 8 апреля 2013 да с такими загадками я лучше сразу за попкорном пойду и буду наблюдать за остальными :3 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #297 8 апреля 2013 Q>W>E>Q>R>Q половину героев описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #300 8 апреля 2013 (изменено) Ее м5 каждый раз банят против фнатико nida>? Германия 1933-1945 corki Изменено 8 апреля 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение