PeteDee #621 30 августа 2013 Чё-то феерическая логика немного выше проявилась. Конктретно -" Я не могу позволить себе SSD за 3 тыщи, поэтому SSD не нужен ". Я не вижу никаких иных причин для отказа от использования SSD в 2013 году, кроме финансовых. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #622 30 августа 2013 Примерно такие же, как и для использования телефона за 800 рублей вместо айфонов. Для меня лично смартфон _ничем_ не лучше обычного телефона, точнее, он хуже, т.к. держит батарею меньше. Зато стоит дороже в 10-20-30 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #624 30 августа 2013 упс, мини-холиварчик D:сорре поцаны, я совсем забыл что есть люди, которым от компа нужно лишь кинцо, музычка, соцсеть и курсач в ворде набрать (лалец не в счет) некоторым от домашнего компа нужно поболее этоготак что в ход идет тяжелая артиллерия в виде ссд, фуллхд мониторов (а то и двух), батарея из 4+ планок памяти в комплекте с хорошим процом и видеону и так далее. PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #625 30 августа 2013 У меня на работе такой есть, а дома я смотрю фильмы, лолец, огнелиса, соцсеть, ну мб ещё какая нибудь игра года этак 2003. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #626 30 августа 2013 Ну ты сам себе все ответил :) Ну не знаю, я когда ложусь спать все таки выключаю электричество.Это просто не логично платить за киловатты лишние, которые ты даже не использовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #627 30 августа 2013 Есть, говорят, такая классная штука, как спящий режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #628 30 августа 2013 Имею смартфон и планшет . Обе такие хуйни, что жалею об их покупке . Пользовался девайсами пол года максимум, после чего отложил их в пыльный угол. Визвезденец прав , обычный телефон по мере использования становится настолько же интересным пользователю как и ойпод - что телефон нахуй не нужен, что смартфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #629 30 августа 2013 Есть, говорят, такая классная штука, как спящий режим.ну спящий это не выключенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #630 30 августа 2013 в 8 винде есть какая-то оче крутая штука, ебее спящего режима. не помню как называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #631 30 августа 2013 у меня вин 8 не ставьте это говно мне просто лень переставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #632 31 августа 2013 Только кому ты-то нужен?становишься противным в последнее время. П.С. это из-за того, что я назвал тебя жирным-алкашом? так я в этом не виноват, сам себя довел. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #633 31 августа 2013 Из-за того, что за последние 2 месяца кроме хуйни от тебя ничего не было. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #634 31 августа 2013 одно дело, если ты проявляешь недовольство моими постами и совсем другое, когда ты просто ведешь себя ака "язвочка"пытаешься как-то задеть меня или подъебать. не четко ведешь себя. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #638 13 сентября 2013 щас играл короче с ребятами в платинке: пишу не деритесь - не дерутсяне тупят в замесахне ебут мозги просто охуеть, игра доставляет удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #640 13 сентября 2013 щас играл короче с ребятами в платинке: пишу не деритесь - не дерутсяне тупят в замесахне ебут мозги просто охуеть, игра доставляет удовольствиетолсто Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение