sviper #801 14 февраля 2014 купились седня норм, просто ты тесла фаберлог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #802 18 февраля 2014 Падал 4 игры , 2 из них с лоуэло дружаней.Обратно до промо добрался за 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #803 23 марта 2014 пацаны есть у кого картинка, когда в разделе вкидывали, там типа как за леону надо "думать" и идет мол у меня есть стан, было б ахуено если б мог притягыватся, о есть притягывалка было б круто держать их на месте чтоб попасть, о ульта станит круто. щит ну неплохо. а вторая часть типа на самом деле ЩИТ ФРИ АРМОР? ДА ФРИ АРМОР и там хуйня типа рандуины и тд и счет с дохуя асистами не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #806 23 марта 2014 ну так-то справа более норм логика, чем слева.Стакать на леону ад-это сильно. Ап я бы ещё понял.А так почему бы на шена не постакать ад, ведь у него щиток есть, да на мундо, ведь у того есть ульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #807 24 марта 2014 леона с правой сборкой полностью игнорируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #808 24 марта 2014 расскажешь как ты будешь игнорировать леону когда она в тебя влетит? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #809 24 марта 2014 то что она в тебя влетит - неизбежно, но после ты просто проходишь сквозь неё не замечая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #810 24 марта 2014 если тебя не убили за фуллкомбу леоны то чёто идёт не так Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #811 24 марта 2014 пенетрируешь леону НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #812 24 марта 2014 леона май вайфу, не смей трогать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #814 24 марта 2014 леона вообще контрит любое хай мобилити говно.Типа уёв и тирадиров в том числе.Ну и да, можешь игнорировать леону, когда она тебе тупо пермостан устроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #815 24 марта 2014 (изменено) если тебя не убили за фуллкомбу леоны то чёто идёт не такесли ты не игноришь её после прокаста - то ты гейткипер серебра сойдёмся на том, что вы все тупые, а я разбираюсь в игре Изменено 24 марта 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #816 24 марта 2014 понял тя)) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #817 24 марта 2014 ну мб его стан каждые 3 сек не беспокоит всякое бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #818 24 марта 2014 (изменено) Я даже представил, как леона даёт в зеда E+Q и начинает бить его автоатакой под W, а какой-нибудь психан вместо того, чтобы пробежать мимо неё и заультить в адк, начинает её фокусить. оборванцы ещё пытаются спорить на эту тему Изменено 24 марта 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #819 24 марта 2014 Я даже представил, как леона даёт в зеда E+Q и начинает его бить автоатакой под W, но не успевает автоатачить, ведь какой-нить зигс его с прокаста выносит 100->0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #820 24 марта 2014 (изменено) Я даже представил, как леона даёт в зеда E+Q и начинает его бить автоатакой под W, но не успевает автоатачить, ведь какой-нить зигс его с прокаста выносит 100->0.тогда на месте зеда, после первого же стана, ты можешь свернуть окно и чекнуть месажки в вк, уебан тупой Изменено 24 марта 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение