PsYho #941 26 января 2015 чувак играет с конца четвертого сезона, а шарит лучше почанов, играющих с первого, которые в платине\даймонде :pray: респект таким людямтока осень в г5 и у него винрейт меньше 50 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #943 26 января 2015 чувак играет с конца четвертого сезона, а шарит лучше почанов, играющих с первого, которые в платине\даймонде :pray: респект таким людямкак связан пост осени с плато/алмазо почанами с первого сезона? просто я не представляю как мне затычковать чуваков за секунду "пермостана" с ульта на ад кенене, я не говорю что он не может убивать, просто не в таком стиле, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #944 26 января 2015 ну раньше он на лайне дрочил пиздец как, т.к. энерджи базированный был и с рейнжом больше стандартного. Теперь у него рейнж слабее гораздо, а дамажит он вообще нихуя как ад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #945 26 января 2015 вкатился с ультом, попытался застанить - получил в ебало, прожал жоню - умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #946 26 января 2015 ворвался с ешки + флеш во вражеского адк/апк и застанил за 0.5 сек (после первого тика ульты сразу вшка) + ку в ебало =инстакиллэто все можно сделать мненьше че за секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #947 26 января 2015 (изменено) ну не за ад кеннена.Вообще вся суть ад кеннена в том, что ты рашишь статик шив и короче ты нахуй мастер молний. Изменено 26 января 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #948 26 января 2015 Чет с кеном сезона на 3 опоздал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #949 26 января 2015 Чет с кеном сезона на 3 опоздал ))в сильвере почти все еще во втором сезоне играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #950 26 января 2015 ну я писал за ап кенена, понятно же а тебе, солтари, я вижу и сказать то нечего кроме хуеты "прожал жоню умер"правильно дави меня сильвер дивом я же по дэфолту хуйню несу, в сильвере хули, еще и играю с конца 4 сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #951 26 января 2015 ну не за ад кеннена.Вообще вся суть ад кеннена в том, что ты рашишь статик шив и короче ты нахуй мастер молний.хз мосян и на ап кенене рашит шив, это же как зевс с маелстормом Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #952 26 января 2015 ну билды мосяна копировать не стоит, есть такая инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #953 26 января 2015 ну давай вечером поиграем нормальчик, покажешь своего кеннена без "прожал жоню - умер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #954 26 января 2015 тоесть я должен сыграть с тобой и наебашить в рандом нормале потому что... почему? чтобы показать что можно застанить за 0.5 за кенена? серйозно?потом, если я опять че нить напишу прийдеться опять катать с тобой нормалы? нет спс, я лучше на своем лоу эло побахаю и если ты не заметил, ты опять по факту нихуя не сказал, перешел с "в сильвере ололололо" на "давай сыграем покажешь" add: могу реплейки тебе поисать, посмотришь, я в главной роли, надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #955 26 января 2015 зато у тебя по факту бомбануло походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #956 26 января 2015 я же просто пытаюсь тебе обьяснить, почему же бомбануло? а ты просто тявкаешь в ответно офк так как количество текста у меня больше у меня бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #958 26 января 2015 Название темы не оскверняйте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #959 26 января 2015 ну я писал за ап кенена, понятно же а тебе, солтари, я вижу и сказать то нечего кроме хуеты "прожал жоню умер"правильно дави меня сильвер дивом я же по дэфолту хуйню несу, в сильвере хули, еще и играю с конца 4 сезона так солитари тоже сильвер игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #960 26 января 2015 ну я писал за ап кенена, понятно же а тебе, солтари, я вижу и сказать то нечего кроме хуеты "прожал жоню умер"правильно дави меня сильвер дивом я же по дэфолту хуйню несу, в сильвере хули, еще и играю с конца 4 сезона так солитари тоже сильвер игрок я анранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение