Гость Mangix6 #41 21 октября 2012 И вообще меня забавляют дауны, взяли вас придурков в высшее училище - так будьте добры учитесь, мудаки, из-за таких всё СНГ в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #43 21 октября 2012 справку пойди купи, олигофрен, раз ты такой ссыкливый, покаяния первокурсоты в хую не тарахтелисправка есть на месяц, но отвечать они меня все равно заставили все темыНу так ответь, заебал.это на один месяц я мб отмажусь , а второй? Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #44 21 октября 2012 у меня еще группа попалась, целыми днями за учебниками, на их фоне выгляжу имбицилом каким тода ты и на фоне аркании имбицилом выглядишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 21 октября 2012 всегда мне нравились такие люди, как автор.вчера кое-как учились в школе, сегодня от сессии до сессии как-то выживают в универе, а завтра получат диплом и будут во всю кричать о том, какие все вокруг пидорасы и какое хуевое государство и образование, что они не могут найти работу с таким дипломом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #46 21 октября 2012 всегда мне нравились такие люди, как автор.вчера кое-как учились в школе, сегодня от сессии до сессии как-то выживают в универе, а завтра получат диплом и будут во всю кричать о том, какие все вокруг пидорасы и какое хуевое государство и образование, что они не могут найти работу с таким дипломоммне лично похуй на универ, отец платит я и учусь, все равно работать буду у него на фирме, так что об этом не беспокойся Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #47 21 октября 2012 всегда мне нравились такие люди, как автор.вчера кое-как учились в школе, сегодня от сессии до сессии как-то выживают в универе, а завтра получат диплом и будут во всю кричать о том, какие все вокруг пидорасы и какое хуевое государство и образование, что они не могут найти работу с таким дипломоммне лично похуй на универ, отец платит я и учусь, все равно работать буду у него на фирме, так что об этом не беспокойсяой блядь иди нахуй govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #48 21 октября 2012 короче завтра идти брать все лекции и срсп, переписывать каяться преподам и вроде все улажено смотри не угори опять в доту хочешь советназначь себе дни когда учишьи в эти дни ни телевизора ни компа ни книгкомп только для учебыну прогуглить что то и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #49 21 октября 2012 Эконом факультет говоришь? Вот если бы посещал занятия, то сэкономил бы на экзаменах. Вот это ирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #50 21 октября 2012 справку пойди купи, олигофрен, раз ты такой ссыкливый, покаяния первокурсоты в хую не тарахтелисправка есть на месяц, но отвечать они меня все равно заставили все темыНу так ответь, заебал.это на один месяц я мб отмажусь , а второй?Повторишь. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #51 21 октября 2012 всегда мне нравились такие люди, как автор.вчера кое-как учились в школе, сегодня от сессии до сессии как-то выживают в универе, а завтра получат диплом и будут во всю кричать о том, какие все вокруг пидорасы и какое хуевое государство и образование, что они не могут найти работу с таким дипломоммне лично похуй на универ, отец платит я и учусь, все равно работать буду у него на фирме, так что об этом не беспокойсявот теперь точно не буду помогатьеще 1 ерор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #52 21 октября 2012 Эконом факультет говоришь? Вот если бы посещал занятия, то сэкономил бы на экзаменах. Вот это ирония он на фирме своего бати будет работать, он ахуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #53 21 октября 2012 всегда мне нравились такие люди, как автор.вчера кое-как учились в школе, сегодня от сессии до сессии как-то выживают в универе, а завтра получат диплом и будут во всю кричать о том, какие все вокруг пидорасы и какое хуевое государство и образование, что они не могут найти работу с таким дипломоммне лично похуй на универ, отец платит я и учусь, все равно работать буду у него на фирме, так что об этом не беспокойсяотец разорится вот приколюха то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #54 21 октября 2012 пд поможет, ага электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #55 21 октября 2012 (изменено) всегда мне нравились такие люди, как автор.вчера кое-как учились в школе, сегодня от сессии до сессии как-то выживают в универе, а завтра получат диплом и будут во всю кричать о том, какие все вокруг пидорасы и какое хуевое государство и образование, что они не могут найти работу с таким дипломом зис А когда найдут работу, будут орать какие все хуевые, а они пиздатые. Прям как в доте. По факту, таких хуесосов как автор сейчас не исключают. Все ВУЗы держатся за платников, ибо баблишко есть баблишко. Чтобы вылететь с платного надо быть конченым. Кстати, имхо (и не только моё офк), это главная причина того, что наше образование в говне. Изменено 21 октября 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #56 21 октября 2012 чмо хуйло link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #57 21 октября 2012 (изменено) на первом не отчислят, если не понлый долбоеб и хоть что-то делаешь придумай какую-нить кулстори, скажи что так-то так-то, все исправишь. потом досдашь контрольные, лабы и прочую хуйню Изменено 21 октября 2012 пользователем Revenge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #58 21 октября 2012 Хоть в бога не верю, но буду молиться чтобы таким отбросам которым похуй на всё было хуево. Чтоб фирму твоего отца закрыли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #59 21 октября 2012 Зависит от универау меня лично с первого курса начинали выгонять только после второй сессиии то, только самых-самых упоротых. Которые вот прям вообще не появлялись.остальные (почоны от 7 до 10 долгов) оставались жить аж до зимней сессии 2-го курса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #60 21 октября 2012 всегда мне нравились такие люди, как автор.вчера кое-как учились в школе, сегодня от сессии до сессии как-то выживают в универе, а завтра получат диплом и будут во всю кричать о том, какие все вокруг пидорасы и какое хуевое государство и образование, что они не могут найти работу с таким дипломоммне лично похуй на универ, отец платит я и учусь, все равно работать буду у него на фирме, так что об этом не беспокойсяА отца не волнует что его сын тупорылый выблядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение