Proest #121 12 марта pls ne nado said 6 hours ago: Выборы на украине это загадка про 2 стула В Украине! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #122 12 марта Ratio написал 10 часов назад: Теперь знаешь. За кого будешь голосовать ? Говно ты вообще ахуело я смотрю Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #123 12 марта автор вилат Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #124 12 марта слепой старец написал 57 минут назад: Ratio написал 11 часов назад: Теперь знаешь. За кого будешь голосовать ? Говно ты вообще ахуело я смотрю Сейчас то чё не так чепушилочка? Вежливо же спросил, опять солей наебашился и режим берсерка включил? слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #126 12 марта На Плутоне может быть ещё, долбоебина? Или 2/3-ебанат? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #127 12 марта Ratio написал 3 часа назад: слепой старец написал 4 часа назад: Ratio написал 14 часов назад: Теперь знаешь. За кого будешь голосовать ? Говно ты вообще ахуело я смотрю Сейчас то чё не так чепушилочка? Вежливо же спросил, опять солей наебашился и режим берсерка включил? Я не связан с этой страной припиздок Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #128 13 марта слепой старец написал 8 часов назад: Ratio написал 12 часов назад: слепой старец написал 13 часов назад: Ratio написал 23 часа назад: Теперь знаешь. За кого будешь голосовать ? Говно ты вообще ахуело я смотрю Сейчас то чё не так чепушилочка? Вежливо же спросил, опять солей наебашился и режим берсерка включил? Я не связан с этой страной припиздок Уже на 25% территорий президентом является Путин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение